Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :

See More Reviews

23468 reviews , Page 1089 Of 1174
First    Previous    Next    Last    
eDressit Stunning One Shoulder Evening dress (00122346)
  • Jolie robe, mais j'ai un souci avec les tailles elle me va un peu serrée a la taille mais dans l'ensemble elle est bien  See the customer's choice >>
  • By Rym
    5/7/2013
eDressit New Attractive Single Shoulder Party Dress (04111512)
  • wunderschönes Kleid Qualität, Schnitt und die Farbe(genau die selbe Farbe wie auf dem Bild) einfach Super nur 1-2 Nummer grösser Bestellen fällt relativ eng aus!!! Schade hatte mich schon so gefreut aber werde es gleich nochmal Bestellen :)  See the customer's choice >>
  • By tlay
    5/7/2013
eDressit Marvelous One Shoulder Evening Dress (00116517)
  • je suis très heureuse de cette robe elle est supère belle j'ai acheter cette robe a ma sœur et je suis sur quelle sera très constante de la porter méme pour la livraison elle est super rapide merci edrisst  See the customer's choice >>
  • By selass
    5/7/2013
eDressit One Shoulder Style Prom Dress (02111901)
  • je viens de recevoir la robe de soirée (sans frais de douane) très belle couleur,elle est parfaite et originale belle ligne je suis mince elle me va à ravir comme demoiselle d'honneur et témoin pour le mariage de ma soeur j'enverrai une photo au mois de juin coiffer et maquiller. encore merci aux petites mains des couturières et a edressit que je recommande comme site à voir et à acheter. n'hésiter pas lancez-vous!!!!  See the customer's choice >>
  • By psbsgs
    5/7/2013
eDressit New Gorgeous Lace Strapless Evening Dress (00135705)
  • I received my dress today, after only 4 working days. It is beautiful and the quality is great. Can't wait to wear it to my prom! Thanks eDressit!  See the customer's choice >>
  • By CarlaKotze
    5/7/2013
eDressit Strapless Blue Evening Dress (00117905)
  • Hallo, ich habe diese Kleid gekauft und es sieht toll aus. Die Qualität ist für diese Preis echt gut. Danke edressit.  See the customer's choice >>
  • By Özlem
    5/7/2013
eDressit Blue Party Sequins Prom Gown Evening Dress (00080905)
  • Ich trage die Größe 48-50 und habe mir das Kleid für die Hochzeit meiner Nichte gekauft. Das war DER Hingucker. Das Kleid selbst sieht wunderschön aus und saß bei mir wie angegossen. Einziger Makel: die Pailetten unter den Achseln kratzen fürchterlich.  See the customer's choice >>
  • By Christine
    5/7/2013
eDressit Sweety Strapless Evening Dress (00129005)
  • Wunderschönes Kleid! Etwas glänzender als auf dem Bild, aber ansonsten exakt wie auf der Abbildung! Immer wieder gerne!  See the customer's choice >>
  • By taybara
    5/6/2013
eDressit Katherine Heigl Red Evening Dress Prom Gown (00080602)
  • J'ai reçu ma robe ajd le 06/05 après l'avoir commandée le 01/05 ! Je suis vrmnt heureuse de l'avoir eu en si peu de temps, surtout qu'elle correspond tout à fait à la photo. Mis à part que vu que j'ai 1m72 si je mets des talons on les voit un peu alors que je pensais que c'était plus long.  See the customer's choice >>
  • By Chadya
    5/6/2013
eDressit Marvelous One Shoulder Evening Dress (00116517)
  • c'est une très belle robe identique a la photo et c'est ma 2 eme commande sure se site et je le regrette pas merci Equipe de edressit  See the customer's choice >>
  • By selass
    5/6/2013
eDressit Strapless Blue Evening Dress (00117905)
  • Hice el pedido el viernes 3-5-2013 por la tarde.... y hoy lunes día 6-5 me ha llegado.Estoy sorprendida de la rapidez que me lo han mandado. El vestido es precioso. ..un color brillante y muy bonito. Esta no sera la única vez que compre un vestido aqui. Gracias.  See the customer's choice >>
  • By Leticia Gómez Gayubo
    5/6/2013
eDressit Katherine Heigl Red Evening Dress Prom Gown (00080602)
  • J'ai commandé ma robe le 1er mai et déja reçue ! J'avais sélectionné l'envoi rapide pr 28eur et je ne suis absolument pas décue. Malgré que la robe soit moins longue que ce que je pensais, vu qu'on voit les chaussures qd je mets des talons (je fais 1m72) elle est semblable à la photo et j'ai hâte de la mettre :-D  See the customer's choice >>
  • By Chadya
    5/6/2013
eDressit Stylish Jennifer Lopez Green Evening Party Dress (00098204)
  • Just perfect! It was for a wedding party! I got a lot of compliments. People said that I had a royal allure with this dress ;o) The dresses of Edressit are exceptionals...I will come back for further orders. Assuredly!  See the customer's choice >>
  • By Lolly9704
    5/6/2013
eDressit Elegant Purple Sleeves Mother of the Bride Dress (26124906)
  • The dress is amazingly beautiful. Edressit your dresses are exactly as picture and I will continue to buy from you.  See the customer's choice >>
  • By neema
    5/6/2013
eDressit 2013 S/S Fashion Show Evening Dress Prom Gown (F00133232)
  • Ich packte es aus und dachte schon, Wow! Aber als ich es an hatte, sah es wirklich traumhaft aus! Die Verarbeitung ist sehr gut und die Stoffe sind weich und angenehm auf der Haut zu tragen. Ich konnte gar nicht aufhören mich im Spiegel zu betrachten :) Für den Reißverschluss braucht man eine zweite Person, alleine dürfte es sich schwieriger gestallten. Aber ansonsten ist das Kleid wirklich Sensationell!!  See the customer's choice >>
  • By m-zankl
    5/6/2013
eDressit Stylish Off Shoulder Mother of the Bride Dress (26121108)
  • Das Kleid ist traumhaft und genau wie in der Abbildung! Ich habe nach der Masstabelle bestellt und es passt wie angegossen, einfach toll! Bestellung und Lieferung haben insgesamt nur 4!! Tage gedauert, ich war begeistert. Danke eDressit !  See the customer's choice >>
  • By arzu1903
    5/6/2013
eDressit Anne Hathaway Evening Dress (00100207)
  • Das Kleid ist wunderschön und genau wie in der Abbildung. Ich habe das Kleid bestellt und es war in nur 4!!! Tagen da! Respekt, Bestellung Lieferung alles hat problemlos geklappt! Ich werde sicher wieder bei eDressit bestellen! Danke eDressit !  See the customer's choice >>
  • By arzu1903
    5/6/2013
eDressit short sleeved Asymmetric sleeves Sequins Evening Dress
  • Habe nur positives Feedback von meinen Gästen zum Anlässigen Kleid erhalten. Wunderhübsches Kleid, selbst die Größe des Kleides war in Ordnung nur etwas zu lang leider bin ich kein Modell aber ich habe eine Maßanfertigung ja auch nicht gewünscht;-) Espress-Versand lief auch super schnell und für den netten Kundenservice per e-mail nochmal ein extra lob!!! Ich bestelle gerne wieder ozz90  See the customer's choice >>
  • By ozz90
    5/5/2013
eDressit Celebrity Red Strapless Evening Dress (00124717)
  • Dieses Kleid ist wunderschön und passt wie angegossen.. ist mein 3 Kleid von edressit und weitere werden definitiv folgen!!! Danke  See the customer's choice >>
  • By elogak19
    5/5/2013
eDressit Stylish Ruched bodice Red Evening Dress (00120502)
  • dieses Kleid sieht live noch viel schöner aus als auf dem Bild und angezogen WOW.. ein echter Hingucker *.* ich würde es immer wieder bestellen!!  See the customer's choice >>
  • By marisu
    5/5/2013
23468 reviews , Page 1089 Of 1174
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!