Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :
  • Start in :

See More Reviews

23361 reviews , Page 145 Of 1169
First    Previous    Next    Last    
eDressit Embroidery Strapless Blue Prom Dress Evening Gown (00163105)
  • Ich habe lange zeit im Internet gesucht, um ein passende Kleid für meinen Party zu finden. Es ist ein Offizielle Party, ich muss elegant sein!!Ich bin ungefähr dieses Kleid gesehen, es gefällt mir. Aber weiß nicht, wie die Qualität ist, Deswegen habe ich die Arbeiterin gefragt, sie sagte, ich konnte das Kleid direkt zurück geben, wenn ich es nicht moge. Aber wenn ich das Kleid sehe, mag ich lieber!! Danke deine Empfehlung!  See the customer's choice >>
  • By marie
    7/13/2016
Graceful Long Sleeves Embroidered Mother of the Bride Dress (26161101)
  • C'est parfait de porter cette robe pour un mariage. La couleur de cette robe est donce, élégante et charmante. Rien de différence de couileur. Je pense que la robe est plus belle que la bleue, surtout pour un mariage. Elle est agréable à porter. Elle a une bonne qualité et en bien coupée. Je suis reès contente, je recommande!  See the customer's choice >>
  • By Mami
    7/13/2016
Modest Grey Mother of the Bride Dress with Sleeves (26161008)
  • Une robe élégante, la dentelle est chic et la fleur toop belle! Je suis très satisfaite de faire cet achat. La taille et la longueur sont parfaites. C'est une robe habillée convient au mariage, mais je vais la porter comme une robe de soirée et une robe de jour. La livraison est rapide, je recommande cette robe! Merci eDressit!  See the customer's choice >>
  • By francoise thomas
    7/13/2016
Elegant Off Shoulder Bridal Reception Dress Wedding Gown (01161007)
  • Belle robe et elle bien chache mon bidon. J'ai fait cette commande pour mon mariage. Au début, je m'inquiète de la qualité, mais la réalité prouve que je suis mal comprise. Les broderies sont chic comme la photo et les bijoux sont brillants. Le style de bretelle finne et de l'hors épaule sont en tendance cette année.  See the customer's choice >>
  • By lolita
    7/13/2016
Sexy High Slit Plunging Neck Wedding Reception Dress (01160907)
  • Cette robe est très belle!! J'ai pris cette robe pour mon meilleure amie, elle aime les robes brodées. Après avoir reçu cette robe, elle est satisfaite! La taille est correcte et elle a une haute qualité. Elle a dit que c'est agréable à porter. Moi, comme une demoiselle d'honneur, je vais acheter encore une robe de demoiselle d'honneur sur votre site!  See the customer's choice >>
  • By maniou1786
    7/13/2016
eDressit Strapless Floral Embroidery Lace Wedding Reception Dress (04161607)
  • Rien à dire, tout est parfait! La couleur, la longuer, le style, tout à fait conforme à la pgoto, je recommande!  See the customer's choice >>
  • By Siriéa
    7/13/2016
eDressit Illusion Neckline Sweetheart Mermaid Dress (02163412)
  • Très jolie robe, belles matière et couleur, bel article fidèle à la description. Je conseille cette robe pour un bal ou une cérémonie.  See the customer's choice >>
  • By Ravissant
    7/13/2016
eDressit Pink Illusion Neckline Beaded Mermaid Prom Gown (02163601)
  • Colis reçu trois jours avant la date de livraison estimée.Robe splendide, tout à fait conforme à la photo (couleur, taille, coupe, tissu). Je recommande vivement cet article !!  See the customer's choice >>
  • By Moumou
    7/13/2016
eDressit Pink V Neck Floral Embroidery Prom Evening Dress (00164601)
  • Je suis meme surprise par la conformité du produit . tres bien , la taille est conforme a a description, et la qulité aussi  See the customer's choice >>
  • By Sara
    7/13/2016
eDressit Purple Sweetheart High Slit Formal Evening Dress (00164906)
  • ich mag das Kleid, das ich gerade bekomme. Die Farbe ist sehr blitzend, Ich glaube, es schöner als im Bild. Es ist ca. 155cm, aber nicht gerade 155cm, sondern 156cm, das habe ich gemesst. nur 1cm ist mir egal, sowieso ist es ganz schön. möchte ich noch mal über den Versand sagen. es ist sehr schnell. nach Bestellung dauert nur 4 Tage bis ich das Kleid zu bekommen!! schöner Einkauf, Danke!  See the customer's choice >>
  • By Idia
    7/13/2016
eDressit Two-piece 3/4 Sleeves Floral Mermaid Prom Formal Dress (02164668)
  • Ich habe das Kleid gestern bekommt, Es ist sehr schön. Der Stoff sind bequem, nicht nur der Rock sondern auch das Oberteil. Die Spitz stinkt gar nicht, Weil ich habe gerade ein Kleid von Ebay gekauft, Es ist nicht gut. dann habe zurückgegeben. Bevor ich dieses Kleid bestelle, habe ich mal gefragt, ob ich das Kleid zurück geben kann. eine Arbeiterin hat versprochen. Aber jetzt möchte ich nicht zurück geben, da das Kleid ist sehr gut, ich mag es, Dank eDressit Team!  See the customer's choice >>
  • By Ida
    7/13/2016
eDressit Simple Sleeves Cocktail Dress Day Dress (03143713)
eDressit Sleeveless Lace Beaded Top Cocktail Party Dress (04160614)
  • Ich habe von einer Kollegin eDressit gehört, und ein ähnliches Kleid gekauft aus dieses Seite , als ich das Kleid bekommt, überrascht mir die super Qualität. und ich glaube, wenn ich das Kleid trage, bin schöner als meine Kollegin.  See the customer's choice >>
  • By Meng
    7/12/2016
Convertible Elegant Purple Evening Dress Bridesmaid Dress (07154706)
  • perfektes Kleid!! Wir habe die Kleider als Brautjungfernkleider für die Hochzeit unsenerer Freundin gekauft.wir haben lange Zeit im Internet gesucht, endlich haben wir uns entschliessen, dieses zu kaufen. Gott sein Dank, die sind sehr schön und gut Qualität. wir haben eine gute Zeit,dann Dank eDressit Team!  See the customer's choice >>
  • By Ida
    7/12/2016
Long Sleeves Embroidered Blue Short Dress (26161105)
  • Cette robe est élégante et magnifique! La dentelle est chic comme la dentelle. La couleur est très belle comme la photo. Elle me donne une belle silhouette, la longueur est parfaite pour moi. Je suis satisfaite de faire cet achat. La taille est correcte et la livraison est rapide. Merci eDressit, je recommande!  See the customer's choice >>
  • By Vosir
    7/12/2016
Short Sleeves Lace Party Dress Cocktail Dress (26161805)
  • Une belle robe! La dentelle est chic et la taille est correcte, cette robe est agréable à porter. J'ai pris cette robe pour un mariage. Ma fille ne croit pas que j'ai fait cet achat en ligne, mais à vrai dire, cette robe a une bonne qualité et haute couture. La couleur de dentelle est superbe comme la photo!  See the customer's choice >>
  • By ISAB
    7/12/2016
Beaded Capped Sleeves Illusion Short Cocktail Dress (03160314)
  • Le perles ont une bonne qualité! Cette robe beige est élégante. Le beige est très belle comme la photo. Le cap manche bien cache mes bourrelets de bras. Je peut la porter comme une robe de jour, elle est très belle est agréable à porter. La taille est correcte et la livraison est rapide. Je recommande!  See the customer's choice >>
  • By Marie-Blanche
    7/12/2016
Spaghetti Straps Sweetheart Neck Blue Evening Dress Formal Gown (02161005)
  • J'ai choisi cette robe pour ma petite soeur. Elle ira participer à une soirée, c'est sa première soirée. Elle est charmante, grande et mince, donc j'ai fait cette commande. J'ai fait une commande sur le site eDressit, ses robes sont en bonne qualité et bien coupée. Je suis satisfaite, ma soeur aussi, tout est parfait!  See the customer's choice >>
  • By layla lalou
    7/12/2016
Sleeveless Side Lace Illusion Black Evening Dress Formal Gown (00161400)
  • Cette robe noire de soirée simple mais élégante! Elle me donne une belle silhouette. La coupe sirène me paraît mince et grande. La dentelle est chic comme la photo. Le tissu est agréable à porter et la taille est correcte. C'est une robe en haute qualité! Je suis satisfaite et je vais faire une autre commande pour ma soeur.  See the customer's choice >>
  • By ines
    7/12/2016
Sleeves One Piece Blue Short Mother of the Bride Dress (26160205)
  • Les dentelles et le tissu ont une haute qualité! Mon homme ne croit pas que j'aie fait cet achat en ligne. Mon amie me recommande cette marque et je suis satisfaite. Oui! la dentelle est chic et le style est charmant. La couleur est parfaite. Très belle comme la photo. La taille est correcte et la livraison est rapide!  See the customer's choice >>
  • By Domi Marie
    7/12/2016
23361 reviews , Page 145 Of 1169
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!