Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :
  • End In :

See More Reviews

21255 reviews , Page 17 Of 1063
First    Previous    Next    Last    
eDressit Purple Sweetheart High Slit Formal Evening Dress (00164906)
  • als ich dieses Kleid, es in 4 Tagen nach der Bestellung ankamm, aus dem Paket namme, war ich ganz überrascht, was ein wunderschönes Kleid war!! Auf der Party bekamm so viele Komplimenten. Vielen DANK EDRESSITAußdem bestellte es in Größe 32, perfekt passte. Keine weitere Veränderung zu machen!  See the customer's choice >>
  • By Sabina
    8/31/2016
Carlyna Stunning Black Formal Evening Dress with Beaded Details (E61900)
  • das Kleid am oben Teil sieht echt bezaubernd aus!!!Wooooow. Es gefällt mir, sieht ganz gleich wie auf dem Bild abgebildet aus. Hier gibt es wirklich reiche Auswahlen, künfitg werde ich bestimmt weiter bestellen.  See the customer's choice >>
  • By Sascha
    8/31/2016
Elegant A Line Sleeveless Pink Chiffon Evening Dress (00162814)
Halter Neck Printed BOHO Vacation Formal Dress (X07153947)
  • Cette robe est juste magnifique.Très bon rapport qualité prix, correspond parfaitement à la photo.je suis entièrement satisfaite  See the customer's choice >>
  • By marina
    8/30/2016
eDressit New Printed Glorious Ruched Bodice Multi-color Evening Dress (00120568)
  • I have ordered this gorgeous dress and I am stunned at its perfection. It is even more beautiful than its pictures. Thank you eDressit, I certanly will buy more from you  See the customer's choice >>
  • By even_g
    8/30/2016
eDressit Illusion Sleeves Lace Bodice Blue Mermaid Prom Evening (26162205)
  • ein Großartiges Kleid, mein Traum-Abendkleid. Sooooo glücklich bin ich dieses Kleid gefunden zu haben. Von Stoff bis Design bin ich total zufrieden. das ist wirklich ein Schnäppchenpreis, aber hochqualitatives Kleid. kann nur weiterempfehlen.  See the customer's choice >>
  • By Daniela
    8/30/2016
eDressit Off Shoulder V Neck Black Prom Dress Formal Gown (02153800)
  • zum ersten mal hab eine so gute Erfahrung bei online Einkauf gemacht. das Kleid sieht echt großartig aus. Nichts zu sagen, aber nur weiterempfehlen würde ich!!!  See the customer's choice >>
  • By Rebbeka
    8/30/2016
eDressit Red Sleeveless Mermaid Prom Gown Evening Dress (00163802)
  • brauche das Kleid sehr dringend für einer Geburtsparty meiner Freundin. als ich endlich dieses Kleid sah, war es in der Tat einbisschen später, es gefile mir allersdings sehr. Damit musste das Kleid in 5 Tagen bei mir eintreffen. SO glücklich war es gelungen, es kamm in 4 Tagen, sehr sehr schnelle Lieferung. bedankte mich für den Versand!!! war mit dem Kleid auch sehr zufrieden, sah schöner als auf dem Bild aus.  See the customer's choice >>
  • By amanda-cj
    8/30/2016
eDressit Sleeveless Beaded Sweetheart Neck Red Prom Gown (36161002)
  • die Farbe gefällt mir sehr gut, keine Abweichung. Auf dem Ball bekamm ich viele Komplimente, bestimmt weiter bestellen bei edressit,  See the customer's choice >>
  • By priska
    8/30/2016
eDressit Halter Neck Beaded Bodice Prom Dress Formal Gown (36161600)
  • das Kleid kamm gestern an, und dann probierte ich es sofort an, es passte perfekt. es sah wirklich so schön aus, ganz gleich wie es auf dem Bild abgebildet. Mit dem Stoff bin ich außerdem auch sehr zufrieden. vielen Dank edressit team.  See the customer's choice >>
  • By Loena
    8/30/2016
eDressit Two-piece 3/4 Sleeves Floral Mermaid Prom Formal Dress (02164668)
  • Prima! Ich habe es besonders für meide Freudin als ein Geschenk eingekauft. Es gefällt Ihr sehr.  See the customer's choice >>
  • By Zymeri
    8/30/2016
eDressit Two-piece 3/4 Sleeves Floral Mermaid Prom Formal Dress (02164668)
  • Prima! Ich habe es besonders für meide Freudin als ein Geschenk eingekauft. Es gefällt Ihr sehr.  See the customer's choice >>
  • By Zymeri
    8/30/2016
eDressit Blue Plunging Evening Dress with Lace Appliques (02165705)
  • this dress is absolutly perfekt for me, i received a ton of kompliments that evening, am still being told how gorgerous my dress is  See the customer's choice >>
  • By mirka
    8/29/2016
Carlyna Grey Beaded Sleeveless Mermaid Prom Formal Dress (E60808)
  • Absolutely love this dress. My sister and I are directors of our nephews wedding and wanted the same dress. The ease of just pulling on over your head is wonderful. We are curvy and they look great. Everyone loves them and the price is worth it.  See the customer's choice >>
  • By Eva
    8/29/2016
eDressit New Navy Blue Off Shoulder Mermaid Prom Evening Dress (00165205)
  • ich habe das Kleid zweimal bestellt. denn ich bin mit der Qualität wirklich zufrieden. Außerdem sieht das Kleid ganz schöner als auf dem Bild aus. Die Lieferung ist mich auch ganz überrascht. 4 Tage nach der Bestellung kamm an !!!  See the customer's choice >>
  • By sonne25-
    8/29/2016
Carlyna Red Halter Neck Beaded Mermaid Prom Formal Dress (E60902)
  • This is a gorgeous maxi dress! Made well, and fits just perfect. I will wear it on a special Cruise evening. Could not be more pleased!  See the customer's choice >>
  • By Constance
    8/29/2016
Carlyna Blue Illusion Formal Dress with Sweetheart Neckline (E61805)
  • hab das Kleid heute bekommen, und bin ganz begeistert. ES ist so wunderschön !!! Es sieht ganz gleich wie auf dem Bild abgebildet aus. vielen Dank für das traumhafte Kleid.  See the customer's choice >>
  • By Andrea
    8/29/2016
Carlyna Stunning Black Formal Evening Dress with Beaded Details (E61900)
  • I got so many compliments the evening I wore this dress. Perfect length, prefect fit, and a very classy looking dress.  See the customer's choice >>
  • By Tracey
    8/29/2016
Carlyna Red Sleeveless Beaded Prom Evening Dress (E62502)
  • This dress was all that I expected. I wore the dress to our company holiday party---everyone raved! It will fit your body just as the picture shows. Great quality!  See the customer's choice >>
  • By Marie
    8/29/2016
Carlyna Blue Prom Dress with Beaded Bodice (E62305)
  • bin einfach überwältig. hätte nie im Leben gedacht, dass das Kleid tatsächlich für das Geld zu haben wäre. dazu noch super Qualität . ich danke vielmals edressit für ein traumhaftes Kleid.liebe Größe  See the customer's choice >>
  • By Anna
    8/29/2016
21255 reviews , Page 17 Of 1063
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!