Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :
  • End In :

See More Reviews

23094 reviews , Page 21 Of 1155
First    Previous    Next    Last    
eDressit Elegant Red Beaded Prom Evening Dress (36170502)
eDressit Blush Off Shoulder Lace Prom Dress (02171946)
  • j'avais des appréhensions par rapport à certains des commentaires mais finalement la robe me va superbement bien, je la recommande  See the customer's choice >>
  • By marthe millet
    2/27/2017
eDressit Pink Beaded Lace Cocktail Party Dress (04170701)
  • Robe superbe.taille exacte à la taille habituelle.En coton,les coutures sont bien réalisées .Je n ai que des compliments  See the customer's choice >>
  • By Catherine
    2/27/2017
eDressit Cap Sleeves A-line Red Bridesmaid Dress (07154517)
  • Produit de belle qualité, bien taillé. Totalement conforme à la description et très agréable à porter, cette robe a eu un succès fou!  See the customer's choice >>
  • By Claire D.
    2/27/2017
eDressit Spaghetti Straps Sequins Evening Dress (07170346)
  • Ravie magnifique tombe à merveille couture parfaite seul soucis la ceinture trop grande et pas assez de troue mes très belle robe 😍😍  See the customer's choice >>
  • By Yamie
    2/27/2017
eDressit Black & White Two Pieces Mother of the Bride Dress (26170900)
  • je recommande ces robes vintage, je vais en recommander d'autres et en plus les prix sont très modiques.  See the customer's choice >>
  • By xavier vaudeschamps
    2/27/2017
eDressit Strapless Red Bridesmaid Dress With Asymmetric Hem (07156302)
  • Taille parfaite. Tout le monde a trouvé ma robe magnifique, achetée pour un concours de danse.  See the customer's choice >>
  • By Sarash
    2/27/2017
eDressit Strapless Green Bridesmaid Dress With Asymmetric Hem (07156304)
eDressit Strapless Evening Dress With Asymmetric Hem (07156346)
eDressit Simple pink V Cut Cocktail Party Dress (07156401)
  • Très satisfaite de cette article !! elles font effet à chaque fois que je les porte en tout cas 😉  See the customer's choice >>
  • By +++
    2/27/2017
eDressit Simple Green V Cut Cocktail Party Dress (07156404)
  • Très belle robe, bon rapport qualité-prix. Elle est comme décrite. J'ai pris ma taille habituelle.  See the customer's choice >>
  • By Emilie
    2/27/2017
eDressit White Sleeveless Embroidered Wedding Dress (01170107)
  • Jolie robe, un petit peu longue car j'ai une petite stature mais comme c'était la longueur de l'époque cela ne choque pas. Belle qualité.  See the customer's choice >>
  • By Sylvie A
    2/27/2017
eDressit White Long Sleeves Overlace Bridal Gown (01170207)
  • j'ai acheté cette robe pour un mariage et je ne suis pas déçue . le rapport qualité prix est excellent . Elle est du plus bel effet ; je suis ravie  See the customer's choice >>
  • By mireille Vinot
    2/27/2017
eDressit Simple Small V Cut Cocktail Party Dress (07156446)
  • BonjourJ'ai acheté cette robe pour une amie fan de vintage!!! et ça lui va comme un gant parfait!!!  See the customer's choice >>
  • By De Manas
    2/27/2017
eDressit Blck Halter Cocktail Bridesmaid Dress (07156500)
  • Très jolie robe bien coupée et à la bonne taille, longueur parfaite . Matière tout à fait correcte. Je n'ai pas constaté de défauts de fabrication.  See the customer's choice >>
  • By LE LIBOUX
    2/27/2017
eDressit Elegant Halter Blue Beaded Prom Dress (00171105)
  • très contente de cette ravissante robe -taille normale - ma fille en a commandé une aussi dans un autre modèle !!je recommande cet robe -  See the customer's choice >>
  • By Carte
    2/27/2017
eDressit Sleeveless Hand-Made Beadings Evening Dress (00148110)
eDressit Blue Scallop Neckline Lace Prom Evening Dress (26170405)
  • La robe est magnifique la taille est bonne ,tissue super ,rient a dire j'encourage les Français A COMMANDER SUR CE SITE  See the customer's choice >>
  • By robesalma
    2/25/2017
eDressit Sleeveless Pink Lace Evening Cocktail Dress (04170101)
  • Beautiful dress, well made! Colour is amazing. Have to get it altered to fit my body better, however, I'm glad I got this dress. i m ready now for my party!! Go go go  See the customer's choice >>
  • By adinajklzs
    2/24/2017
eDressit Pink Beaded Lace Cocktail Party Dress (04170701)
  • The dress is absolutely beautiful and well made.Great material. Pretty true to size. cannot wait to wear it. thank u so much guys !!!!  See the customer's choice >>
  • By natalia. ksjt158
    2/24/2017
23094 reviews , Page 21 Of 1155
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!