Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :
  • End In :

See More Reviews

23008 reviews , Page 138 Of 1151
First    Previous    Next    Last    
eDressit Pink 3/4 Sleeves V Neck Summer Evening Dress (02163701)
  • la robe correspond tout à fait au produit représenté sur le site, la taille est correcte, je ne suis pas déçu  See the customer's choice >>
  • By Siro
    6/22/2016
eDressit Navy Blue Illusion Neck Cocktail Party Dress (04161805)
eDressit Illusion Neckline Floral Applique Prom Evening Dress (26162708)
eDressit Dark Blue One-Shoulder Formal Dress (00142905)
  • I received the dress today. It is exactlly as the picture and the quality is outstanding. Measures are so precise that it amazed me. It suits me like a glove. THANK YOU VERY MUCH eDressit! It is the dress of my dreams and it fits as if it were tailored made. You made me look even better than expected. I just became your #1 fan. Flavia.  See the customer's choice >>
  • By fp_arg@yahoo.com.ar
    6/22/2016
Purple Lace Top Long Sleeves Mother of the Bride Dress (26160706)
  • Tooop belle robe violette! Surtout A lien bien cache mon bidon, je suis très contente de faire cet achat. la couleur est magnifique comme la photo. les dentelles sont chic est en haute qualité. Les manches transparentes en dentelle sont romantique et charmantes. La taille est correcte et la livraison est rapide.  See the customer's choice >>
  • By GAULT SEBASTIEN
    6/21/2016
Elegant Long Sleeves Illusion Neck Long Formal Evening Dress (26162546)
  • Les dentelles sont chic et belles comme la photo. Le tissu est agréable à porter. Le tulle pas lourd mais a une bonne qualité! j'ai besoin une robe avec manche longue, la manche en dentelle aussi. Et la ceinture en soie me donne une belle taille et la livraison est rapide. la taille est correcte. Je suis satisfaite de faire cet achat!  See the customer's choice >>
  • By Arlington
    6/21/2016
Half Sleeves Blue Embroidered Evening Dress Formal Gown (02161105)
  • Je suis obligée de participer à un gala qui demande une robe femme habillée. Mon amie m'a recommandé cette robe, c'est ma première fois de faire la commande sur votre site. Mais je suis satisfaite! Cette robe est parfaite avec une bonne qualité! Les dentelles sont chic et la couleur est comme la photo!  See the customer's choice >>
  • By veiber
    6/21/2016
Strapless Fitted V Neck Red Mermaid Prom Gown (02161902)
  • La couleur est très belle! Le tissu est souple et confortable, je la porte pour un gala, elle est plus belle que j'imagine. Je suis sexy avec le bustier et la fente à côté. La coupe sirène me donne une taille mince et me paraît grande! Le bout asymétrique est bien coupé! La livraison est rapide! Je recommande!  See the customer's choice >>
  • By jeandel stéphanie
    6/21/2016
One Piece Short Sleeves Ivory Short Dress (03160407)
  • Cette robe est magnifique! La dentelle est chic et le col fond en v est sexy! Je peux la porter pour un cocktail, un mariage et le jour. La manche courte bien cache mes bourrelets de bras. Elle est en haute qualité et la longueur est parfaite. C'est ma robe blanche favorie. Dis donc, le tissu est imprimé fleuri, toop belle!  See the customer's choice >>
  • By benaissa
    6/21/2016
eDressit Beaded Neck Blue Vintage Short Cocktail Dress (03161005)
  • Wow, une robe élégante! La coupe est parfaite pour montrer la taille, la longueur est parfaite surtout avec une paire de haut talon. Le bleu foncé est très belle comme la photo. Les perles ont une bonne qualité. La ceinture a aussi une haute qualité et me paraît mince. J'ai fait cet achat pour le mariage de ma fill.  See the customer's choice >>
  • By Christophe S.
    6/21/2016
Purple Sleeveless Illusion Beaded Prom Evening Dress (02161706)
  • Je cherche pour longtemps une robe violette pour mes soirées parce que j'ai vu mon amie porter une robe violette tooop belle pendant une soirée, mais cette robe est plus belle que la sienne! Le tissu est agréable à porter, elle est en haute qualité et haute couture. Les perles au bustier sont brillantes et je suis très contente de faire cet achat!  See the customer's choice >>
  • By Sophie
    6/21/2016
eDressit Elegant Off-shoulder Ruched Mermaid Evening Dress (W02161205)
  • Elle est simple mais élégante comme la photo. Le tissu est agréable à porter, pas transparente mais convient à porter en été, la couleur de cette robe est toop belle, rine de différence de couleur, la taille est correcte et la longueur est parfaite pour moi! Surtout pour le style d'hors épaule, sexy et charmant!  See the customer's choice >>
  • By Clémentine J.
    6/21/2016
eDressit Two-piece Lace Bodice Mermaid Skirt Prom Dress(02164468)
  • Belle coupe, bien ajustée à la taille (et c'est rare), en bref très contente de mon achat!  See the customer's choice >>
  • By alexandra 8
    6/21/2016
eDressit Blue Plunging V Neck Illusion Back Evening Dress (00164505)
  • Conforme a la photo et a mes attente , plutot de bonne qualite .satisfaite de mon achat .a recommander.  See the customer's choice >>
  • By tinette 7
    6/21/2016
eDressit Sleeveless Embroidery Floral Mermaid Prom Dress(02163307)
  • Très agréablement surprise. Robe en tissu "élastique" qui du coup s'adapte parfaitement. Belle robe.  See the customer's choice >>
  • By Pascal
    6/21/2016
eDressit Red Lace Sweetheart Bodice Mermaid Prom Dress (02164102)
  • Elle taille parfaitement, le style est vraiment belle et le rapport qualité prix est excellent !Livraison en 3 jours.  See the customer's choice >>
  • By Bibou 8
    6/21/2016
eDressit Red Strapped Mermaid Evening Prom Dress(00163402)
  • Cette petite robe est très jolie, elle s'ajuste parfaitement. Le tissu est assez épais les coutures et la coupe sont bien faites.  See the customer's choice >>
  • By Élia
    6/21/2016
eDressit Lace Illusion Short Sleeves Sweetheart Evening Dress (02163532)
  • Je suis super heureuse de cette commande. Je l'ai porté pr le mariage de mon frere ! La matiere de cette robe est tencel.. super agréable à porter !  See the customer's choice >>
  • By Serry
    6/21/2016
eDressit Navy Blue Cap Sleeves Beaded Prom Evening Dress (36163605)
  • Très contente du tissus, très bonne qualité, très belle coupe. Conforme à la description.  See the customer's choice >>
  • By troisptipoints 7
    6/21/2016
Sleeveless Green Embroidery Ball Gown Formal Dress (02162004)
  • La robe est très bien coupée, dont la taille est standard (je mesure 1,65 m pour 58 kg et j'ai commandé une taille 38). Elle est parfaitement ajustée.En plus, l'expédition est rapide.En bref, très contente de mon achat.  See the customer's choice >>
  • By Cherry
    6/21/2016
23008 reviews , Page 138 Of 1151
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!