• End In :

See More Reviews

24055 reviews , Page 1175 Of 1203
First    Previous    Next    Last    
eDressit Sexy V-cut Beaded Evening Dress (00109406)
  • This is a beautuful dress, exactly as on the photo. The two tone material shimmers beautifully. If I ordered this again I would have it custom made without the train as the train is difficult to mange as it is too long. Perfect for the Oscars but not for a ball.  See the customer's choice >>
  • By Claire
    5/16/2012
eDressit New Deep V-cut Cocktail Dress (04115900)
  • Super schnelle Lieferung. Das Kleid sieht echt toll aus, die Verarbeitung ist auch sehr gut. Mir ist die Schleppe leider viel zu lang (bin 1,55m), werde sie also noch kürzen. Außerdem werde ich noch Träger dafür annähen müssen, weil es obenrum nicht so fest sitzt. Aber an sich ist das ein Traumkleid. Ich werde sicher noch öfter hier bestellen.  See the customer's choice >>
  • By Katja
    5/15/2012
eDressit New Sexy Shinning 100% Silk Evening Dress (00102402)
eDressit Chiffon Ruched bodice Evening Dress
  • Hallo, ich habe das Kleid heute bekommen. Die Überweisung und der Versand waren schneller, als erwartet. Ich hab das Kleid gerade anprobiert und ich bin begeistert! Die Farbe ist wie auf dem Bild, das Kleid sitzt perfekt und an der Verarbeitung ist auch nichts auszusetzen! :) Das einzige Manko ist, dass mir das Kleid zu lang ist, aber kürzen kann man immer. ;) Liebe Grüße  See the customer's choice >>
  • By Selina
    5/15/2012
Clearance Sale !eDressit Evening Dress (00111817B)
  • Robe reçu en 3 jours Aucun frais supplémentaires constatés Pas déçu sur la qualité du tissu Mesures un peu juste au niveau de la taille (bien se référer au tableau)  See the customer's choice >>
  • By Yaelle
    5/15/2012
eDressit Two Pieces Strapless Mother of the Bride Dress (26121017)
  • j'ai fais faire cette robe sur mesure en demandant des bretelles amovibles et les fleurs amovibles également. chaque fleur est une broche c'est super. les tissus sont de bonne qualité et la fabrication superbe!! en plus les gens sont à votre écoute, je recommande fortement! n'hésitez pas mesdames!  See the customer's choice >>
  • By charlotte
    5/15/2012
eDressit Elegant V-cut Evening Dress (00120801)
  • this dress is beautiful, very well made, hangs nicely, and the built in bra gives good support. The straps need a little adjusting but that only took me two minutes. Its very floaty and elegant. VERY important to order off your measurements though, im a uk 12, sometimes a 10 and i had to order what edressit classes as a 16- but....it fits beautifully so be careful when ordering get those tape measures out!  See the customer's choice >>
  • By rachel
    5/15/2012
eDressit Sexy V-cut Beaded Evening Dress (00109406)
  • je viens de recevoir ma robe qui correspond exactement à la photo couleur pierreries ( Perle argentée). Un petit conseil pour qui veut la commander je suis styliste couturière je n'ai juste pas le temps de confectionner ,mon avis, la qualité d'exécution est excellente,par contre je fais un 34 de buste j'ai pris 36 et je n'ai qu'un cm de retouche à faire car je n'ai pas de poitrine donc faire attention de bien vérifier le tableau de mesures qui vous est fournie et de vous mesurer le tour de poitrine et taille de voir ce qui vous iraient le mieux ensuite je fais 1m59 et j'ai au moins 60 cm de traine à retirer et 10 cm devant avec maïs talon de 12 cm(avec tous sa il me restera une peu de traîne 15 cm environ)je vous conseille cette robe qui est juste sublime, enfin je l'ai commandée le 9 je les reçus le 14 mai j'ai été agréablement surprise par la rapidité de livraison; merci à e Dressit  See the customer's choice >>
  • By damouf
    5/15/2012
eDressit Chiffon Ruched bodice Evening Dress
  • I just got this dress and I AM IN LOVE!!!! The only problem is, it was a little bit low cut on me. Is there any way I can get a strip of the fabric sent to me? Thank you!  See the customer's choice >>
  • By Taylor
    5/14/2012
eDressit Strapless Sweerheart Evening Gown (36121005)
  • bonjour, j aurai voulu savoir si cette robe existe en bleu merci et la livraison dure combien des jours  See the customer's choice >>
  • By mayi
    5/14/2012
eDressit Marvelus Beaded Evening Dress (00100401)
  • ROBE MAGNIFIQUE ELLE EST DOUCE ET TIPTOP EN PLUS ELLE EST PLUS JOLIE EN VRAIE TOMBE A MERVEILLE  See the customer's choice >>
  • By MARYLINE
    5/14/2012
eDressit Stylish Strapless Two Pieces Mother of the Bride Dress (26123614)
  • JE L EST FAITE SUR MESURE DONC GéNIALE EN PLUS ILS M ONT RAJOUTER DES BRETELLES AMOVIBLES SUPER!! LE PROBLEME ARRIVEE 1 SEMAINE STROP TARD:-(  See the customer's choice >>
  • By MARYLINE
    5/14/2012
eDressit Elegance Two Pieces Pink Mother of the Bride Dress (26123301)
  • J'avais peur de choisir une robe aussi importante (mariage de mon fils unique) sur un site de fabrication chinois. Pour ce qui concerne EDRESSIT, allez y ! j'ai chois le modèle deux pièces rose ci-dessus. Excellent contact internet en communication. Délai parfaitement respecté (3 semaines pour un modèle standard). Modèle tout à fait conforme. Joli tissu (rapport qualité/prix très bon) . un conseil, tenez compte que les modèles standards sont pour des personnes qui ont la taille très fine. Donc j'ai commandé du 48 alors que je fais un 44. en étant consciente qu'il y aurait des modifications. La taille était parfaite, idem les hanches.... j'ai dû faire reprendre le tour le poitrine trop grand. Ne vous affolez pas quand au packaging, des enveloppes grandes tailles en plastique : celà permet de ne pas payer (comme sur d'autres sites chinois) des frais terribles de port. De toute manière, on doit repasser ou passer au pressing avant de la porter. Je suis très contente du service, et je tenais à en faire profiter les clientes potentielles. A noter : un ensemble de ce genre et qualité coûte 4 à 5 fois plus cher en boutique en France. Merci à E-deressing. J'envoie une photo dès que je peux. Dani  See the customer's choice >>
  • By daniris
    5/14/2012
eDressit Hot Party Dress (04100802)
  • Très jolie robe avec un bolero et des sandales noires j ai fait fureur l expédition RAPIDE  See the customer's choice >>
  • By maryline
    5/14/2012
eDressit Elegant Floor-length Column Evening Dress (00118114)
  • Robe magnifique comme sur photo la confection est impecable j adore est en plus j ai eu que des compliment un peu longue soit mais comme j adore les talons de 12cm pas de soucis  See the customer's choice >>
  • By maryline
    5/14/2012
eDressit Floral Halter Evening Dress (00099206)
  • Das Kleid ist Wunderschön, Stoff Perfeckt,V-Schnitt habe ich ledeglich verändert(Masche höher versetzt). Sonst" beautiful"  See the customer's choice >>
  • By Mirjana
    5/14/2012
eDressit Elegant V-cut Evening Dress (00120801)
  • I got my dress this morning. I changed the colour from the picture colour to a dark blue. It is gorgeous and fits me perfectly! I'm so happy with it. So far I've bought 2 dresses off edressit for balls and both were great quality. Make sure you choose the size from the measurements on the size chart, because if I had picked my normal UK size it would have been too small. So happy!  See the customer's choice >>
  • By Anna
    5/14/2012
eDressit Elegant Purple Sleeves Mother of the Bride Dress (26124906)
  • It is great to see another beautiful dress with sleeves. We dont always need to be bare to look glamorous. Thank you edressit for producing some more wearable styles. A short version would be very useful.  See the customer's choice >>
  • By Claire
    5/13/2012
eDressit Halter Floral Evening Dress (00098568)
  • Hola, el largo de este vestido dice 155 cm, pero quería saber si es con la cola incluida o hasta el largo delantero. Gracias!  See the customer's choice >>
  • By Isabel
    5/13/2012
eDressit Katherine Heigl Red Evening Dress Prom Gown (00080602)
  • Comme promis dans mon commentaire précédent voici les photos de cette magnifique robe qui a fait l'unanimité autour de moi ce soir la :)  See the customer's choice >>
  • By Cynthia-Lydia
    5/13/2012
24055 reviews , Page 1175 Of 1203
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!