• End In :

See More Reviews

23979 reviews , Page 183 Of 1199
First    Previous    Next    Last    
Pink Mid Sleeves Knee Length Two Pieces Cocktail Dress (26161501)
  • Parfait! Je suis satisfaite! J'ai fait cet achat pour ma mère comme une robe mère de mariée. Quand j'ai fait cet achat, je m'inquiète de la taille parce que ma mère est grosse, mais après avoir reçu cette robe, c'est parfait! J'ai pris la taille 48, la taille est correcte, Ma mère est très contente, moi aussi. Merci eDressit!  See the customer's choice >>
  • By Nati M.
    7/4/2016
Red Embroidery Long Sleeves Mermaid Dress (26160902)
  • C'est une belle robe brodée, la couleur est belle comme la photo, les broderies sont chic , des fleurs brodées sont très exquises! Le tissu est agréable à porter. La longueur est parfaite pour moi avec une paire de haut talon. Cette robe me donne une belle silhouette. C'est une robe charmante et élégante!  See the customer's choice >>
  • By Marylyn
    7/4/2016
Black Lace Long Sleeves Short Cocktail Dress (26160400)
  • Le tulle transparent est très sext! Cette robe est agréable à porter, elle est en haute qualité. Les manches en dentelle sont sexy et la longueur de cette robe est parfaite! J'ai pris cette robe pour le mariage de ma fille, c'est un style que ma fille a choisi. Au début, j'ai hésité, mais la réalité prouve le fait: c'est une robe a une bonne qualité!  See the customer's choice >>
  • By silvestre elodie
    7/4/2016
eDressit Blue Plunging V Neck Illusion Back Evening Dress (00164505)
Simple Strapless Evening Dress Bridesmaid Dress (C07140306)
  • Achetée pour ma petite qui est de très petite taille, La robe lui va bien mais elle est juste très longue, elle l'adore.  See the customer's choice >>
  • By Alice
    7/3/2016
Sexy Beaded Tulle Peach Evening Dress Formal Gown (C02142601)
  • Belle et simple, Va très bien aux maman qu'aux jeunes demoiselles. Tissu très fluide et très belle couleur. Note 10/10  See the customer's choice >>
  • By Alice
    7/3/2016
eDressit New Fabulous Sleeveless Evening Dress With Belt (02131006)
  • Achetée pour ma sœur,en promotion à 35,29 usd Très belle robe, identique à la photo. J'aime j'aime j'aime, Elle a aussi aimé 😀😃  See the customer's choice >>
  • By Alice
    7/3/2016
Blush Pleated Softened Sweetheart Neckline Evening Dress (C00117901)
  • Très belle robe, tissu très beau Achetée pour ma meilleur amie pour son mariage civile, elle l'a aimée. J'ai recommandé ce site à toutes mes copines  See the customer's choice >>
  • By Alice
    7/3/2016
Graceful Purple Kim Kardashian Evening Dress Bridesmaid Dress (C00094706)
  • Robe sublime d'une profonde et riche couleur violette et le tissu plissé et vraiment magnifique. Classe et glamour assuré!  See the customer's choice >>
  • By deva68
    6/30/2016
eDressit Halter Floral Print Mermaid Prom Evening Dress (00163268)
  • reçu avant la date prévu .bonne qualité pour le prix et moi qui suis grande elle est parfaite.je recommande !!  See the customer's choice >>
  • By moumo
    6/30/2016
eDressit White Illusion Neckline Spaghetti Prom Wedding Dress (01161207)
  • Meilleure qualité que j'ai fait les achats dans d'autre boutique! C'est la première fois que j'ai fait la robe de soirée en ligne. Mon amie m'a recommandé cette marque, mais elle est vraiment en haute qualité. J'ai pris pour mon mariage, la taille est correcte et la livraison est rapide, je suis satisfaite!  See the customer's choice >>
  • By marianne
    6/30/2016
eDressit Dark Blue Beaded Mermaid Prom Evening Dress (36163405)
  • Wow, les crochet aux bijoux perlés montrent une belle silhouette. C'est une robe élégante! Le tissu est agréable à porter. La couleur est élégante et charmante! C'est ma favorie robe de mes robes de soirée! Elle est vraiment en haute couture et a une bonne qualité. Merci eDressit, je recommande! Merci!  See the customer's choice >>
  • By Loudine
    6/30/2016
eDressit Beaded A Line Beige Prom Evening Dress (36163014)
  • Les perles sont très belles et en haute qualité! C'est une robe en haute couture! Mon homme ne croit pas que j'ai fait cet achat en ligne. Les perles sont pas très lourds. La robe sirène est très belle et me donne une belle taille. La taille est correcte et la livraison est rapide. Je vais la porter pour le soirée avec mon homme.  See the customer's choice >>
  • By Freiiheiit
    6/30/2016
eDressit Illusion Neckline Sleeveless Mermaid Dress (00164300)
  • Cette robe de soirée en dentelle est plus belle que la photo, Le tissu est bon, la longueur est parfaite, la livraison est rapide! Les dentelles rouges sont chic comme la photo, des fleurs sont très belles. C'est une robe sirène, elle me donne une belle taille, Elle n'est pas serrée grâce au tissu élastique. Je recommande.  See the customer's choice >>
  • By L'hermette
    6/30/2016
eDressit Hot Pink Hollowed Jewel Neck Long Sleeves Jumpsuit (03160712)
  • C'est ma favorie couleur! j'ai beaucoup de robes de soirée, j'ai besoin une combinaison pour les soirées. Je mesure 1.75, cette robe bien montre ma hauteur parce que je vais porter une paire de haut talon. Le tissu est agréable à porter et la taille est correcte. Des crochets sont chic comme la photo.  See the customer's choice >>
  • By dubois
    6/30/2016
eDressit White Cap Sleeves Knee Length Cocktail Party Dress (03160207)
  • C'est une belle robe, le tissu est imprimé, des fleurs sont chic. Le tissu est agréable à porter et le cap manche est très adorable. J'ai pris la taile 42, la taille est correcte, je vais porter une paire de haut talon blanche en participant au mariage de mon amie. Cette robe a une haute qualité même si en ligne.  See the customer's choice >>
  • By moreau audrey
    6/30/2016
eDressit Green V Cut Mother of the Bride Cocktail Dress (03160604)
  • La couleur est très belle comme la photo, les dentelles sont chic, des fleurs brodées sont exquises. La taille est correcte et la livraison est rapide. J'aime la ceinture, bonne qualité et magnifique. La longueur est parfaite pour moi. Je suis très contente de faire cet achat, Le tissu est poli comme la photo, je peux la porter comme la robe de jour.  See the customer's choice >>
  • By Henry C.
    6/30/2016
eDressit Straped V Cut Top Asymmetric Wedding Dress (01160807)
  • J'ai pris cette robe comme la robe de mariée pour mon mariage le mois prochain. J'aime le style de bretelle et la robe asymétrique. Mais la qualité est meilleure que j'imagine. Au début, j'ai hésité à prendre ma robe de mariée en ligne, mais la qualité et le style me fait satisfaite! En plus, la taille est parfaite, elle est correcte!  See the customer's choice >>
  • By enjalbert
    6/30/2016
Half Sleeves Blue Embroidered Evening Dress Formal Gown (02161105)
  • J'ai pris une taille supérieure je n'aurais pas du car elle taille juste comme il faut j'ai du donc faire des retouches c'est de ma faute produit recommande sans problème a votre taille  See the customer's choice >>
  • By Osa
    6/30/2016
White Lace Halter Mermaid Evening Dress Prom Gown (X00161307-1)
  • Très belle robe, conforme à la photo! Je n'ai pas eu de retouches à faire, tout dépend de la corpulence je pense.Contente de cet achat!  See the customer's choice >>
  • By Yobe
    6/30/2016
23979 reviews , Page 183 Of 1199
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!