• End In :

See More Reviews

24069 reviews , Page 193 Of 1204
First    Previous    Next    Last    
eDressit Rosy Brown Off Shoulder Tea Length Dress (04145046)
  • Платье оправдало все мои надежды и мечты. Легкое, воздушное, из натуральных тканей!!! Отлично пошито! Размер точно определен, соответствует меркам. Прислали за 10 дней. Я очень, очень довольна!Большое спасибо всем, кто принимал участие в создании платья!От души желаю процветания фирме и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!С уважением и благодарностью!!!Оксана И.  See the customer's choice >>
  • By Oksana Ivanova
    6/15/2016
eDressit Blue Strapless Sweetheart Printed Prom Summer Dress (X00120505)
  • la couleur est toop belle et la fente à côté! la robe décolletée est sexy. En cet été, je voudrais une robe imprimée bohême, mais je m'inquiète la qualité et la couleur des fleurs. mais après avoir reçu cette robe, je suis étonnée! Rien de différence, tout est comme la photo, c'est la robe imprimée que je cherche toujours ! Merci eDressit!  See the customer's choice >>
  • By Charline Colin
    6/15/2016
eDressit Red Lace Sweetheart Bodice Mermaid Prom Dress (02164102)
  • Le rouge et les dentelles sont très belles comme la photo. Cette robe est la meilleure robe que j'ai faite un achat en ligne. Elle est magnifique! la coupe me donne une belle taille. Je vais la porter pour la soirée de mon amie, je crois qu'elles m'a demanderont le lien de votre boutique. Tooop belle robe en haute qualité et le tissu est confortable, la taille est aussi correcte!  See the customer's choice >>
  • By tristana
    6/15/2016
eDressit Grey Embroidery V Back Cocktail Dress (04161408)
  • C'est une belle robe de cocktail! La couleur est comme la photo, une couleur claire. Elle est élégante et agréable à porter! Le tissu est en bonne qualité. La taille est correcte, tooop belle avec une paire de haut talon noir! Le style hors épaule est sexy et montre mon épaule. je suis très contente de faire cet aachat!  See the customer's choice >>
  • By Lefebvre messaline
    6/15/2016
eDressit Navy Blue Cap Sleeves Beaded Prom Evening Dress (36163605)
  • Le cap manche est adorable, il bien cach mes bidon et ma paraît jeune. Je suis satisfaite de faire cet achat, Les manches bien cachent mes bras parce que mes bras sont un peu gros. Les broderie sont chic comme la photo et la couleur est belle. La longueur de cette robe est parfaite pour moi, je recommande.  See the customer's choice >>
  • By Joki doki
    6/15/2016
eDressit Pink 3/4 Sleeves V Neck Summer Evening Dress (02163701)
  • Cette robe est vraiment bien coupée et ne fait pas du tout cheap. Elle s'adapte bien à la silhouette. Elle est de belle facture.  See the customer's choice >>
  • By Poissier
    6/15/2016
eDressit Navy Blue Illusion Neck Cocktail Party Dress (04161805)
  • Avant de commander j'avais bien regardé le tableau des tailles pour prendre celle qui convenait et elle est parfaite !! Robe très légère parfaite pour la saison d'été, tissu fluide et agréable à porter. Très satisfaite de mon achat.  See the customer's choice >>
  • By Moua
    6/15/2016
eDressit Illusion Neckline Floral Applique Prom Evening Dress (26162708)
  • Très beau produit qualité tissu rien à dire !! Correspond à la photo !! Prévoir un taille de plus !! Rapport qualité prix intéressant  See the customer's choice >>
  • By Stéphanie
    6/15/2016
eDressit Pink Illusion Neckline Floral Evening Dress (02163101)
  • La robe est magnifique, elle taille bien et le tissu est très agréable ! Je recommande cette robe !  See the customer's choice >>
  • By Rosi
    6/15/2016
Strapless Sweetheart Purple Evening Dress Prom Dress (00161106)
  • Clean design. It looks gorgeous. Wrap me well, comfortable and easy walking. Nice buy this time, best price.  See the customer's choice >>
  • By Nasser
    6/15/2016
A Line Plunging Illusion Neck Green Evening Dress Formal Gown (00160504)
  • Dress is very pretty, the color is fresh and bright, suitable for my wedding. Nice quality, and my bridesmaids loved it so much. Actually, I bought two dresses from two sites to compare, this dress win. So, i will buy another.  See the customer's choice >>
  • By Nasira
    6/15/2016
Capped Sleeves Embroidered Applique Party Dress (04160146)
  • I ordered wrong size at first, but the customer service solved it perfectly. So kind. Finally it came timely and fit me well, thanks a lot.Dress is beautiful, versatile to many occasions. Lovely.  See the customer's choice >>
  • By Nasia
    6/15/2016
eDressit Plunging V Neck Floral Embroidered Prom Evening Dress (00164608)
  • This grey V-neck floral embroidered dress is the same as described. I felt gorgeous when i worn it and pleased with how it fit me. Dress is nicely made, many beautiful embroidery and pleats. Thanks.  See the customer's choice >>
  • By Nasha
    6/15/2016
eDressit Sleeveless Slit Black Evening Dress Formal Gown (02153400)
  • J'ai fais sensation durant ma soirée de Gala. Très belle robe !je recommande toutefois aux clientes de prendre une taille au dessus car le remplacement coute cher ! je fais un 41 (entre 40 et 42) et je porte leur 44d'autre photos de robe edressit prochainement  See the customer's choice >>
  • By Elle
    6/14/2016
eDressit Sleeveless Lace Beaded Top Cocktail Party Dress (04160614)
  • J'ai besoin une robe de cocktail pour mon cocktail la mois prochaine. Mon amie m'a recommandé lien d' eDessit. Pas de désespoir! Tout est parfait pour moi. Le tissu est bon, le style est bon et la qualité est bonne. C'est magnifique avec une paire de haut talon. Dis donc, la taille est correcte et la livraison est rapide!  See the customer's choice >>
  • By Toulou
    6/14/2016
eDressit Strapless Lace Bodice Prom Ball Dress (00162046)
  • Elle est très belle comme la photo. La couleur est douce, romantique et agréable. Les dentelles au bustier sont chic, je suis satisfaite de recevoir cette robe. Elle est en haute couture et bon tissu. Je vais la porter pour la soirée de mon amie. Je suis gros, la coupe sirène ne me va pas. Donc, j'ai choisi cette robe A line. Parfait!  See the customer's choice >>
  • By Laurine F.
    6/14/2016
eDressit blue Sleeveless Maxi Prom Evening Dress (00162305)
  • Mon chéri était ravi de m'avoir vu habillé avec cette magnifique robe pour sa soirée. Cette robe est très belle comme la photo, aussi la couleur. La broderie au dos est chic et en haute qualité. Le tissu est élastique, agréable à porter. la coipe sirène me donne une bonne taille. C'est un achat satisafait!  See the customer's choice >>
  • By nirvigie
    6/14/2016
One Shoulder Black Evening Dress Formal Gown (00161600)
  • Elle est très belle et agréable à porter. Le tissu est souple et confortable. Elle est sexy et élégante avec une haute fente à côté et une bretelle. La broderie est chic comme la photo. La longueur est parfaite pour moi avec une paire de haut talon. La taille est correcte et la livraison est rapide. Je recommande!  See the customer's choice >>
  • By Diloo
    6/14/2016
Grey Cap Sleeves Beaded Cocktail Party Dress (03160908)
  • Très bonne qualité , tissu légèrement et élastique je taille 48 et forte poitrine et elle est juste parfaite ...je recommande et je recommande !!!! Merci eDressit et merci pour la rapidité de livraison  See the customer's choice >>
  • By Dusy
    6/14/2016
Black Cap Sleeves Lace Bodice Cocktail Dress (04160400)
  • - Taille très bien.- Tissu et confection de très bonne qualité.- Se porte comme sur la photo.- Très agréable à porter.  See the customer's choice >>
  • By Venessa
    6/14/2016
24069 reviews , Page 193 Of 1204
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!