Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :
  • End In :

See More Reviews

23093 reviews , Page 179 Of 1155
First    Previous    Next    Last    
eDressit New Stylish Ruched bodice Black Evening Dress (00120500)
  • Liebes eDressit-Team, leider war dieses Kleid nicht mehr verfuegbar, aber wir haben uns ja auf ein anderes schoenes geeinigt. Wir trugen es zu einer Silvestergala, und es kam sehr gut an. 1000 Dank!  See the customer's choice >>
  • By DG
    4/18/2016
eDressit Stylish Lace Sleeves Mother of the Bride Dress (26121817)
  • Ganz ganz toller Stoff, und das Design zurueckhaltend und zugleich sehr praesent auf eine edle Art. Die Farbe ist auch sehr schoen. Versand und Kundenservice wie in den letzten 6 Jahren einwandfrei. Vielen Dank!  See the customer's choice >>
  • By DG
    4/18/2016
eDressit New Adoral Ruched Strapless Party Dress (04112005)
  • Fuehlt sich sehr gut an auf der Haut, richt ganz neutral, also nicht industriell und glaenzt schoen dezent. Wirkt edel, aber nicht aufgesetzt. Kann ich zu vielen Gelegenheiten tragen. Vielen Dank :-)  See the customer's choice >>
  • By DG
    4/18/2016
eDressit New Short Sleeves Day Dress Wear to Work (03131004)
Fabulous Eye-catching Strapless Bridesmaid Dress (C00134504) (C00134504)
  • Die Farbe ist so erfrischend, und der Schnitt auch sehr toll, passt super! Vielen Dank auch fuer den schnellen Versand und den sehr netten Kundenservice! Gern bald wieder!  See the customer's choice >>
  • By DG
    4/18/2016
eDressit New Elegant Long Sleeves Cocktail Dress Day Dress (03130914)
  • Sehr elegant und zeitlos. Das Kleid kam hammer-maessig an mit seinem Schnitt, Stoff und seinen Details. Pur feminin. Versand ultraschnell und Kundenservice erfreulich unkompliziert und nett.  See the customer's choice >>
  • By DG
    4/18/2016
eDressit Grey Party Ball Gown Evening Dress (00080535)
  • Elegante Leichtigkeit, traegt sich sehr angenehm und alles hat einwandfrei geklappt. Danke, ich bestelle bald wieder hier!  See the customer's choice >>
  • By DG
    4/18/2016
eDressit New Elegant Cap Sleeves Overlace Party Dress Day Dress (03130603)
  • Tolles Design, eDressit versteht etwas von Weiblichkeit mit prima Passform. Ich wurde schon oft gefragt, woher ich dieses auffallend schoene Kleid habe und habe eDressit gern weiterempfohlen. Immer wieder sehr gern!  See the customer's choice >>
  • By DG
    4/18/2016
eDressit New Elegant Single Shoulder black dress (04112800)
  • Sehr bequem und schick, macht alles mit und man fuerhlt sich einfach wohl dabei. Jederzeit wieder!  See the customer's choice >>
  • By DG
    4/18/2016
eDressit New Sexy One Shoulder High Split Evening Dress (00133708)
  • Sehr edel. Der Stoff ist der Wahnsinn, ganz fest und doch geschmeidig auf der Haut, super Passform laut Groessentabelle und Schnitt und Farbe, sowie Leuchtkraft des Kleides zeigt feminine Staerke: Ich liebe es!  See the customer's choice >>
  • By DG
    4/18/2016
eDressit New Chic Party/Cocktail/Evening Dress (04091605)
Strapless A-line Ruched Bodice Sparkling Chain Evening Dress Bridesmaid Dress (C36145812)
eDressit New Gorgeous One Shoulder Cocktail Dress (04117205)
  • Die Farben der Federn oben schillern ganz toll blau, das sieht man gar nicht auf dem Foto. Ein super Cocktailkleid. Und tolle Models, so wie die Kleider: eins schoener als das andere :-)  See the customer's choice >>
  • By DG
    4/18/2016
Stylish Ruched Bodice Evening Dress+Golden Handbag Set (00120514+08110324)
  • Ein Kleid fuer die Ewigkeit. Mein Mann liebt es. Ich auch :-) Und alle die es sahen - "einfach goettlich" war eins der Komplimente.  See the customer's choice >>
  • By DG
    4/18/2016
eDressit Simple Sleeves Cocktail Dress Day Dress (03143713)
  • Sehr sehr schick, feminin und wirklich einfach alles nur toll. Ich liebe Euren Stil, eDressit und kann mich nur wieder bedanken. Alles Gute weiterhin, Erfolg ist Euch mit diesem unvergleichlichen Angebot garantiert.  See the customer's choice >>
  • By DG
    4/18/2016
eDressit Stylish One Shoulder Cocktail Dress (04113020)
eDressit Blue Formal Crystal Beaded Evening Dress Formal Gown
  • Dieses Kleid ist ein absoluter Traum. Ich bestelle nun schon seit 6 Jahren fuer mich und meine Freundinnen. Dieses Kleid gehoert zu meinen Super-Favouriten. Sehr edel in Materialien und Verarbeitung, ein wirkliches Highlight. Super Passform. Ein Kleid fuer die Ewigkeit, ich werde es immer lieben, und jeder der es betrachten darf (es regnete Komplimente!!!!) 1000 Dank aus tiefstem Herzem fuer dieses Prachtstueck und die Moeglichkeit, es mein Eigen nennen zu duerfen.  See the customer's choice >>
  • By DG
    4/18/2016
eDressit Elegant Two Pieces  Mother of the Bride Dress Day Dress (26131257)
  • sieht nicht nur teuer aus, sondern fuehlt sich auch so an. Ganz toller Stoff und ein sehr eleganter Stil. Faellt auf, sieht einfach prima aus. Vielen Dank eDressit.  See the customer's choice >>
  • By DG
    4/18/2016
Hot Pink Sheer Top Cocktail Dress(C04140612)
  • Es gehoert mittlerweile zu meinen Hobbys, die vielen tollen eDressit-Kleider zu betrachten. Ich habe auch schon einige Kleider bestellt, die aber alle sehr praechtig, und daher nur fuer ganz ganz besondere Anlaesse abends geeignet sind. Da es ja nicht soooo viele Moeglichkeiten gibt, so ein Abendkleid zu tragen, freue ich mich sehr, dass es auch schicke Kleider fuer tagsueber bei eDressit gibt, und hab`s gleich bestellt. Sehr schoene Farbe und toller Look! Stoff, Kundenservice und Versand wie immer super. Danke.  See the customer's choice >>
  • By DG
    4/18/2016
Graceful Red One Shoulder Pleated Evening Gown Bridesmaid Dress (C00142602)
  • Dieses Design! Wie eine griechische Goettin hab ich mir sagen lassen, nur heisser :-) Sagt wohl alles. Ausser, dass der Stoff, Service und Versand auch noch top ist. Ich bestelle garantiert bald wieder.  See the customer's choice >>
  • By DG
    4/18/2016
23093 reviews , Page 179 Of 1155
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!