• End In :

See More Reviews

23807 reviews , Page 164 Of 1191
First    Previous    Next    Last    
Sleeveless Plunging Neckline Rosy Brown Evening Dress (02161446)
  • Belle robe pour les soirées d'été. La couleur nue est très belle comme la photo. La dentelle est chic et a une haute qualité. Le tissu est agréable à porter, J'aime le style A line parce qu'il peut cacher mon bidon. Le derrière est simple mais élégant et magnifique! C'est une robe parfaite! BIen qu'il fasse quelques jours de livrer, mais c'est une robe vaut le coût!  See the customer's choice >>
  • By NADEGE
    7/19/2016
Elegant Red Lace Applique Evening Dress Maternity Dress (02160902)
  • Elle est plus belle que la verte donc j'ai choisi la rouge. Rine de défaut! La couleur est belle comme la photo, la dentelle est chic, des fleurs sont bien faites, le cap manche bien cache mon gros bras. En plus, la taille est correcte et la longueur est parfaite pour moi. Cette robe est agréable à porter. Je suis satisfaite de faire cet achat.  See the customer's choice >>
  • By Dieux Cyrielle
    7/19/2016
eDressit White Illusion Neckline Spaghetti Prom Wedding Dress (01161207)
  • Après avoir suivi les indications sur la taille, le produit reçu est parfaite. En plus la robe est correspond bien à la description  See the customer's choice >>
  • By Ranie
    7/19/2016
eDressit Black Halter Plunging V Neck Mermaid Prom Dress (00163200)
  • La robe est magnifique, de très belle qualité. Je suis très satisfaite. Merci eDressit! Je recommande!  See the customer's choice >>
  • By alexandra X.
    7/19/2016
eDressit Halter Floral Print Mermaid Prom Evening Dress (00163268)
  • Robe magnifique avec un rendu superbe. Je l'ai portée à une soirée très chic et je n'ai reçu que des compliments. Belle finition, beau tissu, belle coupe et que dire de la couleur! Top magnifiiiiique!  See the customer's choice >>
  • By Boro
    7/19/2016
eDressit Black Short Sleeves Mermaid Prom Evening Dress (00163300)
  • La taille est correcte, le style est comme la phoito, rien de défaut, très bonne tenue générale  See the customer's choice >>
  • By Molly
    7/19/2016
eDressit Blue Plunging V Neck Illusion Back Evening Dress (00164505)
  • Great work. I worn it to an adult black-tie, very fitted and fashion. I had a happy night with it. Thanks. Love U, eDressit.  See the customer's choice >>
  • By Navya
    7/18/2016
eDressit Black Lace Cocktail Party Dress (04162100)
  • It's the same as the picture. I really love this dress, EXCELLENT! It looks gorgeous, lovely and expensive than what i paid for it. Also, it can be worn more than one time, for various occasions. Great work, super fabric and service. Very nice dress. Thanks eDressit.  See the customer's choice >>
  • By Nava
    7/18/2016
eDressit Purple Sweetheart High Slit Formal Evening Dress (00164906)
  • SO happy with this dress!! I fell in love with it when I saw it online; It's a BEAUTIFUL dress and seems very well made. I received a lot of compliments!  See the customer's choice >>
  • By Alana
    7/18/2016
Short Sleeves Lace Applique Knee Length Cocktail Dress (26160807)
  • Cette robe en dentelle est chic et magnifique! Elle est agréable à porter et la taille est correcte. La longueur est un peu longue pour moi, mais avec une paire de haut talon, c'est parfait! Je vais porter cette robe élégante pour les mariages, les soirée, le travail ou d'autres occasions officielles. Merci eDressit, je recommande!  See the customer's choice >>
  • By Dieux Cyrielle
    7/18/2016
Strapless V Cut Neck Red Prom Dress Formal Dress (00161102)
  • Sexy, charmante et sublime. Cette robe est trop belle comma la photo, je suis grande et maince grâce à la coupe sirène, La taille est correcte et la longueur est parfaite. Je suis très contente de la porter pour les nuits romantiquesm les soirées, les occasions officielles. Elle est agréable à porter.  See the customer's choice >>
  • By Paméla FASSEL
    7/18/2016
Sleeveless Sweetheart Neck Beaded Prom Gown Evening Dress(00162905)
  • Je suis un géant en portant cette robe, la cope sirène me paraît grande et la dentelle chic est toop belle comme la photo. Les bijoux perlés sont brillante. J'aime cette couleur, une robe différente, la taille est correcte et elle est agréable à porter. Le dos est très belle aussi, cette robe me donne une féminité sexy et sublime!  See the customer's choice >>
  • By LE GUEVEL
    7/18/2016
Embroidered Capped Sleeves Burgundy Long Formal Dress (26161417)
  • La couleur est tooop belle, le manche aussi, le cap manche bien cache mes bourrelets de bras, la robe bien cache mon bidon. J'ai pris cette robe comme une robe témoin de mariage. Je vais participer à un mariage la semaine prochaine. Le tissu de cette robe agréable à porter, je vais la porter pour les soirée et d'autres accasions.  See the customer's choice >>
  • By Lilouts
    7/18/2016
eDressit Blue Strapless Party Cocktail Dress (04161505)
  • Très bon produit correspondant à la photo. Couleur au top. Bon rapport qualité prix, dans l'ensemble très bon produit  See the customer's choice >>
  • By Osanne O
    7/18/2016
eDressit Capped Sleeves Plunging Neckline Blue Formal Dress (00161205)
  • La robe est Comme sur la photo, elle est très bien taillée, et la longueur parfaite. Je recommande ce produit.  See the customer's choice >>
  • By Vinette
    7/18/2016
eDressit Two-piece 3/4 Sleeves Floral Mermaid Prom Formal Dress (02164668)
  • I love the dress so much I wore it to an event and everyone loved it . I received a lot of compliments  See the customer's choice >>
  • By Joyce
    7/18/2016
eDressit Capped Sleeves Plunging Neckline Navy Blue Formal Dress (00161258)
  • C est une très jolie robe. Elle taille très bien et est la photo la represente tres bien. Je la conseille  See the customer's choice >>
  • By Vivo. J
    7/18/2016
eDressit Red Short Sleeves Mermaid Prom Evening Dress (00163317)
  • Belle robe, le rouge est joli, la qualité est correcte. On peut faire confiance au tableau des tailles, la taille que j'ai choisie correspond parfaitement. Livraison très rapide.  See the customer's choice >>
  • By Maya
    7/18/2016
eDressit Lovely Pink Halter Ruched Ball Dress Beach Dress (00164701)
eDressit Lovely Pink Halter Ruched Ball Dress Beach Dress (00164701)
  • This dress is absolutely STUNNING! It is EXACTLY like shown in the picture and it fits like a charm! The quality was just amazing and its sort of stretchy from the waist and hip area which makes it so much better and easier to fit in it. Overall, i'm so satisfied with this dress and customer service was a 10!  See the customer's choice >>
  • By S Demetro
    7/18/2016
23807 reviews , Page 164 Of 1191
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!