Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :

See More Reviews

23707 reviews , Page 113 Of 1186
First    Previous    Next    Last    
eDressit Black Off Shoulder High Slit Formal Evening Dress (00163500)
  • Superbe robe. Mieux que sur les photos. Excellent descriptif. Cette robe entre parfaitement dans mes goûts. Rapidité dans l'envoi. Une robe qui met en valeur  See the customer's choice >>
  • By Genial
    10/31/2016
eDressit Burgundy Off Shoulder Mermaid Formal Prom Dress (00165217)
  • Produit de bonne qualitéCorrespond tout à fait au tableau des taillesIl suffit de bien prendre ses mensurations pour être sûr de ne pas se tromper  See the customer's choice >>
  • By Angelique B.
    10/31/2016
eDressit Sexy Blue Sparkling Formal Gown Evening Dress (00165305)
  • La robe est magnifique, de très bonne qualité, juste sublime.La livraison est très rapide..Je recommande cette robe...Me reste plus qu'à m'acheter une robe!  See the customer's choice >>
  • By Fleurette69
    10/31/2016
eDressit Beaded Strapless Lace Sweetheart Prom Party Dress (02165300)
  • En suivant le guide de la taille, la robe tombe impeccable ! et concernant le tissu, il a une tres belle tenue. N hesitez pas .....  See the customer's choice >>
  • By S.S
    10/31/2016
eDressit Royal Blue Off Shoulder High Slit Formal Dress Evening Gown (00163544)
  • je l'ai achetée pour une soirée et je suis ravie car c'est la première fois que j'achète ce style de robe qui va à merveille avec ma morphologie. Coupe parfaite, tissu de très bonne qualité et brillant  See the customer's choice >>
  • By specialka1
    10/31/2016
eDressit Gold Spaghetti Sequins Lace Prom Dress Ball Gown (00165624)
  • je l'ai acheté pour un mariage et je suis ravie de mon achat. elle taille parfaitement le tissu est beau la couleur super un très joli dorésur le noeud. très joli effet vu son prix!  See the customer's choice >>
  • By Adrienne J.
    10/31/2016
eDressit Burgundy Embroidery Illusion Neckline Beaded Prom Dress (02164817)
  • Cette robe correspond parfaitement à la photo. Elle est très belle et de bonne qualité. J'ai pris ma taille habituelle et je ne regrette pas mon achat. J'ai hâte de la mettre pour le mariage d'une amie. A recommander.  See the customer's choice >>
  • By adele88
    10/31/2016
eDressit Blush Cap Sleeves Embroidery Beaded Prom Dress (02165046)
  • Produit correspondant à mes attentes grâce aux mesures conseillées la robe était parfaite sur tout les points. Je suis allée à un mariage elle a fait son effet. Merci encore je commande une deuxième à longues manches. Le prix défiant toute concurrence.  See the customer's choice >>
  • By nathalie
    10/31/2016
eDressit Halter Formal Gown with Embroidery and Beadings (02165116)
  • J'ai commandé cette robe pour un mariage avec un petit sac à main argenté et franchement la class !!!! Robe de très bonne qualité et conforme à la description. La taille est niquel (pour un 46) !!! Je suis vraiment satisfaite de ma commande !!!!!! N'hésitez pas une minute pour la commander !!!!!  See the customer's choice >>
  • By lefebvre
    10/31/2016
eDressit Pink Sleeveless Prom Dress with Lace Appliques (02165201)
  • Excellent produit, la matière est très agréable, la couleur est identique à l'image. J'ai porté la robe pour un bal et n'ai eu que des compliments. Afin d'obtenir l'effet volant j'ai acheté une robe de soirée et le rendu était parfait. Je conseille ce produit pour les grandes occasions!  See the customer's choice >>
  • By Pascontente95
    10/31/2016
eDressit Green Figure-flattering Mermaid Dress with Lace Appliques (02165804)
  • Très jolie robe style Audrey Hepburn.Je ne suis pas déçue bien au contraire ! Elle est ravissante et fait un bel effet.J'ai pris taille 42,la robe étant très magnifique,j'ai bien fait.Je suis ravie de cet achat.(à porter tout de même pour sortir pour une occasion spéciale).Merci.  See the customer's choice >>
  • By patricia serriere
    10/31/2016
eDressit Blue Plunging Evening Dress with Lace Appliques (02165705)
  • Taille parfaitement.J'ai une poitrine très généreuse qui rentre à merveille dans la robe. Le décolleté sublime le tout.Le noeud devant cache le petit ventre.La matière est de bonne qualité, pas trop épaisse et pas trop fine.Je vous recommande vivement ce modèle  See the customer's choice >>
  • By zoé
    10/31/2016
eDressit New Navy Blue Off Shoulder Mermaid Prom Evening Dress (00165205)
  • Produit de bonne qualité. J'avais peur en commandant sur internet mais j'ai été très surprise. Je n'ai pas eu de problème au niveau de la taille. Le tissu est légèrement épais pas c'est très léger sur le corps. Je recommande.  See the customer's choice >>
  • By Z.O
    10/31/2016
Carlyna Beige Sweetheart Beaded Sleeveless Formal Prom Dress (E60214)
  • La robe est jolie, de bonne qualité et épaisse. Elle est cependant un peu chaude attention, et elle est un peu longue meme si elle taille correctement  See the customer's choice >>
  • By Honeydule
    10/31/2016
Carlyna Black V Neck Beaded Mermaid Formal Evening Dress (E60700)
  • Superbe robe. Bien coupée et taille ok! La couleur bleu est très jolie. Le tissu est très bien, ne fait pas bon marché  See the customer's choice >>
  • By fred
    10/31/2016
Carlyna Grey Beaded Sleeveless Mermaid Prom Formal Dress (E60808)
  • Vraiment enchantée de la qualité de la robe, tombé impeccable. Je fais 42!! je suis trop contente!  See the customer's choice >>
  • By H.L
    10/31/2016
Carlyna Stunning Black Formal Evening Dress with Beaded Details (E61900)
Carlyna Black Illusion Neckline  Sequin Lace Appliques Formal Gown (E61000)
  • Robe correspondant aux attentes, un tombé impeccable. Commande faite en taille 46. Plus qu'à trouver les accessoires pour compléter la tenue pour une soirée.  See the customer's choice >>
  • By valentin
    10/31/2016
Carlyna Dark Blue Illusion Sweetheart Neckline Beaded Formal gown (E61505)
  • Elle est parfaite ! J''ai pris le 38, elle m'arrive parfaite, même pour une petite poitrine. La couleur est identique à celle de la photo. Reste à acheter la robe.  See the customer's choice >>
  • By Nidouille
    10/31/2016
Carlyna Black Formal Gown with Illusion Sweetheart Neckline and Beaded (E61700)
  • Sublime robe.Taille bien pour une taille 44/46Les finitions sont très belleRien a redire  See the customer's choice >>
  • By vaissiere aurelie
    10/31/2016
23707 reviews , Page 113 Of 1186
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!