• End In :

See More Reviews

24070 reviews , Page 1162 Of 1204
First    Previous    Next    Last    
eDressit New Elegant One Shoulder Evening Dress (00117014)
  • elle est exactement comme sur la photo voir mieu car les froufrou sur l'epaule était bien a plat comme si c'etait repassé couleur blanc cassé/ ivoir la longueur bon moi qui mesure 1m72 elle juste bien au sol mais pa énormément non plus moi je fait du 38 mais j'ai pris du 40 et elle me va pile serrée comme il faut donc attention au taille il faut toujours prendre une taille au dessus de la sienne pour les francais  See the customer's choice >>
  • By parapluiie
    9/12/2012
eDressit Fashionable Multifunctional Cocktail Dress (04116005)
  • abito arrivato stupendo questo è il secondo che acquisto e mi sono sempre trovata bene complimenti affidabile al massimo :)  See the customer's choice >>
  • By elly
    9/12/2012
eDressit Fabulous One Shoulder Fully Ruched Bodice Evening Dress (00122014)
  • Franchement je n'en reviens toujours pas de la beauté et de la qualité de la robe, elle exactement comme sur la photo Je tire mon chapeau!!! Satisfaite à 100%....  See the customer's choice >>
  • By michou
    9/12/2012
eDressit Fashionable Multifunctional Cocktail Dress (04122712)
  • Très satisfaite si vous adorée cette robe n'hésiter surtout pas... je vous la recommande, nous on la choisit pour un mariage pour les demoiselles d'honneur elles sont toutes super contentes....  See the customer's choice >>
  • By michou
    9/12/2012
eDressit New Alluring V-cut Evening Dress Prom Dress (02111408)
eDressit Stunning One Shoulder Evening dress (00126014)
eDressit Elegant Purple Sleeves Mother of the Bride Dress (26124906)
eDressit New 2pcs Stunning Prom/Evening Dress with Bolero (00082605)
eDressit Elegant Purple Sleeves Mother of the Bride Dress (26124906)
eDressit New Adoral Black Single Shoulder Party Dress (04113300)
eDressit New Stylish Off Shoulder Mother of the Bride Dress (26112006)
eDressit New Simple Elegant Party Dress with Bowknot (04110214)
eDressit  New Charming Strapless Party Dress (04116501)
  • It is a cute dress and it fits me good. Some of the quillings were a bit loose, but i was able to fix them.  See the customer's choice >>
  • By Johanna
    9/11/2012
eDressit Green Celebrity Keira Knightly Ball/Party Dress (00082404)
  • The quality is good, but it didn't really fit me, so i had to get it altered for me. The colour is a little more light-coloured than in the picture.  See the customer's choice >>
  • By Johanna
    9/11/2012
eDressit 2012 Miss World Winner's Dress (02120805)
eDressit Plunging V-cut Purple Evening Dress (02123106)
eDressit Charming Sexy Single Shoulder Evening Dress (00114517)
  • Je rajoute une photo de la robe en complément de mon commentaire précédent. Je mesure 1m73, je porte la robe sans talons sur les photos, mais je compte en porter de 3 cm, et la robe ne touche plus le sol.  See the customer's choice >>
  • By Poreuse
    9/11/2012
eDressit Fabulous Strapless Party Dress (04121514)
  • Je rajoute une photo de la robe en rouge en complément de mon commentaire précédent. Je mesure 1m73 et elle m'arrive juste en dessous des genoux.  See the customer's choice >>
  • By Poreuse
    9/11/2012
eDressit Fabulous Strapless Party Dress (04121514)
  • Je l'ai commandée en rouge, numéro 1 sur la palette. Le tissu est très doux et fluide, j'ai été assez surprise, il est de bonne qualité. Concernant la taille, lorsque j'ai mesuré, mes mensurations correspondaient au 44, je l'ai commandée en 42, et j'ai bien fait car elle est juste nickel! Il manque à mon avis des baleines dans les coutures car le devant peut tomber facilement, je vais les rajouter et elle sera parfaite. (C'est d'ailleurs pour cela que j'ai retiré un coeur)  See the customer's choice >>
  • By V
    9/10/2012
eDressit Charming Sexy Single Shoulder Evening Dress (00114517)
  • Je viens de recevoir la robe, elle est très jolie! Le tissu est bicolore. légère et fluide, le bijou ne fait pas plastique! Pour le choix de la taille, je me suis basée sur le tour de poitrine, il y a largement la place pour le tour de taille et de bassin. Concernant la taille à choisir, j'ai mesuré mon buste, et la taille en centimètres correspondait au 44, j'ai pris en 42 et c'est parfait (je fais un 38 parfois du 40 dans les boutiques normales) On ne voit pas très bien le tombé de la robe sur le devant sur les photos et j'avais peur du résultat (je craignais le sac à patates), et je ne suis pas déçue, ce n'est pas un sac à patates, elle fait une jolie silhouette, la robe suit bien les courbes de la taille et des hanches. Le ventre est également totalement camouflé et flouté dans les plis de la robe. Idéal si comme moi, vous venez d'avoir un bébé et que vous ne voulez pas d'une robe empire qui fait femme enceinte!  See the customer's choice >>
  • By V
    9/10/2012
24070 reviews , Page 1162 Of 1204
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!