Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :
  • End In :

See More Reviews

21255 reviews , Page 107 Of 1063
First    Previous    Next    Last    
Sleeveless Royal Blue Sparkling Formal Gown Evening Dress (36161905)
Gorgeous Black Formal Dress with Beaded Details (36160700)
  • le forme et le tissus sont tel que je le souhaitais. Elle est agréable à porter et ne nécessite aucune retouche.  See the customer's choice >>
  • By Herbeksk
    3/21/2016
Sleeveless Beaded Neckline High Slit Orange Formal Gown (36160510)
  • robe de tres belle coupe et qui tombe comme il faut, tissu agréable à porter et tres bien cousue, rien à redire  See the customer's choice >>
  • By prisca sandmeier
    3/21/2016
Capped Sleeves Two-piece Beaded Beige Evening Dress (36160214)
  • Agréablement surprise par cette robe, la couleur correspond parfaitement avec la photo, le tissu est agréable et de qualité, la robe est vraiment jolie. Rien à dire compte tenu du prix raisonnable. Je dois juste faire reprendre le bustier qui est un peu large pour moi, mais ce n'est pas un défaut de la robe, simplement moi qui suis très fine du buste. Etant plus que satisfaite, j'ai d'ailleurs commandé un autre modèle en vert pastel cette fois pour une autre cérémonie.  See the customer's choice >>
  • By renard
    3/21/2016
A Line Plunging Illusion Neck Green Evening Dress Formal Gown (00160504)
  • Superbe la robe...., je l'ai commander en taille 38, vraiment superbe, elle me plaît énormément, c'est exactement comme sur la photo.  See the customer's choice >>
  • By Singh
    3/21/2016
Strapless Sequin Bodice Coffee Bridesmaid Dress Evening Dress (07160220)
  • Vraiment j'ai aimé la robe, c'est exactement comme dans la photo, la couleur, le tissu et même la dentelle est de très bonne qualité, arrivée un jour en avant de la date prévue, je la recommande vivement !  See the customer's choice >>
  • By dfkjslkv
    3/21/2016
Sequin Black Formal Dress Bridesmaid Dress with Cowl Back (07160300)
  • Cette robe est magnifique , exactement comme la photo et en suivant les mesures du tableau des tailles , taille super bien !!! de belle qualité et bonnes finitions , je la recommande , ma fille l'a porté pour un mariage et elle a fait son effet ;) , enfin bref !!! super contente de mon achat !! je recommande Ever Pretty;  See the customer's choice >>
  • By olivier Thevenin
    3/21/2016
Sparkling Plunging Neck Long Formal Gown Evening Dress (36160400)
  • Très belle robe, j'avais peur de la dentelle mais finalement très bien, épaisse, très belle encolure. Bien fluide pour le bas, bien satinée. Très classe.  See the customer's choice >>
  • By bisee
    3/21/2016
Capped Sleeves Overlace Burgundy Tea Length Party Dress (X04145217-1)
  • Robe superbe un grand merci à LENA de dressystar pour son efficacité je recommande vivement ce site.Le temps de commande à été respecté super  See the customer's choice >>
  • By caroline noulin
    3/21/2016
Cap Sleeves Illusion V Neck Red Tea Length Dress (X04145202)
  • e suis conquise par cette robe, elle est magnifique, la couleur est parfaite !Je l'ai faite faire sur mesure et ô joie, elle me va comme un gant !Seul petit bémol : le bas de la tulle coupé grossièrement.Je recommanderai le vendeur à mes proches, et reviendrai commander.  See the customer's choice >>
  • By Blue
    3/21/2016
eDressit Off Shoulder Bridesmaid Dress Evening Gown (07150504)
Cap Sleeves Illusion V Neck Red Tea Length Dress (X04145202)
  • reçu avant la date prévu la taille est adapté faite sur mesure rend mieux que sur la photo la couleur est tres jolie je les pris en vert je la recommande car vraiment parfaite  See the customer's choice >>
  • By valerie salomez
    3/21/2016
Short Sleeves V Back Blue Tea Length Party Dress (X04151405)
  • Déjà sur la photo elle est juste magnifique alors quand je l'ai reçu.... waouh!!!! trop trop belle!!!! c'est vraiment une robe de princesse.  See the customer's choice >>
  • By Garcia
    3/21/2016
Half Lace Sleeves Sequin Blue Mermaid Formal Gown (X26151605-2)
  • j'ai acheter cette robe car je dois aller a une soirée sur le theme bal de promo, et je l'ai trouver parfaite sur internetmalheureusement la soirée a lieu le 1er decembre et je me suis dit que je n'allait jamais recevoir la robe a tempset bien non !!!C'est juste formidable! alors je l'ai recu et forcement je l'ai ouverte de suite, et la !!! la rob est parfaite ! moi je ne l'ai pas faite sur mesure j'ai prit la taille 42 et elle est juste super belle !! une grand grand grand merci !!!!  See the customer's choice >>
  • By Adriana Vilas
    3/21/2016
Flattering Strapless Bridesmaid Dress With Flowing Sash (07150717)
  • Awesome dress!Got much better than what I had expected!Color is little light but it also looks good!  See the customer's choice >>
  • By Weisenborn
    3/21/2016
Elegant Grey Embroidered Bodice Formal Dress Evening Gown (00153808)
  • J`ai eu le grand plaisir de recevoir 3 robes de la marque Angel-fashions,merveilleuses.le les recommande sans hesiter si vous voulez ètre vraiment spectaculaire pendant la soirèe.Bon tissu, belle coupe, beau modèle,tres elegante .  See the customer's choice >>
  • By Ferial FANIAN
    3/21/2016
Stylish Sleeveless Short Black Cocktail Dress Day Dress (03150700)
  • La finition est soignée, motif placé respecté, plutôt bien taillée, le voilage et la dentelle sont de bonne qualitéAvis de couturière!  See the customer's choice >>
  • By Emilie Chocteau
    3/21/2016
Convertible Elegant Purple Evening Dress Bridesmaid Dress (07154706)
  • The inside is made out of soft material, but the dress looks so nice and formal. You can look amazing without sacrificing comfort. I'm a fan.  See the customer's choice >>
  • By Andrea Pham
    3/21/2016
eDressit Cap Sleeves Formal Dress Bridesmaid Dress (07154504)
  • This dress is perfect. It's light, comfy, and the material is super soft. Also, it's beautiful. The chiffon velvet make this a great bridesmaid, prom, or just a formal dress for any occasion. The delivery was also quicker than expected. I highly recommend this dress.  See the customer's choice >>
  • By Joyce
    3/21/2016
eDressit A Line Sleeveless Grey Bridesmaid Dress (07153908)
  • Really flattering dress, especially beautiful for a large busted woman. The lace material is stretchy so the top of the dress has a custom fit. Way nicer than I imagined or thought I could buy at this price.  See the customer's choice >>
  • By L. Michalec
    3/21/2016
21255 reviews , Page 107 Of 1063
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!