Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :

See More Reviews

23650 reviews , Page 169 Of 1183
First    Previous    Next    Last    
eDressit Strapless Floral Embroidery Lace Wedding Reception Dress (04161607)
  • Simple mais élégante! Le tissu est agréable à porter, pas trop lourd mais convenable. J'ai besoin une robe de cocktail blanche pour mon cocktail, elle a des fleurs brodées chic, très belles. La longueur et le bustier sont parfaits. C'est une robe en haute qualité. Je suis satisfaite de faire cet achat, je recommande!  See the customer's choice >>
  • By Carine B.
    6/24/2016
Rosy Brown Beaded Floral Pleated Summer Party Dress (02162946)
  • La robe est très bien coupée, le tissu est agréable et j'aime beaucoup. Je vais faire une autre commande sur ce site!  See the customer's choice >>
  • By Anne D.
    6/24/2016
eDressit Off Shoulder Printed High Slit Prom Evening Dress (00163568)
  • La robe est magnifique, taille super bien, rien a reprendre ! De très bonne qualité ! Ça sera ma robe pour cet été !  See the customer's choice >>
  • By Rugie
    6/24/2016
eDressit White Off Shoulder Bridal Reception Dress Wedding Gown (01161307)
  • La robe reçue comme prévue. Elle taille très bien et est très agréable à porter. Elle est magnifique. Je l'adore.  See the customer's choice >>
  • By Isabelle B
    6/24/2016
eDressit Rosy Brown Strapless Mermaid Evening Prom Gown (00163646)
  • Très belle robe je le recommande. J'ai hésité au début.. Je l'ai reçu dans les temps et la robe est super bien emballer. Très satisfaite moi qui fait un 46 et trouvant rien dans les magasins. Très contente de mon achat  See the customer's choice >>
  • By Bobo
    6/24/2016
eDressit A Line Sleeveless Lace Applique Evening Dress (00150908)
  • Super schönes Kleid. Alles hat wunderbar funktioniert.Schnelle Lieferung. Immer gerne wieder. Dankeschön  See the customer's choice >>
  • By Stöhr Kirsten
    6/24/2016
eDressit Illusion Neckline Sweetheart Mermaid Dress (02163412)
  • Les paillettes sont brillantes! C'est une robe en haute couture, le tissu est agréable à porter. Pas trop lourd, convient à porter pendant toutes les saisons. Elle est brillante comme un star. Je suia très satisfaite de faire cet achat. La livraison est rapide. La longueur est un peu longue pour moi, mais avec une paire de haute talon, c'est parfait!  See the customer's choice >>
  • By Estelle
    6/23/2016
eDressit Pink Illusion Neckline Beaded Mermaid Prom Gown (02163601)
  • Cette robe me donne une belle taille! Elle me paraît mince, grande et élégante! La longueur de cette robe est parfaite pour moi avec une paire de haut talon. Les dentelles sont chic comme la photo. Rien de différence de couleur. Je vais participerai à une occasion officielle, donc une robe habillée est obligatoire, cette robe a le cap manche, parfait!  See the customer's choice >>
  • By Grenouille
    6/23/2016
eDressit Pink V Neck Floral Embroidery Prom Evening Dress (00164601)
  • Wow! Je ne sais pas le tissu est imprimée quand j'ai fait cet achat. C'est une surprise! J'aime la couleur, elle est douce et adorable. Le tissu est bon, le stylre est bon, la robe bien cache mon bidon, Des fleurs imprimées sont chic et belles. Merci eDressit, vous me donnez une robe parfaite pour le mariage de mon amie.  See the customer's choice >>
  • By AURELIE
    6/23/2016
eDressit Plunging V Neck Floral Embroidered Prom Evening Dress (00164608)
  • C'est ma favorie couleur! La couleur est comme la photo, rien de différence. Le tissu est agréable à porter, les broderie sont exquises et la ceinture perlée est brillante! Cet été, je vais la porter pour mes soirées romantiques avec mon chéri. Je suis satisfaite de faire cet achat, mon homme aussi. Je recommande.  See the customer's choice >>
  • By Ly
    6/23/2016
eDressit Pink Lace Beaded Mermaid Evening Dress Prom Gown (36163501)
  • la robe est très jolie elle tombe super bien et affine bien la silhouette. elle sera parfaite pour les beaux jours d'été  See the customer's choice >>
  • By Russie
    6/23/2016
eDressit Blue Lattice 3/4 Sleeves Mother of the Bride Dress (26162805)
eDressit Illusion Neckline Long Sleeves Floral Mermaid Dress (26162720)
  • Coupe parfaite, qui met en valeur les formes. Commandée le dimanche et reçue le mercredi avec un emballage bien pensé. Bon rapport qualité/prix  See the customer's choice >>
  • By tinette 8
    6/23/2016
eDressit Pink Illusion Neckline Floral Evening Dress (02163101)
  • Belle robe. Belle coupe à porter. Le tissu facile d'entretien et de mise. Pas de repassage. A conseiller  See the customer's choice >>
  • By Julie 8.
    6/23/2016
Plunging Neck Black Formal Gown with Beaded Waistband (36160600)
  • Muy feliz con la elección de mi vestido! El paquete fue recibido en buen estado. La confección es impecable, buenos detalles de terminación y bordado. Y buena calidad de la tela. La talla me quedo justa, tal cual como se describe el la tabla de talles. Lo único que puedo decir es que ha demorado un poco más de tiempo que lo mencionado, con respecto a la entrega. Pero excelente elección! Ahora a disfrutar mi vestido! Muchas gracias eDressit!  See the customer's choice >>
  • By maria
    6/22/2016
Sleeveless Side Lace Illusion Black Evening Dress Formal Gown (00161400)
  • Great dress. It fit nicely, though I had to remove most of the train because it was too long. Anyway it was worth the money.  See the customer's choice >>
  • By Raluca
    6/22/2016
eDressit A Line Sleeveless Lace Applique Evening Dress (00150908)
  • Danke für das super schöne Kleid. Alles hat ohne Probleme und sehr schnell geklappt. Kann es nur weiterempfehlen  See the customer's choice >>
  • By Stöhr Kirsten
    6/22/2016
eDressit Purple V Neckline Embroidery Beaded Prom Dress (02164006)
  • Le violet est ma couleur favorie et j'ai acheté plus de robes violettes. Mais cette robe est la meilleure robe ayant la haute qualité et couleur claire comme la photo. Merci eDressit! Vous me donne une chance de portez cette robe magnifique. Le tissu est bon, le style est bon et les manches cachent mes bidon.  See the customer's choice >>
  • By TECHER
    6/22/2016
eDressit Rosy Brown Lace Applique Prom Evening Dress (02163846)
  • Magnifique et sublime! J'ai pris la taille 48, parfait! La taille est correcte. Je suis grosse et c'est pas facile de trouver une robe satisfaite. Au début, je ne crois pas je peux faire un achat satisfait en ligne, mais c'est une surprise pour moi! Cette robe a une bonne qualité et en haute couture. La dentelle est exquise comme la photo ainsi que la couleur.  See the customer's choice >>
  • By Dedel R.
    6/22/2016
eDressit Sheer Neck Pink Floral Appplique Evening Dress Prom Dress (00164401)
  • Une belle robe pour le mariage de mon amie, je suis demoiselle d'honneur, je voudrais une robe rose pour sa noce, cette robe est parfaite! Elle est simple mais belle couleur comme la photo. Le tissu est agréable pour été. La dentelle est chic et magnifique! La robe bien cache mon bidon, je recommande!  See the customer's choice >>
  • By GAULT SEBASTIEN
    6/22/2016
23650 reviews , Page 169 Of 1183
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!