Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :
  • End In :

See More Reviews

21885 reviews , Page 138 Of 1095
First    Previous    Next    Last    
Capped Sleeves Two-piece Beaded Beige Evening Dress (36160214)
  • This dress looks AWESOME in person. it was really pretty. I'm blonde and have a warm skin tone and it worked with my coloring really well.  See the customer's choice >>
  • By Andrea
    3/22/2016
eDressit Sheer Top Embroidered lace A-Line Prom Dress (02142704)
Graceful Sleeveless Formal Gown with Beaded Embellishments (36161706)
  • Produit de qualité .belle matière brillante et douce.prix très compétitif.Achat a conseiller aux amies  See the customer's choice >>
  • By Commeté
    3/21/2016
Beaded Sweetheart Neck White Prom Gown Formal Dress (36161707)
  • Une robe géniale, rien a redire , elle me va comme un gant, les tailles correspondent bien , je suis super contente  See the customer's choice >>
  • By Francine raab
    3/21/2016
Sweet Peach Layered Tea Length Party Dress Cocktail Dress (04160201)
  • je suis une princesse ;je vais être au top pour le mariage de ma sœur le tissu a des reflets super il est lumineux le bustier est très bien travaillé une telle robe dans un magasin de cérémonie j'en aurais eu pour au moins 300 euros. La livraison est rapide le vendeur est sérieux.  See the customer's choice >>
  • By aurore
    3/21/2016
Illusion V Neck Long Sleeves Royal Blue Formal Dress (02160305)
  • Robe superbe - facile à porter - se tient bien-taille et couleur comme sur la présentation- livraison rapide- très contente-Eliane  See the customer's choice >>
  • By Eliane
    3/21/2016
Lace Top Sweetheart Neck Red Party Dress (04160302)
  • Correspond vraiment à ce que je voulais vraiment très belle couleur parfaite et légère je recommande cet article  See the customer's choice >>
  • By adorre
    3/21/2016
Sleeveless Sweetheart Neck Pink Cocktail Dress Party Dress (04160501)
  • La couleur, le forme et le tissus sont tel que je le souhaitais. Elle est agréable à porter et ne nécessite aucune retouche.  See the customer's choice >>
  • By derre
    3/21/2016
Halter Neck Side Slit Illusion Back White Formal Gown (36162407)
  • Jolie robe,Pour ma part, le tissu est agreable. Je recommande cette robe, bon rapport qualite prix  See the customer's choice >>
  • By Solène Le Corre
    3/21/2016
Stunning Halter Neck High Slit Black Prom Gown (36162400)
  • ma femme a commandée cette robe elle est exactement comme le model présenté, en toute confiance taille impeccable, pas de surprise, envoie rapide!!!! je recommande vivement!!!!  See the customer's choice >>
  • By julien desgraupes
    3/21/2016
Sleeveless Royal Blue Sparkling Formal Gown Evening Dress (36161905)
Gorgeous Black Formal Dress with Beaded Details (36160700)
  • le forme et le tissus sont tel que je le souhaitais. Elle est agréable à porter et ne nécessite aucune retouche.  See the customer's choice >>
  • By Herbeksk
    3/21/2016
Sleeveless Beaded Neckline High Slit Orange Formal Gown (36160510)
  • robe de tres belle coupe et qui tombe comme il faut, tissu agréable à porter et tres bien cousue, rien à redire  See the customer's choice >>
  • By prisca sandmeier
    3/21/2016
Capped Sleeves Two-piece Beaded Beige Evening Dress (36160214)
  • Agréablement surprise par cette robe, la couleur correspond parfaitement avec la photo, le tissu est agréable et de qualité, la robe est vraiment jolie. Rien à dire compte tenu du prix raisonnable. Je dois juste faire reprendre le bustier qui est un peu large pour moi, mais ce n'est pas un défaut de la robe, simplement moi qui suis très fine du buste. Etant plus que satisfaite, j'ai d'ailleurs commandé un autre modèle en vert pastel cette fois pour une autre cérémonie.  See the customer's choice >>
  • By renard
    3/21/2016
A Line Plunging Illusion Neck Green Evening Dress Formal Gown (00160504)
  • Superbe la robe...., je l'ai commander en taille 38, vraiment superbe, elle me plaît énormément, c'est exactement comme sur la photo.  See the customer's choice >>
  • By Singh
    3/21/2016
Strapless Sequin Bodice Coffee Bridesmaid Dress Evening Dress (07160220)
  • Vraiment j'ai aimé la robe, c'est exactement comme dans la photo, la couleur, le tissu et même la dentelle est de très bonne qualité, arrivée un jour en avant de la date prévue, je la recommande vivement !  See the customer's choice >>
  • By dfkjslkv
    3/21/2016
Sequin Black Formal Dress Bridesmaid Dress with Cowl Back (07160300)
  • Cette robe est magnifique , exactement comme la photo et en suivant les mesures du tableau des tailles , taille super bien !!! de belle qualité et bonnes finitions , je la recommande , ma fille l'a porté pour un mariage et elle a fait son effet ;) , enfin bref !!! super contente de mon achat !! je recommande Ever Pretty;  See the customer's choice >>
  • By olivier Thevenin
    3/21/2016
Sparkling Plunging Neck Long Formal Gown Evening Dress (36160400)
  • Très belle robe, j'avais peur de la dentelle mais finalement très bien, épaisse, très belle encolure. Bien fluide pour le bas, bien satinée. Très classe.  See the customer's choice >>
  • By bisee
    3/21/2016
Capped Sleeves Overlace Burgundy Tea Length Party Dress (X04145217-1)
  • Robe superbe un grand merci à LENA de dressystar pour son efficacité je recommande vivement ce site.Le temps de commande à été respecté super  See the customer's choice >>
  • By caroline noulin
    3/21/2016
Cap Sleeves Illusion V Neck Red Tea Length Dress (X04145202)
  • e suis conquise par cette robe, elle est magnifique, la couleur est parfaite !Je l'ai faite faire sur mesure et ô joie, elle me va comme un gant !Seul petit bémol : le bas de la tulle coupé grossièrement.Je recommanderai le vendeur à mes proches, et reviendrai commander.  See the customer's choice >>
  • By Blue
    3/21/2016
21885 reviews , Page 138 Of 1095
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!