• End In :

See More Reviews

23898 reviews , Page 17 Of 1195
First    Previous    Next    Last    
Elaborate Beaded Top Bateau Neck Pleated Mermaid Gown (C36145000)
  • Das Kleid hat meine Freundin nicht sehr gefallen. Sie sah nicht schlank genug für das Kleid. Trotzdem war das Preis-Verhältnis passend  See the customer's choice >>
  • By damedefer
    6/12/2017
eDressit Pink One-Shoulder Beaded Prom Dress (00146301)
  • Nachdem ich überall nach der Größe meiner Schwester gesucht hat, konnte ich endlich bei Edressit was schönes et elegantes für meine Schwester finden. Jetzt will sie immer wieder bei edressit bestellen!  See the customer's choice >>
  • By damedefer
    6/12/2017
eDressit Gorgeous Yellow Strapless Evening Dress (00127403)
eDressit Pink Two Pieces Mother of the bride Dress (26170901)
  • Das Kleid passte meine Mutter so gut, dass sie das schon 3 Mal für Hochzeiten hatte! Ich kann das nur empfehlen!  See the customer's choice >>
  • By damedefer
    6/12/2017
Long Lace Sleeves Tea Length Black Cocktail Dress (04161300)
  • das Kleid ist super ausgefallen und passt genau.Es ist einfach schick. ich werde es weiter empfehlen. .wir sind sehr zufrieden  See the customer's choice >>
  • By ella.g57
    6/12/2017
eDressit Halter Neck Beaded Bodice Prom Dress Formal Gown (36161600)
  • Great dress with a very good fit for a sensational price! 5 stars! The fabric is a very nice quality as well.  See the customer's choice >>
  • By Magic
    6/12/2017
eDressit Black Off Shoulder Cocktail Party Dress with Sequin Lace (04170900)
  • Endlich Damenkleider die so richtig weiblich sind und eine gute Figur machen:super schnell geliefert, Verpackung sehr gut, immer wieder gerne! Top! So macht einkaufen Spaß! Außerdem bekomme ich einen Unterrock geschenkt, Vielen Danl edressit.Team.  See the customer's choice >>
  • By Toller
    6/12/2017
Rosy Brown Beaded Floral Pleated Summer Party Dress (02162946)
  • An der Brust ist es ein klein wenig zu groß,aber mit pushup BH zu beheben. Der Stoff ist wirklich toll.  See the customer's choice >>
  • By Ksitträt
    6/12/2017
Rosy Brown Beaded Floral Pleated Summer Party Dress (02162946)
Strapless Fitted V Neck Red Mermaid Prom Gown (02161902)
  • ich habe das Kleid einmal in einer Magazin gesehen, und fand es echt glamoriös. Glücklicherweise konnte ich es hier bei edressit kaufen. es ssstz mir sehr. Ich habe es mehr als 3 Male angezogen, trotzdem ist es noch gut behalten.  See the customer's choice >>
  • By kirschbaum
    6/12/2017
eDressit Pink Lace Beaded Wedding Guests Dress (36170701)
  • Das Kleid passt wie angegossen, tolle Farbe, toller Schnitt. Die Passform ist super. es fühlt sich gut an.  See the customer's choice >>
  • By Petra
    6/12/2017
eDressit Stunning Gold Lace Appliques Prom Gown (36173400)
  • DIeses Kleid ist wunderschön! Von der Verarbeitung bin ich ganz überrascht. Die Qualität entspricht der Qualität.  See the customer's choice >>
  • By kloudia
    6/12/2017
eDressit Sleeveless Pink Beaded Prom Evening Gown (36173901)
eDressit Convertible High Low Bridesmaid Dress Prom Dress (07154617)
  • Das Kleid ist unglaublich wunderschön !!! Ich bin so sehr froh es gekauft zu haben besonders für den unglaublich günstigen Preis für solch ein wundervoll schweren Stoff mit solch einer wunderschönen kräftigen Farbe!!! Es wird mein Abiballkleid werden :)ein Tipp für das Schulterfreie Binden ... ich habe ewig hin und her probiert da man ja nur zwei lange Streifen hat ... man muss erst nach hinten anfangen um es richtig zu binden und dann über die Brust mit ganz lieben Grüßen Alma  See the customer's choice >>
  • By Alma 18
    6/11/2017
eDressit Pink One Shoulder High Slit Evening Dress (07157101)
  • I received my dress today and i can't wait to wear it. oh my goodness!!! Another stunning dress from eDressit. Number 11 dress from eDressit for 1 year 6 monthsThank you eDressit. Your forever customer  See the customer's choice >>
  • By Star
    6/10/2017
eDressit Off Shoulder Dark Blue Dress with Crystal Chain (00170605)
  • tolles Kleid! Es sitzt perfekt und der Stoff fühlt sich super angenehm auf der Haut an. Es sieht aus wie auf dem Bild. nur zu empfehlen!  See the customer's choice >>
  • By shawana
    6/7/2017
eDressit Blue Off Shoulder Lace Prom Dress (00171905)
  • Das Kleid ist toll, bequem,schön,toller Stoff,schnelle Lieferung. hab mir sofort mehr Farben bestellt. bin sehr zufrieden  See the customer's choice >>
  • By kiki2
    6/7/2017
eDressit Long Sleeves Blue Plunging V Neck Lace Dress (00170905)
Spaghetti straps Prom Evening Dress Formal Gown (02161601)
  • This dress was so amazing. It was a fashion straps sheath dress. Lovely! It add much elegance. Better than imagined. Thanks.  See the customer's choice >>
  • By Litisha Persaud
    6/7/2017
eDressit Spaghetti Straps Burgundy Lace Party Dress Design (00171817)
23898 reviews , Page 17 Of 1195
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!