Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :
  • End In :

See More Reviews

23008 reviews , Page 139 Of 1151
First    Previous    Next    Last    
Half Sleeves Navy Blue Evening Dress Formal Gown (36161305)
  • Mon honne ne croit pas que j'ai acheté cette robe en ligne! Elle correspond tout à fait à la photo, la couleur et le style. Le tissu est agréable à porter! Les bijoux perlés sont en haute qualité, la coupe A line bien cache le bidon. C'est ma meilleur achat en ligne, à vrai dire, sa qualité est meilleure que j'ai fait des achats dans d'autres boutiques physiques.  See the customer's choice >>
  • By Ysia
    6/17/2016
eDressit Halter Neck Beaded Bodice Prom Dress Formal Gown (36161600)
  • Très belle robe comme la photo! Les perles sont brillantes et pas lourds, le tissu de cette robe est souple est léger, agréable à porter. La longueur est parfaite! Je vais la porter pour mon gala! La taille est correcte et la livraison est rapide. C'est une robe en haute couture! Rien à dire, je recommande! Merci eDressit!  See the customer's choice >>
  • By loulous
    6/17/2016
eDressit Sleeveless Navy Blue Heavy Beaded Formal Gown (36162105)
  • J'aime les jolis bijoux! Ils sont brillants et claires comme la photo, la longueur de robe est parfaite, la couleur est le bleu foncé, comma la photo, très belle. Cette robe est sexy, c'est mon style. La coupe sirène me donne une taille mince, elle est agréable à porter et le tissu en haute qualité. Je recommande  See the customer's choice >>
  • By audrey pimousse
    6/17/2016
Capped Sleeves Plunging Neck Beaded Formal Dress (36162000)
  • C'est une robe chic! La qualité est bonne. Les paillettes sont pas trop lourds, mais en haute qualité. Le col en V est sexy, j'ai pris 48, la grande taille, parfait! La taille est correcte, Je suis grosse, mais elle me paraît mince et grande, en plus, le style du trou au dos est sexy et spécial, je recommande!  See the customer's choice >>
  • By Lovelymum
    6/17/2016
eDressit Off Shoulder Printed High Slit Prom Evening Dress (00163568)
  • Très bonne qualité du tissu bien épais elle se porte très bien facile à porter et facile d entretien je la recommande aux amatrice de ce genre de style  See the customer's choice >>
  • By Herbeksk 7
    6/17/2016
eDressit White Off Shoulder Bridal Reception Dress Wedding Gown (01161307)
  • Très contente du tissus, très bonne qualité, très belle coupe. Conforme à la description. Prix raisonnable  See the customer's choice >>
  • By Alexandra M
    6/17/2016
eDressit Rosy Brown Strapless Mermaid Evening Prom Gown (00163646)
  • Robe superbe belle qualité le tissu est beau rien à dire!!!je recommande l'achat !! La taille est correcte et je fais du 38-40 et 95c  See the customer's choice >>
  • By Juliette L
    6/17/2016
eDressit Black Cap Sleeves Plunging Neckline Formal Dress (00161200)
  • La robe est très bien coupée, dont la taille est standard (je mesure 1,65 m pour 58 kg et j'ai commandé une taille 38). Elle est parfaitement ajustée.En plus, l'expédition est rapide.En bref, très contente de mon achat.  See the customer's choice >>
  • By Mumiza
    6/17/2016
Sleeveless Black Lace Applique Cocktail Dress Party Dress (04160800)
Elegant Blue Off Shoulder Half Sleeves Prom Dress Evening Gown (02152805)
  • Elle est magnifique,elle est sexy mais très chic,j'adore les tissus. Livraison et service toujours exceptionnel.merci edressit  See the customer's choice >>
  • By Lilas
    6/16/2016
eDressit Illusion Neckline Long Sleeves Floral Mermaid Dress (26162720)
eDressit Blue Lattice 3/4 Sleeves Mother of the Bride Dress (26162805)
  • Trop hâte de la porter,elle est très jolie, le tissus est agréable,bien taillée et je n'ai pas vu de défaut.livraison rapide et je suis ravie et mon mari aussi!!!top  See the customer's choice >>
  • By Tessia
    6/16/2016
eDressit Pink Lace Beaded Mermaid Evening Dress Prom Gown (36163501)
  • Elle est juste magnifique... un tissu de très bonne qualité. La taille 40 m'aurai très bien convenu donc choisissez la taille normale...!!! Bref... a conseiller vivement pour une soirée... moi ce sera pour un mariage! ;-)  See the customer's choice >>
  • By Bougie
    6/16/2016
Rosy Brown Beaded Floral Pleated Summer Party Dress (02162946)
  • acheter pour une soirée, correspond parfaitement à mes attentes taille bien et à beaucoup d'allure. sera certainement encore plus parfaite avec la robe  See the customer's choice >>
  • By Robie
    6/16/2016
Graceful Half Sleeves Blue Formal Dress Evening Dress (26162305)
  • Enfin, j'ai trouvé une robe pas dos ouvert sur votre ligne. Mais à vrai dire, votre robe sont tooop belle et en haute qualité! C'est une robe magnifique! Le tissu est élastique, elle me paraît mince et grande. les dentelles sont chic comme la photo et rien de différence de couleur, la taille est correcte et la livraison est rapide!  See the customer's choice >>
  • By Virginie VENTURINI
    6/16/2016
Capped Sleeves Plunging Neckline Red Formal Dress (00161202)
  • Toop belle! Elle est agréable à porter et la couleur est comme la photo, une belle couleur! Le cap manche est parfait de cacher mes bourrelets au bras. Le col en V est un style sexy et j'aime le col v. La coupe sirène et la couleur conviennent aux grandes occasions. J'ai fait cet achat pour un gala la semaine prochaine et je crois que je ne serai pas déçue.  See the customer's choice >>
  • By Mimie
    6/16/2016
Long Lace Sleeves Tea Length Black Cocktail Dress (04161300)
  • La plus belle robe de cocktail de mes achats. La qualité est meilleure que j"ai faire d'autres achats dans les boutiques physiques. C'est une robe en haute couture! Les dentelles noires sont chic comme la photo. la longueur est parfaite pour moi. La taille est correcte et la livraison est rapide! Je recommande!  See the customer's choice >>
  • By Charline Colin
    6/16/2016
Graceful Beaded Halter Black Formal Dress Evening Gown (00161300)
  • Cette robe bien va les femmes élégantes. Les perles au col ont une bonne qualité, le dos transparente est sexy et magnifique avec les bijoux perles. Le tissu est agréable à porter, la taille est correcte, j'ai pris 42. Elle est un peu élastique. Je suis très satisfaite de faire cet achat et je vais faire une autre commande encore une fois.  See the customer's choice >>
  • By Lefebvre messaline
    6/16/2016
eDressit Rosy Brown Off Shoulder Tea Length Dress (04145046)
  • Добрый день! От души благодарю сотрудников фирмы за работу! Платье очень, очень понравилось. Легкое, воздушное, из натуральных тканей, как на картинке! Подошло идеально по меркам указанным на вашем сайте. Пришло за 10 дней. Я довольна!!! Благодарю вас и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!! С уважением, Оксана! Молодцы!!!!!!!  See the customer's choice >>
  • By ivanova oksana
    6/15/2016
eDressit Rosy Brown Off Shoulder Tea Length Dress (04145046)
  • Платье оправдало все мои надежды и мечты. Легкое, воздушное, из натуральных тканей!!! Отлично пошито! Размер точно определен, соответствует меркам. Прислали за 10 дней. Я очень, очень довольна!Большое спасибо всем, кто принимал участие в создании платья!От души желаю процветания фирме и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!С уважением и благодарностью!!!Оксана И.  See the customer's choice >>
  • By Oksana Ivanova
    6/15/2016
23008 reviews , Page 139 Of 1151
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!