See More Reviews

24001 reviews , Page 157 Of 1201
First    Previous    Next    Last    
eDressit Spaghetti Halter Plunging Neck Sequins Formal Evening Dress (00165424)
  • Superbe! Elle est magnifique comme la photo! Rien de différence de couleur et les paillettes sont claires et ont une bonne qualité. C'est une robe en haute couture! La taille est correcte et la longueur est parfaite! C'est parfait avec mon petit sac à main pour la soirée romantique avec mon copain. Je recommande!  See the customer's choice >>
  • By Augustine
    8/26/2016
eDressit Off Shoulder Sweetheart High Slit Bridesmaid Formal Dress (00164902)
  • Top belle couleur comme la couleur! La rouge est ma couleur favorie et je suis une demoiselle d'honneur de mon amie, elle a demandé à toutes les demoiselles de porter une robe rouge parce que le mariage est au sujet de rouge. Cette robe est la nouveauté et le style hors épaule est en tendance cette été, elle est sexy avec la haute fente à côté!  See the customer's choice >>
  • By Axelle
    8/26/2016
Carlyna Burgundy Beaded Plunging V Neck Floor Length Formal Prom Dress (E60017)
  • wir bedankend uns für die hervorragende Arbeit, Betreung und Lieferung des Kleides. Mit freundlichen Grüßen Familie Prisko  See the customer's choice >>
  • By prisko
    8/26/2016
eDressit Black Lace Cocktail Party Dress (04162100)
  • MDR! Cette petite robe noire est comme ma robe de ballet, mais elle est vraiment agréable à porter! Le tulle a une bonne qualité et la longueur est parfaite! C'est super avec une paire de haut talon à lacets noir pour le cocktail et la rentrée! C'est la tendance cette année. J'aime ce style et je vais la porter pour les soirées ou les fêtes!  See the customer's choice >>
  • By Aymerick
    8/26/2016
eDressit Pink Halter Neck Ruched Bridesmaid Prom Dress (07160601)
  • C'est parfait pour le mariage. J'ai fait la commande pour mes 6 demoiselles d'honneur. Cette couleur est très belle comme la photo. Le tissu est bon et la qualité est très bien! Merci eDressit! J'ai déjà fait les autres commandes sur votre site, vos robes sont en haute qualité et au prix raisonnable pendant le solde.  See the customer's choice >>
  • By Babette
    8/26/2016
eDressit Grey Halter Neck Ruched Summer Bridesmaid Formal Dress (07160608)
  • Wow! Superbe! Elle est agréable à porter! Le style de licou bien montre mon cou et mon épaule. Je suis une demoiselle d'honneur et je vais assister à un mariage de mon amie. Cette robe est très belle comme la photo. Rien de différence de couleur. La taille est correcte et la longueur est parfaite. Merci eDressit! Je recommande!  See the customer's choice >>
  • By Barbara
    8/26/2016
eDressit Coral Halter Neck Ruched Summer Bridesmaid Ball Dress (07160657)
  • Top belle robe comme la photo! Le style A line bien cache mon bidon et la ceinture est claire et en haute qualité. La couleur corail est top belle! Mon amie m'a recommandé votre site, c'est ma première fois de faire cet achat, rien de déçu! Je suis satisfaite pour la taille et la qualité! Je recommande et je vais faire une autre commande sur votre site la fois prochaine.  See the customer's choice >>
  • By Bécassine
    8/26/2016
eDressit Illusion Neckline Floral Applique Prom Evening Dress (26162708)
  • Robe superbe ....elle me va très bien ..elle est comme les photos .......très bon rapport qualité prix ...je la coseille  See the customer's choice >>
  • By Bénédicte
    8/26/2016
eDressit Pink Illusion Neckline Floral Evening Dress (02163101)
  • Robe tout à fait conforme à la description, très beau tombé. Je suis très satisfaite de cet achat. Je recommande cette robe à toute personne cherchant une robe magnifique!  See the customer's choice >>
  • By Bérangère
    8/26/2016
eDressit Red Strapped Mermaid Evening Prom Dress(00163402)
  • Belle robe de soirée qui correspond en tous points au descriptif. Je l'ai achetée dans la couleur rouge et elle fait un effet très chic. Je recommande cet article.  See the customer's choice >>
  • By Bérengère
    8/26/2016
eDressit Lace Illusion Short Sleeves Sweetheart Evening Dress (02163532)
  • robe élégante, belle matière, identique à la photo, reçue rapidemenent moins d'une semaine. Je recommande  See the customer's choice >>
  • By Bérénice
    8/26/2016
eDressit Navy Blue Cap Sleeves Beaded Prom Evening Dress (36163605)
  • Robe très jolie, simple mais qui fait son effet. la qualité est correcte pour le prix. Délai de livraison respecté. Très bon achat.  See the customer's choice >>
  • By Bernadette
    8/26/2016
eDressit Grey Embroidery V Back Cocktail Dress (04161408)
  • Très jolie robe , belle matière . Taille bien . Pour le prix , elle fait beaucoup d effets. Je recommande  See the customer's choice >>
  • By Bettina
    8/26/2016
Carlyna V Neck High Slit Dark Blue Prom Evening Ball Dress (E60305)
  • Alles lief perfekt,von Bestellung des Kleides bis zu Vorführung. Alle waren begeistert über meine auftreten  See the customer's choice >>
  • By Marianne
    8/26/2016
Carlyna Grey Beaded Sleeveless Mermaid Prom Formal Dress (E60808)
  • Hallo, edressit Team, ich liebe dieses Kleid und danke euch für die wunderschöne Verarbeitung. ich fühle mich wie ein Prinzessin wenn ich es trage,Nochmal tausend Dank. Liebe Grüße aus Düsseldorf  See the customer's choice >>
  • By veronika
    8/26/2016
Carlyna Red Halter Neck Beaded Mermaid Prom Formal Dress (E60902)
  • ich habe das Kleid für einen großen Anlass bestellt, und anch meinen persönlichen Maßen anfertigen lassen. Es passt, kann ich nur sagen, perfekt. Super schöne Verarbeitung. ich habe viele Komplimente für das Kleid bekommt.  See the customer's choice >>
  • By Claudia
    8/26/2016
Long Lace Sleeves Tea Length Black Cocktail Dress (04161300)
eDressit Royal Blue Off Shoulder High Slit Formal Dress Evening Gown (00163544)
  • I wore this dress to dinner at a very nice restaurant with my boyfriend. It is very long and elegant on my 5'10" hourglass frame. It was absolutely perfect!!!  See the customer's choice >>
  • By Natalie
    8/25/2016
eDressit Grey Embroidery Illusion Neckline Beaded Pleated Formal Dress (02164808)
  • Wow! I am so glad I decided to purchase this dress! I went back and forth on it for a very long while... It's absolutely perfect, and I'm so looking forward to wearing in July when my husband and I go to see the Phantom of the Opera :)  See the customer's choice >>
  • By Meghan
    8/25/2016
eDressit Grey Beaded Sweetheart Formal Dress with Embroidery (02165608)
  • I love love love this dress! It is totally flattering. Absolutely would recommend this. Was complimented on it all night!  See the customer's choice >>
  • By Kirsti
    8/25/2016
24001 reviews , Page 157 Of 1201
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!