Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :

See More Reviews

23650 reviews , Page 108 Of 1183
First    Previous    Next    Last    
eDressit Blue Plunging V Neck Illusion Back Evening Dress (00164505)
  • taille exactement comme indiqué dans le tableau des tailles du site. Très belle robe qui fait sensation. Très bon rapport qualité/prix. Je recommande cet article.  See the customer's choice >>
  • By rosemonde debet
    10/31/2016
Elegant Half Sleeves Fitted Mermaid Formal Dress (26162346)
  • absolument parfait ! la coupe, la couleur, la qualité du tissu... tout me satisfait ! en plus elle est arrivée vite et le prix est tout petit donc que du bonheur !  See the customer's choice >>
  • By Barrere
    10/31/2016
Pink Lace Short Sleeves Mother of the Bride Dress (26161301)
  • Exactement ce que j'attendais, très belle robe en plus, l'ensemble "une merveille" Contente de mon achat.  See the customer's choice >>
  • By Sasa
    10/31/2016
Purple Lace Top Long Sleeves Mother of the Bride Dress (26160706)
  • Au top ! Juste bien taillé en 40. Couleur parfaite ! Merci pour la qualité du produit et l envoi tres rapide  See the customer's choice >>
  • By Rozie
    10/31/2016
Sleeveless Black Lace Applique Cocktail Dress Party Dress (04160800)
  • C'est une robe simple mais élégante le tissus est élastique et épouse les forme. Je recommande cette robe, elle est beaucoup plus jolie  See the customer's choice >>
  • By EMMANUELLE EECKHOUT
    10/31/2016
Capped Sleeves Plunging Neck Beaded Formal Dress (36162000)
  • J'ai acheté cette robe taille 38. Elle correspond tout à fait à mes attentes. Bonne longueur, taille bien ajustée, beau tombé et qualité du tissus. Je la recommande.  See the customer's choice >>
  • By Elizabeth
    10/31/2016
eDressit Sleeveless Navy Blue Heavy Beaded Formal Gown (36162105)
  • Identique à la photo,belle robe, belle matière, je suis à la taille 44 bien pour cette automne je recommande  See the customer's choice >>
  • By saoa
    10/31/2016
Beaded Halter Neck Burgundy Prom Dress Evening Dress (00161317)
  • Robe parfaite beau tissu, très belle forme, très satisfaite. Taille correctement. Je recommande fortement.Le résultat est surprenant!  See the customer's choice >>
  • By stephanie
    10/31/2016
eDressit Red Straps Maxi Prom Evening Dress (00162302)
  • elle est très belle, excellent rapport qualité prix et elle fait beaucoup d'effet!j'(adore cette robe! et je vais certainement recommandé ce site  See the customer's choice >>
  • By Amer
    10/31/2016
eDressit Sleeveless Embroidery Floral Mermaid Prom Dress(02163307)
  • Je note 5 étoiles pour cette très belle robe,de très bonne qualité. Je la renvoie juste car elle ne me correspond pas comme je l aurais souhaité!Taille exactement comme il faut.  See the customer's choice >>
  • By Gravit
    10/31/2016
eDressit Red Lace Sweetheart Bodice Mermaid Prom Dress (02164102)
  • La taille est parfaite le tissu élastique un peu épais portable en été comme en hiver je suis fan! Rien à dire à part que je vais la mettre des que je pourrai! Merci eDressit!!!! Wow!  See the customer's choice >>
  • By Ammie
    10/31/2016
eDressit Red Strapped Mermaid Evening Prom Dress(00163402)
  • J'ai commandé la rouge en taille 46 elles sont juste trop bellesRéception rapideJ'ai recommandé 2 autres je suis complètement gaga de mes articles  See the customer's choice >>
  • By Suaie
    10/31/2016
eDressit Lace Illusion Short Sleeves Sweetheart Evening Dress (02163532)
  • C est la deuxième robe que je commande de chez eDressit j en suis très contente très belle robe très beau tissus assez épais qui se tiens bien et qui taille très bien très bonne collection  See the customer's choice >>
  • By Sucky
    10/31/2016
eDressit Navy Blue Cap Sleeves Beaded Prom Evening Dress (36163605)
  • très jolie robe, agréable à porter. Elle se porte aussi bien pour le travail que pour une soirée.matière souple et elle est conforme au descriptif longueur.  See the customer's choice >>
  • By FLORENCE DAYRAS
    10/31/2016
eDressit Grey Embroidery V Back Cocktail Dress (04161408)
  • Très jolie robe qui fait son effet, je suis très contente et pense prendre d'autres stylesElle taille bien, effet habillé, classe, idéale pour une soirée ou pour aller cocktail  See the customer's choice >>
  • By Rickiee
    10/31/2016
eDressit Long Sleeves Sweetheart Neckline Mermaid Prom Dress (02163912)
  • produit vraiment conforme à mon attente longueur tout est parfaitune matière super agréableelle se lave et se repasse très bien et ça donne envie d'acheter une autre robe comme le choix est vaste  See the customer's choice >>
  • By karin
    10/31/2016
eDressit Navy Blue Illusion Neck Cocktail Party Dress (04161805)
  • la robe est en tissus assez épais, complètement doublée. Le rendu et le tombé sont superbes ! tout a fait conforme à l'image. Elle arrive en jambes. Vraiment superbe, je recommande  See the customer's choice >>
  • By V. Stephanie
    10/31/2016
eDressit Illusion Neckline Floral Applique Prom Evening Dress (26162708)
  • Robe très bien taillée pour un 38, tissu de très bonne qualité. .Je n'avais pas commandé de robe mais le maintien est parfait.Colis identique à la photo.Livraison rapide sous sachet.A recommander pour vos soirées !!!  See the customer's choice >>
  • By Hally
    10/31/2016
eDressit Pink Illusion Neckline Floral Evening Dress (02163101)
  • cette robe est absolumment magnifique elle tombe parfaitement bien on se croirait etre une princesse hihi .La robe est superbe je la recommande vivement .Le tissu est super beau .Je suis épatée à vrai dire je pense en recommander une plutard dans un autre style.  See the customer's choice >>
  • By fabiola thibaudeau
    10/31/2016
eDressit Illusion Neckline Long Sleeves Floral Mermaid Dress (26162720)
  • bonjourje vous avoue que je suis étonnéemodèle comme convenu ,matière souplecet a dire quel garde la tenue même portée et souple dans le mouvementa porté,robe pour un style plus vintage a recommandé  See the customer's choice >>
  • By maury melanie
    10/31/2016
23650 reviews , Page 108 Of 1183
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!