Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :

See More Reviews

22470 reviews , Page 21 Of 1124
First    Previous    Next    Last    
eDressit Blue Sleeveless Lace Long Prom Formal Dress (00170705)
eDressit Blue Half Sleeves Lace Mother of the Bride Dress (26170605)
eDressit Beads Chain Cap Sleeves Quinceanera Prom Gown (02171205)
  • Superbe petite robe de jour tout comme de soirée. Très classe, de bonne qualité.La robe taille très bien, conforme à la photo sur le site. La longueur correspond également.Je recommande !  See the customer's choice >>
  • By Mamyvonne
    12/22/2016
eDressit Elegant Black Flower Girl Party Dress (04170300)
  • Le produit est conforme à la description.compte tenu du prix, il est un très bon rapport qualité prixcontente de mon achat. :-)  See the customer's choice >>
  • By raphael
    12/22/2016
eDressit Designer Blue Off Shoulder Party Dress for Women (04170905)
  • Très bonne qualité rapport qualité prix! Je fais une taille 40 et la robe me va parfaitement bien.je suis très satisfaite de la robe et je la recommande.  See the customer's choice >>
  • By Eva
    12/22/2016
eDressit Designer Burgundy Off Shoulder Short Prom Dress (04170917)
  • Très jolie robe. La coupe est parfaite, tombe bien comme j'aime. La couleur est éclatante. pour le prix je recommandeJe suis très contente de mon achat  See the customer's choice >>
  • By Ivy
    12/22/2016
eDressit Black Lace Applique Prom Mermaid Dress (00170200)
  • Pour le prix, je ne m'attendais pas à une aussi bonne qualité, je suis très agréablement surprise. J'ai eu raison de faire confiance aux commentaires des acheteurs quand je me suis lancée !  See the customer's choice >>
  • By Satomi
    12/22/2016
eDressit Burgundy Pleated Halter Formal Evening Dress (00170317)
  • superbe robe qui danse bien, la coupe, la couleur, la qualité du tissu tout me va pour un prix raisonnable!  See the customer's choice >>
  • By Barrere
    12/22/2016
eDressit Black Embroidery Prom Ball Dress (36170800)
  • Bonne taille et belle matière . A une jolie forme et est très agréable à porter.  See the customer's choice >>
  • By saget colrat monique
    12/22/2016
eDressit Elegant Blue Mermaid Night Occasion Dress (02170105)
  • la robe superbe matière et agréable au toucher. Je mesure 1m75 et elle est parfaite. j'aime bien.  See the customer's choice >>
  • By Vrony
    12/22/2016
eDressit Black Sleeveless Lace Appliques Mermaid Dress (36170300)
  • Une bonne surprise au niveau de la matière et pour la taille, la robe me va parfaitement, je suis super contente 😊  See the customer's choice >>
  • By P.A
    12/22/2016
eDressit Burgundy Sleeveless Lace Appliques Prom Mermaid (36170317)
  • La robe est bien coupée, la couleur est superbe et le tissus de bonne qualité. Très bon achat  See the customer's choice >>
  • By Radio
    12/22/2016
eDressit Illusion Neckline Blue Floral Embroidery Cocktail Dress (35170105)
  • Cette robe correspond en tout point à la photo, belle coupe, elle taille juste et tombe bien. Je suis ravie. Je conseille.  See the customer's choice >>
  • By virginie ravard
    12/22/2016
eDressit Sleeveless Burgundy Embroidery Party Dress (35170117)
eDressit Blue Sweetheart Formal Gown with Lace Appliques (02171705)
eDressit Blue Sleeveless Lace Appliques Prom Mermaid Gown (36170305)
  • Superbe robeLa couleur bleue est jolie et taille bienTrès contente de mon achat surtout pendant les soldes!  See the customer's choice >>
  • By Shi44
    12/22/2016
eDressit Black Embroidery and Beaded Mermaid Party Dress (36170600)
  • Très bon achat! La coupe et la longueur sont parfaites. Le tissu est agréable et doux! Très contente!  See the customer's choice >>
  • By Félie
    12/22/2016
eDressit Sleeveless Blue Sewn Beads Neckline Prom Dress (00170805)
  • Très jolie robe, conforme à la photo et à la description, la coupe est parfaite et la longueur parfaite. La qualité est très bonne.  See the customer's choice >>
  • By sandra verlet
    12/22/2016
eDressit Long Sleeves Red Lace Cocktail Party Dress (26170217)
  • Pas déçu, correspond à la description et tombe impeccable. Motif bien travaillé et super, pouvant se remettre à une autre soirée, réveillon....  See the customer's choice >>
  • By Résin
    12/22/2016
eDressit Blue Mermaid Evening Dress with Lace Appliques (02165805)
  • Très bonne qualité et conforme à la photo.j'aime beaucoup troooop,c'est juste top!la coupe est parfaite,la longueur parfaite bref tout est parfait!  See the customer's choice >>
  • By Marie
    12/22/2016
22470 reviews , Page 21 Of 1124
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!