Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :
  • End In :

See More Reviews

21864 reviews , Page 126 Of 1094
First    Previous    Next    Last    
Illusion Neckline Floral Cocktail Party Dress (X01150147-1)
Straps Ruffled Printed Bohemia Casual Maxi Dress (X07153903)
  • Le chiffon qui la compose est de bonne qualité, la finition parfaite. La taille élastiquée permet un jolie "tombé" sans boudiner. Facile à enfiler et agréable à porter. Les mensurations données sur l'annonce correspondent bien à la réalité. Bref: une robe de soirée élégante, à un prix très raisonnable pour un rendu splendide! Je conseille son achat sans aucune hésitation!  See the customer's choice >>
  • By mar14
    4/12/2016
Purple Sleeveless Illusion Beaded Prom Evening Dress (02161706)
  • Extra! Très légère et agréable à porter. Elle fait beaucoup d'effet. Très fidèle au descriptif. Rapport qualité prix imbattable. Les tailles correspondent au tableau.  See the customer's choice >>
  • By ccile56
    4/12/2016
One Piece Short Sleeves Ivory Short Dress (03160407)
  • La robe est magnifique, comme sur la photo. La longueur et la taille sont parfaites. Je suis tres satisfaite de mon achat.  See the customer's choice >>
  • By Helena DARTUS
    4/12/2016
Graceful Long Sleeves Embroidered Mother of the Bride Dress (26161101)
  • La robe est magnifique,élégante et la couleur sublime,la coupe est parfaite et cache les petits ventres!!Elle est très classe,n'hésitez plus!!  See the customer's choice >>
  • By muszczak
    4/12/2016
Long Sleeves Embroidered Blue Short Dress (26161105)
  • j'adore ses vraiment comme je l'ai commander, ses une magnifique robe de travail, taille vraiment très bien ,la couleur est magnifique, je la recommande.  See the customer's choice >>
  • By artaud christophe
    4/12/2016
Sexy Sleeveless Navy Blue Formal Dress Prom Dress (00160105)
  • Cette robe fait le plus bel effet! et le service eDressit a encore été parfait pour les envois très rapides! Merci eDressit!  See the customer's choice >>
  • By Alexa
    4/12/2016
Illusion Applique Sweetheart Grey Evening Dress Formal Dress (00161908)
  • robe achetée en gris et en taille 42...très beau modèle avec des couleurs élégante..je recommande vivement ce modèle. Envoi rapide  See the customer's choice >>
  • By marie
    4/12/2016
Sleeveless Beaded Bodice White Formal Dress Wedding Dress (01160607)
  • Belle finition, identique au modèle présenté.Fermeture éclair au dos,et réglable Tailles données exactes.Idéale pour un mariage, un cocktail ou une soirée habillée.  See the customer's choice >>
  • By s.Philippe
    4/12/2016
Short Sleeves Royal Blue Lace Mother of the Bride Dress (26162005)
  • Cette robe est encore plus belle que la photo. Elle fait vraiment classe. Je l'ai portée trois fois déjà et je suis très confortable dedans. La longueur est impeccable. Je suis vraiment contente de mon achat.  See the customer's choice >>
  • By Mme R. Joyce
    4/12/2016
Sleeveless V Neck Lace Bodice Grey Formal Dress Evening Dress (00162208)
  • cette robe est vraiment parfaite en taille,le tissus est de bonne qualité et la dentelle est très joliej'aime aussi les tissus élastique qui s'adaptent bien.  See the customer's choice >>
  • By HOTTE nathalie
    4/12/2016
Long Sleeves Beaded Embroidery White Jumpsuit (03160107)
  • La combinaison est magnifique, elle correspond tout à fait à mes attentes. Je mesure 160m taille 38. Elle tombe parfaitement bien. J'ai hâte de la porter pour mon mariage. Merci!!  See the customer's choice >>
  • By Sali
    4/12/2016
Sleeveless Side Lace Illusion Black Evening Dress Formal Gown (00161400)
Beaded Capped Sleeves Illusion Short Cocktail Dress (03160314)
  • la robe est parfaite , elle présente très bien la couleur est jolie vraiment rapport qualité prix c'est génial je la recommande  See the customer's choice >>
  • By mayou24
    4/12/2016
Spaghetti Straps Sweetheart Neck Blue Evening Dress Formal Gown (02161005)
  • taille correcte , correspond au modèle en photo , belle couleur , donne bien , je le recommande . merci  See the customer's choice >>
  • By satrm
    4/12/2016
Short Sleeves Lace Party Dress Cocktail Dress (26161805)
  • MAGNIFIQUE ROBE J'EN SUIS TRES CONTENTE TRES AGREABLE A PORTER ET TAILLE PARFAITE MERCI JE RECOMMANDE +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++A BIENTOT :) :)  See the customer's choice >>
  • By MELODY07
    4/12/2016
Beaded Lace Shoulders Sweetheart Light Blue Evening Dress (00162632)
  • le produit que j'ai commandé est parfait ,la robe est aussi jolie que sur la présentation rien a redire parfait.  See the customer's choice >>
  • By fabienne
    4/12/2016
Stylish Lace Long Sleeves Black Jumpsuit (03160800)
  • la combinaison correspond bien a la photo ; ainsi que les tailles indiquées . et de plus le prix est vraiment intéressant . je la recommande vivement.  See the customer's choice >>
  • By soso
    4/12/2016
Lace Applique Green Prom Evening Dress Formal Gown (00162504)
  • Légère et très élégante. Agréable à proter elle ravira tout le monde et même votre porte-feuille. Très bon rapport qualité/prix.  See the customer's choice >>
  • By COLOMBO
    4/12/2016
Lace Cap Sleeves Coral Short Cocktail Dress (04160757)
  • très satisfait de ma commande je conseil a mes amie de commandes sur eDressit et c la première fois de je commande une robe par internet qui vient juste a ma taille  See the customer's choice >>
  • By mohamed
    4/12/2016
21864 reviews , Page 126 Of 1094
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!