Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :
  • Start in :

See More Reviews

23320 reviews , Page 154 Of 1166
First    Previous    Next    Last    
One Piece Short Sleeves Ivory Short Dress (03160407)
  • Cette robe est magnifique! La dentelle est chic et le col fond en v est sexy! Je peux la porter pour un cocktail, un mariage et le jour. La manche courte bien cache mes bourrelets de bras. Elle est en haute qualité et la longueur est parfaite. C'est ma robe blanche favorie. Dis donc, le tissu est imprimé fleuri, toop belle!  See the customer's choice >>
  • By benaissa
    6/21/2016
eDressit Beaded Neck Blue Vintage Short Cocktail Dress (03161005)
  • Wow, une robe élégante! La coupe est parfaite pour montrer la taille, la longueur est parfaite surtout avec une paire de haut talon. Le bleu foncé est très belle comme la photo. Les perles ont une bonne qualité. La ceinture a aussi une haute qualité et me paraît mince. J'ai fait cet achat pour le mariage de ma fill.  See the customer's choice >>
  • By Christophe S.
    6/21/2016
Purple Sleeveless Illusion Beaded Prom Evening Dress (02161706)
  • Je cherche pour longtemps une robe violette pour mes soirées parce que j'ai vu mon amie porter une robe violette tooop belle pendant une soirée, mais cette robe est plus belle que la sienne! Le tissu est agréable à porter, elle est en haute qualité et haute couture. Les perles au bustier sont brillantes et je suis très contente de faire cet achat!  See the customer's choice >>
  • By Sophie
    6/21/2016
eDressit Elegant Off-shoulder Ruched Mermaid Evening Dress (W02161205)
  • Elle est simple mais élégante comme la photo. Le tissu est agréable à porter, pas transparente mais convient à porter en été, la couleur de cette robe est toop belle, rine de différence de couleur, la taille est correcte et la longueur est parfaite pour moi! Surtout pour le style d'hors épaule, sexy et charmant!  See the customer's choice >>
  • By Clémentine J.
    6/21/2016
eDressit Two-piece Lace Bodice Mermaid Skirt Prom Dress(02164468)
  • Belle coupe, bien ajustée à la taille (et c'est rare), en bref très contente de mon achat!  See the customer's choice >>
  • By alexandra 8
    6/21/2016
eDressit Blue Plunging V Neck Illusion Back Evening Dress (00164505)
  • Conforme a la photo et a mes attente , plutot de bonne qualite .satisfaite de mon achat .a recommander.  See the customer's choice >>
  • By tinette 7
    6/21/2016
eDressit Sleeveless Embroidery Floral Mermaid Prom Dress(02163307)
  • Très agréablement surprise. Robe en tissu "élastique" qui du coup s'adapte parfaitement. Belle robe.  See the customer's choice >>
  • By Pascal
    6/21/2016
eDressit Red Lace Sweetheart Bodice Mermaid Prom Dress (02164102)
  • Elle taille parfaitement, le style est vraiment belle et le rapport qualité prix est excellent !Livraison en 3 jours.  See the customer's choice >>
  • By Bibou 8
    6/21/2016
eDressit Red Strapped Mermaid Evening Prom Dress(00163402)
  • Cette petite robe est très jolie, elle s'ajuste parfaitement. Le tissu est assez épais les coutures et la coupe sont bien faites.  See the customer's choice >>
  • By Élia
    6/21/2016
eDressit Lace Illusion Short Sleeves Sweetheart Evening Dress (02163532)
  • Je suis super heureuse de cette commande. Je l'ai porté pr le mariage de mon frere ! La matiere de cette robe est tencel.. super agréable à porter !  See the customer's choice >>
  • By Serry
    6/21/2016
eDressit Navy Blue Cap Sleeves Beaded Prom Evening Dress (36163605)
  • Très contente du tissus, très bonne qualité, très belle coupe. Conforme à la description.  See the customer's choice >>
  • By troisptipoints 7
    6/21/2016
Sleeveless Green Embroidery Ball Gown Formal Dress (02162004)
  • La robe est très bien coupée, dont la taille est standard (je mesure 1,65 m pour 58 kg et j'ai commandé une taille 38). Elle est parfaitement ajustée.En plus, l'expédition est rapide.En bref, très contente de mon achat.  See the customer's choice >>
  • By Cherry
    6/21/2016
Half Sleeves Navy Blue Evening Dress Formal Gown (36161305)
  • Mon honne ne croit pas que j'ai acheté cette robe en ligne! Elle correspond tout à fait à la photo, la couleur et le style. Le tissu est agréable à porter! Les bijoux perlés sont en haute qualité, la coupe A line bien cache le bidon. C'est ma meilleur achat en ligne, à vrai dire, sa qualité est meilleure que j'ai fait des achats dans d'autres boutiques physiques.  See the customer's choice >>
  • By Ysia
    6/17/2016
eDressit Halter Neck Beaded Bodice Prom Dress Formal Gown (36161600)
  • Très belle robe comme la photo! Les perles sont brillantes et pas lourds, le tissu de cette robe est souple est léger, agréable à porter. La longueur est parfaite! Je vais la porter pour mon gala! La taille est correcte et la livraison est rapide. C'est une robe en haute couture! Rien à dire, je recommande! Merci eDressit!  See the customer's choice >>
  • By loulous
    6/17/2016
eDressit Sleeveless Navy Blue Heavy Beaded Formal Gown (36162105)
  • J'aime les jolis bijoux! Ils sont brillants et claires comme la photo, la longueur de robe est parfaite, la couleur est le bleu foncé, comma la photo, très belle. Cette robe est sexy, c'est mon style. La coupe sirène me donne une taille mince, elle est agréable à porter et le tissu en haute qualité. Je recommande  See the customer's choice >>
  • By audrey pimousse
    6/17/2016
Capped Sleeves Plunging Neck Beaded Formal Dress (36162000)
  • C'est une robe chic! La qualité est bonne. Les paillettes sont pas trop lourds, mais en haute qualité. Le col en V est sexy, j'ai pris 48, la grande taille, parfait! La taille est correcte, Je suis grosse, mais elle me paraît mince et grande, en plus, le style du trou au dos est sexy et spécial, je recommande!  See the customer's choice >>
  • By Lovelymum
    6/17/2016
eDressit Off Shoulder Printed High Slit Prom Evening Dress (00163568)
  • Très bonne qualité du tissu bien épais elle se porte très bien facile à porter et facile d entretien je la recommande aux amatrice de ce genre de style  See the customer's choice >>
  • By Herbeksk 7
    6/17/2016
eDressit White Off Shoulder Bridal Reception Dress Wedding Gown (01161307)
  • Très contente du tissus, très bonne qualité, très belle coupe. Conforme à la description. Prix raisonnable  See the customer's choice >>
  • By Alexandra M
    6/17/2016
eDressit Rosy Brown Strapless Mermaid Evening Prom Gown (00163646)
  • Robe superbe belle qualité le tissu est beau rien à dire!!!je recommande l'achat !! La taille est correcte et je fais du 38-40 et 95c  See the customer's choice >>
  • By Juliette L
    6/17/2016
eDressit Black Cap Sleeves Plunging Neckline Formal Dress (00161200)
  • La robe est très bien coupée, dont la taille est standard (je mesure 1,65 m pour 58 kg et j'ai commandé une taille 38). Elle est parfaitement ajustée.En plus, l'expédition est rapide.En bref, très contente de mon achat.  See the customer's choice >>
  • By Mumiza
    6/17/2016
23320 reviews , Page 154 Of 1166
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!