Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :
  • End In :

See More Reviews

23008 reviews , Page 16 Of 1151
First    Previous    Next    Last    
eDressit Red Beaded Chiffon Christmas Party Dress (36170102)
  • c'est léger pratique pour l'été longueur et la taille celle que je veut pas trop court pas trop longue n'on plus.  See the customer's choice >>
  • By Nathalie
    2/27/2017
eDressit Pink Lace Beaded Wedding Guests Dress (36170701)
  • La robe est superbe et en plus elle me vas à la perfection. Pour une fois.....Ce qui nest pas évident par internet  See the customer's choice >>
  • By Isabelle
    2/27/2017
eDressit Black Lace Beaded Prom Occasion Dress (36170700)
  • La Robe est superbe. Elle taille très bien et la couleur est conforme a la photo. Vraiment jolie quand je la porte  See the customer's choice >>
  • By Janvier
    2/27/2017
eDressit Blue Lace Beaded Night Dress Ball Gown (36170705)
  • Le tissu est de bonne qualité et la coupe est parfaite. Je suis très contente de cette robe qui est très élégante.  See the customer's choice >>
  • By Fellahi Anissa
    2/27/2017
eDressit Elegant Light Golden Sweetheart Sequins Dress (00171724)
  • Robe conforme à l'annonce, un tombé superbe, un tissus de qualité! Elle fait très bel effet !  See the customer's choice >>
  • By Yona
    2/27/2017
eDressit Sexy Red Strapless Floral Dress with High Slit (02170302)
  • Cette robe est magnifique, elle est très bien taillé et le tissu est très agréable à porter. Je la recommande vivement.  See the customer's choice >>
  • By emilie guignard
    2/27/2017
eDressit Latest Grey Sexy Lace Evening Dress (00171008)
  • La robe est de très bonne qualité, tissu épais et coupe parfaite. je l'ai associée à un jupon noir et l'effet est super.  See the customer's choice >>
  • By Génial
    2/27/2017
eDressit Vintage Red Pleated Mermaid Formal Gown (02170102)
  • Absolument sublime ! Rien à redire. Taille à la perfection, tissus épais, de qualité, fais des formes de pinup. C'est top  See the customer's choice >>
  • By Rockabilly doll
    2/27/2017
eDressit Red Sexy Chiffon Bridesmaid Dress Evening Gown (00170402)
  • Très belle robe, ravie de mon achat, correspondait parfaitement à mes attentes et à ma morphologie.  See the customer's choice >>
  • By Suzanne
    2/27/2017
eDressit Blue Sleeveless Lace Long Prom Formal Dress (00170705)
  • Une belle robe, très féminine, aux belles finitions et pour un prix raisonnable. La destinataire est comblée par ce cadeau.  See the customer's choice >>
  • By Erwann II
    2/27/2017
eDressit Sleeveless Pink Lace Evening Cocktail Dress (04170101)
  • Ravie et surprise de la qualité du tissu, ressemblant à la photo, mise pour un mariage avec un beau chapeau, effet garanti.  See the customer's choice >>
  • By Sophia
    2/27/2017
eDressit Pink Elegant Lace Prom Evening Dress (00171201)
eDressit Grey Beaded Lace Cocktail Dress (04170708)
eDressit Pretty Blue Beaded Prom Evening Dress (36170205)
  • une robe qui taille parfaitement et en plus une belle coupe, beau tissu, bonne finition.un très bon rapport qualité/prix  See the customer's choice >>
  • By cécé76
    2/27/2017
eDressit Elegant Red Beaded Prom Evening Dress (36170502)
eDressit Blush Off Shoulder Lace Prom Dress (02171946)
  • j'avais des appréhensions par rapport à certains des commentaires mais finalement la robe me va superbement bien, je la recommande  See the customer's choice >>
  • By marthe millet
    2/27/2017
eDressit Pink Beaded Lace Cocktail Party Dress (04170701)
  • Robe superbe.taille exacte à la taille habituelle.En coton,les coutures sont bien réalisées .Je n ai que des compliments  See the customer's choice >>
  • By Catherine
    2/27/2017
eDressit Cap Sleeves A-line Red Bridesmaid Dress (07154517)
  • Produit de belle qualité, bien taillé. Totalement conforme à la description et très agréable à porter, cette robe a eu un succès fou!  See the customer's choice >>
  • By Claire D.
    2/27/2017
eDressit Spaghetti Straps Sequins Evening Dress (07170346)
  • Ravie magnifique tombe à merveille couture parfaite seul soucis la ceinture trop grande et pas assez de troue mes très belle robe 😍😍  See the customer's choice >>
  • By Yamie
    2/27/2017
eDressit Black & White Two Pieces Mother of the Bride Dress (26170900)
  • je recommande ces robes vintage, je vais en recommander d'autres et en plus les prix sont très modiques.  See the customer's choice >>
  • By xavier vaudeschamps
    2/27/2017
23008 reviews , Page 16 Of 1151
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!