• End In :

See More Reviews

23783 reviews , Page 159 Of 1190
First    Previous    Next    Last    
A Line Plunging Illusion Neck Green Evening Dress Formal Gown (00160504)
  • Belle robe et belle couleur, le vert menthe, une couleur fraîche. J'ai ce style d'A line parce que je suis enceinte mais j'ai une soirée à participer. Mon homme a trouvé votre site et il a fait cet achat pour moi. Je suis très heureuse de recevoir cette robe, merci le service de client et vous nous a recommandé une taille parfaite et la belle dentelle est chic comme la photo!  See the customer's choice >>
  • By Sibelou
    8/4/2016
Sleeveless Royal Blue Sparkling Formal Gown Evening Dress (36161905)
  • Belle couleur comme la photo. La coupe sirène me paraît mince et grande. Je suis satisfaite de faire cet achat. Mon amie a fait une autre commande sur votre site, mais tous les deux sont en haute qualité et magnifiques. Les bijoux perlés de cette robe ont une bonne qualité, elle est billante et claire grâce à sa couleur et les perles.  See the customer's choice >>
  • By Florette Vanthull
    8/4/2016
Stunning Cowl Back Sequin Red Formal Dress (07160302)
  • J'aime la couleur surtout avec un rouge à lèvres à même couleur. Le cap manche et la coupe de sirène me donne une belle silhouette. Les paillettes ont une haute qualité et le tissu est agréable à porter. Je vais la porter pour une soirée de mon chéri. Rien de différence, tout est comme la photo et Merci eDressit, vous m'a donné une taille parfaite!  See the customer's choice >>
  • By caléatena
    8/4/2016
Sequin Black Formal Dress Bridesmaid Dress with Cowl Back (07160300)
  • Toop belle robe élégante! Les robes aux paillettes sont brillantes et extraordinaire. J'aime le cap manche et le col bateau, le style de dos nu est aussi un style populaire. J'ai porté cette robe magnifique pour un gala de mode et plus d'amies m'a demandé votre site. Je suis satisfaite d'acheter cette robe parfaite sur votre site.  See the customer's choice >>
  • By NORAA MIMI
    8/4/2016
Sparkling Beaded Light Blue Prom Dress Evening Dress (36160405)
  • Je cherche pour longtemps une robe longue de soirée perlée pour la fête de mon chéri. Cette robe est mon meilleur choix grâce à sa haute qualité et le etyle de star. Les stars aiment porter les robes perlées et moi aussi, la couleur et le style de sirène sont comme la photo. En un mot, je suis satisfaite!  See the customer's choice >>
  • By Daisuke
    8/4/2016
Illusion V Neck High Slit Gown with Detailed Back (00160104)
  • Cette robe a une haute qualité et bien coupée. La broderie est chic comme la photo, la couleur est claire et rien de différence de couleur. Ces années dernières, les robes de soirée longue fendues sont en tendance. Je suis sexy, charmante et sublime en portant cette robe magnifique! La taille est correcte et la livraison est rapide!  See the customer's choice >>
  • By Hammerschmidt
    8/4/2016
Gorgeous Sparkling Coral Formal Gown with Beaded Details (36160857)
  • Belle couleur comme la photo! Rien de différence. Les bijoux perlés lourds sont en haute qualité et pas trop lourds. J'ai un gala à participer et je suis très contente de faire cet achat sur votre site. Dis donc, la taille est correcte et la longueur est parfaite! C'est un style aimé par les stars. Merci eDressit! Je recommande.  See the customer's choice >>
  • By Holly V.
    8/4/2016
Sleeveless Beaded Illusion Bodice White Formal Gown (36160807)
  • J'ai une soirée la semaine dernière et j'ai porté cette robe magnifique pour la soirée. Elle est toop belle comme la photo et la couleur pure, les bijoux perlés claires, tous sont parfaits! Mes amies m'a demandé votre site et elles ne croient pas que j'ai fait cet achat en ligne. En un mot, je suis satisfaite de faire cet achat.  See the customer's choice >>
  • By NORAA MIMI
    8/4/2016
Capped Sleeves Embroidered Applique Party Dress (04160146)
  • Belle robe pour mes vacances d'été! J'ai participé à un mariage dans un île e je suis la demoiselle d'honneur, j'ai porté cette robe pour le mariage de ma meilleure amie. La taille est correcte et le tissu est agréable à porter. La dentelle est chic et la couleur est douce comme la photo. Je recommande! Merci eDressit.  See the customer's choice >>
  • By caléatena
    8/4/2016
A Line Beaded Illusion Bodice Black Formal Dress (36161800)
  • Magnifique robe en haute qualité. C'est la meilleure robe de mes robes de soirée. Mon homme ne croit pas que j'ai fait cet achat en linge. Mais les bijoux perlés, le tissu et le style sont parfaits comme la photo. Le style A line me donne une belle silhouette. En un mot, je suis satisfaite de faire cet achat.  See the customer's choice >>
  • By Mourlam Isabelle
    8/4/2016
Elegant Peach Off Shoulder Chiffon Gown Bridesmaid Dress (C00090701)
  • It came in on time and good quality. I had to cut it short thought because i am tall and it was very short on me.  See the customer's choice >>
  • By Nina
    8/2/2016
Sleeveless Sweetheart Neck Pink Cocktail Dress Party Dress (04160501)
Long Sleeves Sheer Top Little Black Dress Cocktail Dress (26152900)
Capped Sleeves Plunging Neck Beaded Formal Dress (36162000)
eDressit Sleeveless Plunging Neck Lace Bodice Evening Dress (02161846)
Sleeveless Short Dress Cocktail Dress (C04111703)
  • Robe magnifique, très bien coupée, en taille 48, car je fais un 44. Tissu très beau, d'un tombé impeccable. Merci  See the customer's choice >>
  • By fredo
    8/1/2016
A Line Beaded Illusion Bodice Black Formal Dress (36161800)
  • This was the first time I used eDressit and the dress I ordered wasn't avaliable, so they sent me this... and it's just perfect! It fits perfectly, it looks like the picture and I'm so glad about it.Thank you  See the customer's choice >>
  • By anocas91
    8/1/2016
Navy Blue Beaded Prom Dress Evening Gown (36161105)
  • Ein wunderschönes Kleid, es passt wie angegossen. Qualität, Schnitt & Farbe wie auf dem Foto, wirklich perfekt. Danke liebes eDressit-Team. Aufgrund des Glitzers ein absoluter Eye-Catcher!  See the customer's choice >>
  • By Babsi
    7/31/2016
Short Sleeves Illusion V Neck Tea Pink Party Dress (X04145201)
  • This is my second dress from e-dressit, I am really happy with the dress, it came as what it was described, the dress was really beautiful and the delivery was quick. I will buy again from e-dressit and will highly recommend.  See the customer's choice >>
  • By NMall
    7/30/2016
Turquoise Sweetheart Bridesmaid Dress (C07141404)
  • The colour is simply the perfect tone for summer. The fabric flows nicely and the dress is made very well. I love the built in bra, because I don't need to worry about a bra sticking out or anything.  See the customer's choice >>
  • By Florence93
    7/29/2016
23783 reviews , Page 159 Of 1190
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!