Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :

See More Reviews

22483 reviews , Page 110 Of 1125
First    Previous    Next    Last    
eDressit Plunging V Neck Wedding Prom Dress (01152407)
  • Elle est toop belle! Merci eDressit! J'ai pris la taille 44, correcte. La dentelle fleurie sont exquises. Je vais la porter pour mon mariage, le style de crochet est vraiment chic comme la photo. Cette robe a une haute qualité comme j'ai vu dans la boutique! Je suis satisfaite de faire cet achat, mon homme aussi.  See the customer's choice >>
  • By Clelie
    6/27/2016
eDressit Illusion Neckline Beaded Mermaid Prom Evening Dress (02163600)
  • Wow, une robe de soirée chic! Les perles et les broderie sont exquises. Rien de défaut. Le tissu est agréable à porter. La taille est correcte et la livraison est rapide! Elle vaut le prix, c'est une robe en haute qualité! J'aime les robes de soirée sirène et élégante, cette robe est parfaite! Je recommande!  See the customer's choice >>
  • By laura b
    6/27/2016
eDressit Turquoise Lace Appliques Pleated Prom Evening Dress (26162804)
  • J'ai commandé cette robe pour une soirée sur la soirée de mon amie . Elle est superbe. J'ai été très surprise par la qualité du tissu , et de la coupe qui tombe parfaitement  See the customer's choice >>
  • By Judy V.
    6/27/2016
eDressit Illusion Sleeves Lace Bodice Blue Mermaid Prom Evening (26162205)
  • Robe au top bien emballée et reçu avant la date donc trop contente !! ravi car elle me vas à ravir :)je recommande ce produit !!  See the customer's choice >>
  • By Provier
    6/27/2016
eDressit Rosy Brown Illusion Neckline Lace Prom Cocktail Dress (04161746)
  • c'est une très jolie robe , taille bien, prendre sa taille habituelle, bon rapport qualité prix. Livraison rapide. Je recommande ce produit.  See the customer's choice >>
  • By Sirène
    6/27/2016
eDressit Black Cap Sleeves Plunging Neckline Formal Dress (00161200)
  • C'est une très belle robe ! Elle tombe parfaitement bien et le tissu est de bonne qualité.Je fais du 40 et c'est parfait !J'ai vraiment hâte de la porter pour lui donner un volume d'enfer :)  See the customer's choice >>
  • By Yvène 7.
    6/27/2016
Graceful Red Strapless Evening Dress Prom Gown (C00094702)
  • i like the colour and pattern of the dress and everyone called me the lady in red. i just was not too fond of the fabric but its a good quality. Regards  See the customer's choice >>
  • By fiona kasese
    6/27/2016
eDressit Sheer Back & Sleeves Orange Evening Dress(02141410)
eDressit Lace Bolero Two Pieces Evening Dress Formal Gown (02150401)
  • Superbe robe raffinée agréable à porter ! Identique comme sur la photo, et mensurations au top en suivant leur guide !  See the customer's choice >>
  • By Shekina
    6/25/2016
eDressit Sheer Top High-Slit Floor-length Dress(02140112)
  • This dress is beautifully made.small cut so buy one size up I usually wear a 10 but bought a12 it was perfect .would certainly recommend this site  See the customer's choice >>
  • By Rena ali
    6/25/2016
eDresssit Black V Neck Half Sleeves Mother of the Bride Dress (26160700)
  • Wow! Une belle robe s'adapte à nos grosses femmes ayant une grande taille! J'ai pris la taille 48, parfait! La taille est correcte et le tissu est agréable à porter. Eelle bien cache mon bidon, j'ai pris cette robe pour une soirée. Les dentelles sont chic et la robe en haute qualité. Mes amies me demande le lien de cette robe.  See the customer's choice >>
  • By Carole.L
    6/24/2016
eDressit Sleeveless Blue Evening Dress Prom Dress (00155005)
  • Belle robe, belle couleur, la longueur est un peu longue pour moi, mais je vais porter une paire de haut talon. C'est parfait! J'aime cette couleur, une belle bleue comme la photo et la robe bien cache mon bidon. Le tissu pas léger mais très confortable à porter. En plus, le col v profond est sexy! Pas de soucis, la taille est correcte.  See the customer's choice >>
  • By LILIANNE I.
    6/24/2016
eDressit Floral Embroidery Strapless Burgundy Evening Gown (00163117)
  • Tissu poli, agréable à porter! C'est une robe de soirée moulante. La coupe sirène me donne une belle taille, Des fleurs brodées sont exquises comme la photo. Le tissu est aussi brillant. Le bustier est sexy. La couleur est trop belle. Rien de différence de couleur. Dis donc, la taille est correcte et je recommande!  See the customer's choice >>
  • By mO
    6/24/2016
eDressit Strapless Floral Embroidery Lace Wedding Reception Dress (04161607)
  • Simple mais élégante! Le tissu est agréable à porter, pas trop lourd mais convenable. J'ai besoin une robe de cocktail blanche pour mon cocktail, elle a des fleurs brodées chic, très belles. La longueur et le bustier sont parfaits. C'est une robe en haute qualité. Je suis satisfaite de faire cet achat, je recommande!  See the customer's choice >>
  • By Carine B.
    6/24/2016
Rosy Brown Beaded Floral Pleated Summer Party Dress (02162946)
  • La robe est très bien coupée, le tissu est agréable et j'aime beaucoup. Je vais faire une autre commande sur ce site!  See the customer's choice >>
  • By Anne D.
    6/24/2016
eDressit Off Shoulder Printed High Slit Prom Evening Dress (00163568)
  • La robe est magnifique, taille super bien, rien a reprendre ! De très bonne qualité ! Ça sera ma robe pour cet été !  See the customer's choice >>
  • By Rugie
    6/24/2016
eDressit White Off Shoulder Bridal Reception Dress Wedding Gown (01161307)
  • La robe reçue comme prévue. Elle taille très bien et est très agréable à porter. Elle est magnifique. Je l'adore.  See the customer's choice >>
  • By Isabelle B
    6/24/2016
eDressit Rosy Brown Strapless Mermaid Evening Prom Gown (00163646)
  • Très belle robe je le recommande. J'ai hésité au début.. Je l'ai reçu dans les temps et la robe est super bien emballer. Très satisfaite moi qui fait un 46 et trouvant rien dans les magasins. Très contente de mon achat  See the customer's choice >>
  • By Bobo
    6/24/2016
eDressit A Line Sleeveless Lace Applique Evening Dress (00150908)
  • Super schönes Kleid. Alles hat wunderbar funktioniert.Schnelle Lieferung. Immer gerne wieder. Dankeschön  See the customer's choice >>
  • By Stöhr Kirsten
    6/24/2016
eDressit Illusion Neckline Sweetheart Mermaid Dress (02163412)
  • Les paillettes sont brillantes! C'est une robe en haute couture, le tissu est agréable à porter. Pas trop lourd, convient à porter pendant toutes les saisons. Elle est brillante comme un star. Je suia très satisfaite de faire cet achat. La livraison est rapide. La longueur est un peu longue pour moi, mais avec une paire de haute talon, c'est parfait!  See the customer's choice >>
  • By Estelle
    6/23/2016
22483 reviews , Page 110 Of 1125
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!