Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :
  • End In :

See More Reviews

21252 reviews , Page 108 Of 1063
First    Previous    Next    Last    
Elegant A Line Off Shoulder V Cut Evening Dress Formal Dress (00160708)
  • Trop grand par rapport au guide des tailles mais belle forme et maintien !Matière agréable .Correspond bien a la photo du site. Reçu rapidement.  See the customer's choice >>
  • By GFjoswlk
    3/21/2016
Vintage Strapless Embroidered Beige Ball Gown Formal Dress (02160214)
  • Ma fille avait besoin d`une robe elegante , une robe de qualitè et bien enttendu ,que cette robe lui aille comme un gant ( ma fille est chanteuse).Apres des experiences assez negative, sur certain site d`internet , j`ai trouvè ce vendeur sur amazon,Les robes etaient toutes tres belles , que de l`embarrat du choix mais seraient t- elles comme sur la photo ?Maintenand je peut vous dire que se sont des robes parfectes , la semaine prochaine je prendrai les deux autres que j`adorait, mais que la peur a empèchè que je les achetent .Toute mes felicitations a ce vendeur..Je ne sais pas comment ajouter des photos sur cette page , sinon je l`aurai fait volontier ! C`est parfait .  See the customer's choice >>
  • By wulf marie christine
    3/21/2016
eDressit Stunning Red Bridesmaid Dress With V Cuts (07151002)
  • IN LOVE WITH THIS DRESS. I plan on wearing it to my brother in laws wedding and its perfect. Super classy and flattering.  See the customer's choice >>
  • By Marie Cameron
    3/21/2016
eDressit  A Line Long Sleeves Pink Prom Dress Evening Gown (02160301)
  • J'avais des a priori pour commander ce genre de produits à un vendeur en Chine, mais finalement je ne regrette pas...Les commentaires m'ont aidé à faire mon choix, et les robes sont de bonnes qualité, surtout pour ce prix.En effet, la coupe est assez grande, ce qui m'arrangeait dans mon cas.N'hésitez pas, vendeur sérieux et bon produit.  See the customer's choice >>
  • By Fred. BASTIEN
    3/21/2016
Sleeveless Open Back Navy Blue Formal Dress Evening Gown (02154305)
  • Je n ai pas du étai déçu!!!!Je l ai commander en xl en pensant qu' elle tailler petite alors que pas du tout au contraire elle est un pe grande en tout les cas elle a fait fureur et pour le prix elle vaut vraiment le coup!!!! Livraison dans temps impecable!!!  See the customer's choice >>
  • By Soleil
    3/21/2016
Graceful Long Sleeves High Slit Evening Dress Formal Gown (02154104)
  • J'avais des a priori pour commander ce genre de produits à un vendeur en Chine, mais finalement je ne regrette pas...Les commentaires m'ont aidé à faire mon choix, et les robes sont de bonnes qualité, surtout pour ce prix.En effet, la coupe est assez grande, ce qui m'arrangeait dans mon cas.N'hésitez pas, vendeur sérieux et bon produit.  See the customer's choice >>
  • By Ciel
    3/21/2016
eDressit Strapless Sweetheart Blue Bridesmaid Dress (07150605)
  • This dress is perfect. I feel like I paid less than what it is worth. Absolutely breath taking. The fit is classic and I am soooo happy with this purchase. You will not regret buying this dress. Just wow.  See the customer's choice >>
  • By arielle
    3/21/2016
Illusion Sweetheart Neck Two Piece Black Evening Gown Prom Dress (02160400)
  • je suis ravis de mon achat au début j'avais un peu peur de la forme vu que c'est sirène ce genre de robe quand on est pas fait comme kim kardashian on évite lol mais franchement g pris le risque et à ma grande surprise elle est genial en plus comme elle le tissu n'est pas fin ça cache un peu leq boureler .. je la recommande  See the customer's choice >>
  • By ETFD
    3/21/2016
eDressit V Neck Sleeveless Bridesmaid Dress Evening Dress (07151005)
  • it fit beautifully. i ordered it for my bridesmaids dress in a wedding. Very nice, very comfortable. Slightly long, however.  See the customer's choice >>
  • By Adrienne Martin
    3/21/2016
Elegant Purple Formal Gown with Illusion Plunging Neck (00160806)
  • Taille ajustée. Très bon rapport qualité prix. Je fais une taille 38 . Livraison rapide. Très satisfaite de mon achat.  See the customer's choice >>
  • By Mela
    3/21/2016
eDressit Black Formal Gown with Beaded Plunging Back (36160300)
  • j ai eu un peu peur par rapport au prix de ce que j'allais recevoir... eh bien, je suis ravie!!! la robe est bien conforme à la photo, rien ne dépasse, quelques petites paillettes tombent mais rien de méchant, comme je ne suis pas très grande (1m59) la robe traine un peu (taille L) mais avec des chaussures adaptées ou un coup de ciseau, tout sera rentré dans l'ordre. délais de livraisons un peu longs (environ 15 j ) surtout pour les filles un peu impatientes comme moi (hum hum) mais néanmoins respectés (eh oui c'était prévu) . bref, foncez, c est pas tous les jours qu on peut se faire autant plaisir!!!  See the customer's choice >>
  • By eva
    3/21/2016
eDressit Simple Off Shoulder Bridesmaid Dress Evening Dress (07150546)
  • It fit perfectly! The lace top is unexpectedly soft, not a bit scratchy. Ive never had so many compliments. The color was as expected. It came a bit wrinkly but a few minutes with a steamer and it was perfect.  See the customer's choice >>
  • By A. Bosworth
    3/21/2016
eDressit Sleeveless Navy Blue Formal Gown with Sexy Cutouts (00160905)
  • Robe superbe !! Agréable à porter et conforme à la photo. Tissu souple et confortable .elle fait un très bel effet  See the customer's choice >>
  • By bichette
    3/21/2016
Plunging V Back Beaded Blue Prom Dress Formal Gown (36160305)
  • La robe a une coupe parfaite! Très élégante avec des talons haut ! Parfait pour une soirée habillée (cocktail, gala,...)  See the customer's choice >>
  • By Inès KHENE
    3/21/2016
Elegant Sleeveless Red Formal Gown with Illusion Back (00160917)
  • ne regrette pas d avoir choisi cette robe aussi belle que sur la photo la taille est nikel je la recommande  See the customer's choice >>
  • By orlane tabary
    3/21/2016
Elegant Sleeveless Red Formal Gown with Illusion Back (00160917)
  • Mise a part la qualité du tissu élastique un peu transparente qui semble pas être d'une qualité très resistante , la coupe tombe parfaitement . Le rendu est très sexy et glamour . Elle a fait fureur auprès de mes amies .  See the customer's choice >>
  • By DEGOMBERT Johanna
    3/21/2016
Elegant Sleeveless Red Formal Gown with Illusion Back (00160917)
  • Robe magnifique et el es a la bonne taille. Identique a la photo. Je suis ravis!!!! Merci . . .  See the customer's choice >>
  • By BALRAM Amrita
    3/21/2016
Elegant Sleeveless Red Formal Gown with Illusion Back (00160917)
  • très belle robe , belle matière et très bon qualité / prix je recommande cette article pour les femmes qui veulent s'habiller a bas prix en restant classe  See the customer's choice >>
  • By chan seng
    3/21/2016
Elegant Sleeveless Red Formal Gown with Illusion Back (00160917)
  • Super féminine et sexy' convient tout à fait pour les soirées et cocktails. Excellent rapport qualité / prix. Belle qualité et la dentelle est très jolie  See the customer's choice >>
  • By Valmerion26
    3/21/2016
Elegant Sleeveless Red Formal Gown with Illusion Back (00160917)
  • MERCI BEAUCOUP A ANGELA. J ADORE CETTE ROBE. ELLE EST MAGNIFIQUE. IDEALE POUR DES SOIREES ELEGANTES. MERCI BEAUCOUP!!!!!; je recommande cet article  See the customer's choice >>
  • By SOPHIE HERVE
    3/21/2016
21252 reviews , Page 108 Of 1063
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!