Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :
  • Start in :

See More Reviews

23378 reviews , Page 16 Of 1169
First    Previous    Next    Last    
eDressit Designer Burgundy Off Shoulder Short Prom Dress (04170917)
  • Ravissante!La robe est identique à la photo, tissu élastique, longueur au jamb.Je l'ai prise en 36, agréable à porter.Couleur flamboyante et liberté de mouvement, je suis fan.Je recommande fortement!!  See the customer's choice >>
  • By Nelithia
    3/27/2017
eDressit Pink Off Shoulder Bridesmaid Dress Formal Gown (00170601)
  • Robe reçu rapidement ! Robe bien emballée (pochette qui peut servir de cadeau); beau tissus et belle forme.Enfin une robe qui peut convenir aux femmes fortes, jeune maman d'une petite fille de deux mois j'ai encore du ventre et grâce a cette robe je me sens belle .  See the customer's choice >>
  • By Caroline.B
    3/27/2017
eDressit Burgundy Sleeveless Lace Prom Ball Gown (00170717)
  • pour un prix dérisoire j'ai une belle robe que je pourrai porter tous les jours ou pour des sorties un peu plus 'habillées', simplement en ajoutant une petite veste ou un collier de perles  See the customer's choice >>
  • By Queen
    3/27/2017
eDressit Off Shoulder Sexy Burgundy Lace Dress Ball Gown (00171917)
  • la robe est arrivée rapidement et elle ressemble exactement à la photo sur le site, voire même un peu plus jolie! Le tissu est de bonne qualité et la coupe de la robe est sympa avec de petits détails sympas  See the customer's choice >>
  • By Virie
    3/27/2017
eDressit Fuchsia Floral Mother of the Bride Occasion Dress (26170317)
  • Bon produit, comme la photo, rien à dire à part que je re commande pour tout achat. Merci à vous  See the customer's choice >>
  • By Rose
    3/27/2017
eDressit Spaghetti Straps Burgundy Lace Party Dress Design (00171817)
  • Je ne suis pas déçu elle est très jolie et la taille me va parfaitement je la conseillé sans problème  See the customer's choice >>
  • By Yami
    3/27/2017
eDressit Latest Two Pieces Mother of the Bride Dress (26170904)
  • Rien à dire la taille, la couleur et le maintien de la robe est parfait produit attendu est bien celui-ci  See the customer's choice >>
  • By Karen C.
    3/27/2017
eDressit Latest Red Beaded Evening Dress for Women (00170102)
  • Rien à dire la taille, la couleur et le maintien de la robe est parfait produit attendu est bien celui-ci  See the customer's choice >>
  • By Gabrielle HUEBER
    3/27/2017
eDressit Blue Half Sleeves Lace Mother of the Bride Dress (26170605)
  • Cette robe est parfaite, on dirait qu'elle a été faite sur mesure! L'amie a qui je l'ai offerte l'adore vraiment  See the customer's choice >>
  • By pandalalala
    3/27/2017
eDressit Burgundy Lace Mother of the Bride Women's Dress (26170817)
  • Belle robe et belle texture, elle est tres agreable. Commandee pour un spectacle de danse, elle a fait son effet  See the customer's choice >>
  • By Helene L.
    3/27/2017
eDressit Black Beaded Chiffon Christmas Prom Dress (36170100)
  • J'adore. La couleur est sublime et la coupe parfaite. Très fidèle aux photos et à la description, je la recommande.  See the customer's choice >>
  • By cynthia hatchi
    3/27/2017
eDressit Pink Lace Beaded Wedding Guests Dress (36170701)
  • Pas du tout déçue, très bonne qualité pour le prix. Prise en rose pour un gala, la robe tombe pile poil comme il faut !  See the customer's choice >>
  • By phiphi40
    3/27/2017
eDressit Black Lace Beaded Prom Occasion Dress (36170700)
  • très joli modèle taille parfaite dans un joli tissus avec un choix de couleurs.très heureuse de ce modèle.  See the customer's choice >>
  • By chantal Cavoit
    3/27/2017
eDressit Blue Lace Beaded Night Dress Ball Gown (36170705)
  • très bon produit correspond tout à fait à la description . Je recommande vivement cet article la couleur est très belle  See the customer's choice >>
  • By Avi
    3/27/2017
eDressit Elegant Light Golden Sweetheart Sequins Dress (00171724)
  • Superbe robe. Pas du tout déçu. Très belle couleur. Elle taille normalement j'ai pris du 38 Reçu rapidement.  See the customer's choice >>
  • By Chanel
    3/27/2017
eDressit Sexy Red Strapless Floral Dress with High Slit (02170302)
  • Très belle robe de soirée qui fait son effet. Bonne qualité du tissus . Ne rétrécie pas au lavage. Je recommande cette robe.  See the customer's choice >>
  • By rchristie
    3/27/2017
eDressit Latest Grey Sexy Lace Evening Dress (00171008)
  • belle couleur grise, bonne tenue, robe agréable à porter, je suis satisfaite de mon achat, je recommande ce produit.  See the customer's choice >>
  • By produit conforme à la description
    3/27/2017
eDressit Vintage Red Pleated Mermaid Formal Gown (02170102)
  • Bien ajustée, la taille est parfaite, la robe se porte à merveille ! Très rétro de bonne qualitée, parfaite pour une soirée !  See the customer's choice >>
  • By Annabelle Jouenne
    3/27/2017
eDressit Red Sexy Chiffon Bridesmaid Dress Evening Gown (00170402)
  • je viens tout juste d'avoir ma robe, elle est très belle, encore mieux que je l'imaginai, je suis très contente. merci eDressit  See the customer's choice >>
  • By Réfon
    3/27/2017
eDressit Blue Sleeveless Lace Long Prom Formal Dress (00170705)
  • c'est une très belle robe, la taille est parfaite et la couleur est très élégante. Je ne regrette pas mon achat.  See the customer's choice >>
  • By Marie-Claire
    3/27/2017
23378 reviews , Page 16 Of 1169
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!