Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :

See More Reviews

23687 reviews , Page 212 Of 1185
First    Previous    Next    Last    
Sleeveless Embroidered Pink Evening Dress Formal Gown (00154601)
  • La robe est très jolie. Elle se porte facilement et la couleur est très jolie. La livraison a été rapide. Je recommande ce produit  See the customer's choice >>
  • By Isoméria
    4/15/2016
eDressit Beaded Capped Sleeves Purple Formal Gown Evening Dress (02154606)
Cap Sleeves Burgundy Embroidered Evening Dress Formal Dress (02154717)
  • je viens tout juste d'avoir ma robe, elle est très belle, encore mieux que je l'imaginai, je suis très contente. merci eDressit  See the customer's choice >>
  • By Audrey ASSAS
    4/15/2016
eDressit One Shoulder Embroidered Blue Evening Gown Prom Dress (02153705)
  • Très belle robe, bien coupée. La robe est envoyée dans un sac de protection et la livraison est rapide. Avec un sac à main très bel effet !  See the customer's choice >>
  • By Pakrette
    4/15/2016
eDressit Halter Neck Spaghetti Straps Embroidered Evening Dress (02154546)
High Neck Lace Applique Red Evening Dress Formal Wear (02154202)
  • La robe correspond exactement à la photo. Matière très agréable et facile à entretenir. Les tailles correspondent au tableau. A recommander.  See the customer's choice >>
  • By isabelle basile
    4/15/2016
Capped Sleeves Green Embroidered Evening Dress Formal Dress (00153504)
  • Parfaite, très élégante et facile à porter. Je la recommande pour les bals ou bien en soirée.  See the customer's choice >>
  • By Loday 78
    4/15/2016
Long Sleeves Sheer Top Little Black Dress Cocktail Dress (26152900)
  • Parfaite, belle forme, beau tissu bien souple, à la taille demandée, les couleurs parfaites... Aucune imperfection, je recommande ce produit!!  See the customer's choice >>
  • By Ol35
    4/15/2016
eDressit Sleeveless V Neck Peach Evening Dress Formal Dress (00155101)
Sleeveless Illusion Sweetheart Embroidery Evening Dress Formal Gown (00153805)
Elegant Grey Embroidered Bodice Formal Dress Evening Gown (00153808)
  • Très jolie robe bien coupée et à la bonne taille, longueur parfaite . Matière tout à fait correcte. Je n'ai pas constaté de défauts de fabrication.  See the customer's choice >>
  • By Nathalie
    4/15/2016
Beaded Capped Sleeves Sweetheart Neck Bridal Dress Wedding Gown (01152107)
Sleeveless Beige Lace Applique Formal Dress Prom Gown (02154814)
  • Très jolie, c'est une robe bien faite, elle est bien emballé. La taille est bien et la couleur aussi! je suis satisfaite!  See the customer's choice >>
  • By Tiedrez Eugenie
    4/15/2016
Stylish Sleeveless Short Black Cocktail Dress Day Dress (03150700)
  • Cette robe est tout à fait comme je le souhaitais, au niveau de la taille elle est parfaite.  See the customer's choice >>
  • By Fennec
    4/15/2016
Long Sleeves Open Back Navy Blue Evening Dress Prom Dress (26153005)
  • Elle est vraiment très jolie et je la porterai volontiers également de manière classique !  See the customer's choice >>
  • By Mozziconacci Marie
    4/15/2016
Short Lace Sleeves Green Short Dress Cocktail Dress (26153104)
  • la robe correspond parfaitement à mes attentes,elle est légèrement élastiquée et bien epaisse du coup la robe tombe bien et ne se froisse pas.  See the customer's choice >>
  • By marie31
    4/15/2016
Floral Capped Sleeves Embroidered Peach Formal Dress (02154001)
  • trés satisfaite de mon achat, un tombé parfait pour cette robe, tissu de bon maintien, le bustier tombe trés bien,.parfait , je recommande.  See the customer's choice >>
  • By clemence_b
    4/15/2016
Graceful Long Sleeves High Slit Evening Dress Formal Gown (02154104)
  • la robe est vraiment mise en valeur !!Taille assez juste pour une taille 40. c'est parfait je suis à l'aise sans etre trop serrée  See the customer's choice >>
  • By Martine Robin
    4/15/2016
One Shoulder Pleated Orange Evening Dress Formal Dress (02154410)
  • Taille parfaite,pas déçue par la qualité étant donné le prix payé. Je vous la conseille même pour une soirée chic ou une cérémonie  See the customer's choice >>
  • By MIGIGI
    4/15/2016
Sleeveless Open Back Navy Blue Formal Dress Evening Gown (02154305)
  • Cette robe est magnifique,taille très bien,la matière est excellente ,je suis très satisfaite.Je recommande cette robe ,elle est magnifique,merci au vendeur s'est de la bonne qualité  See the customer's choice >>
  • By Sadia Tourneur
    4/15/2016
23687 reviews , Page 212 Of 1185
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!