Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :
  • Start in :

See More Reviews

23320 reviews , Page 212 Of 1166
First    Previous    Next    Last    
eDressit Sleeveless Navy Blue Formal Gown with Sexy Cutouts (00160905)
  • Robe superbe !! Agréable à porter et conforme à la photo. Tissu souple et confortable .elle fait un très bel effet  See the customer's choice >>
  • By bichette
    3/21/2016
Plunging V Back Beaded Blue Prom Dress Formal Gown (36160305)
  • La robe a une coupe parfaite! Très élégante avec des talons haut ! Parfait pour une soirée habillée (cocktail, gala,...)  See the customer's choice >>
  • By Inès KHENE
    3/21/2016
Elegant Sleeveless Red Formal Gown with Illusion Back (00160917)
  • ne regrette pas d avoir choisi cette robe aussi belle que sur la photo la taille est nikel je la recommande  See the customer's choice >>
  • By orlane tabary
    3/21/2016
Elegant Sleeveless Red Formal Gown with Illusion Back (00160917)
  • Mise a part la qualité du tissu élastique un peu transparente qui semble pas être d'une qualité très resistante , la coupe tombe parfaitement . Le rendu est très sexy et glamour . Elle a fait fureur auprès de mes amies .  See the customer's choice >>
  • By DEGOMBERT Johanna
    3/21/2016
Elegant Sleeveless Red Formal Gown with Illusion Back (00160917)
  • Robe magnifique et el es a la bonne taille. Identique a la photo. Je suis ravis!!!! Merci . . .  See the customer's choice >>
  • By BALRAM Amrita
    3/21/2016
Elegant Sleeveless Red Formal Gown with Illusion Back (00160917)
  • très belle robe , belle matière et très bon qualité / prix je recommande cette article pour les femmes qui veulent s'habiller a bas prix en restant classe  See the customer's choice >>
  • By chan seng
    3/21/2016
Elegant Sleeveless Red Formal Gown with Illusion Back (00160917)
  • Super féminine et sexy' convient tout à fait pour les soirées et cocktails. Excellent rapport qualité / prix. Belle qualité et la dentelle est très jolie  See the customer's choice >>
  • By Valmerion26
    3/21/2016
Elegant Sleeveless Red Formal Gown with Illusion Back (00160917)
  • MERCI BEAUCOUP A ANGELA. J ADORE CETTE ROBE. ELLE EST MAGNIFIQUE. IDEALE POUR DES SOIREES ELEGANTES. MERCI BEAUCOUP!!!!!; je recommande cet article  See the customer's choice >>
  • By SOPHIE HERVE
    3/21/2016
eDressit Sleeveless Beaded Sweetheart Neck Red Prom Gown (36161002)
  • Excellent produit, je recommande.Autant la beauté que le côté pratique me conviennent.Je suis complètement satisfaite d'avoir fait cet achat. Merci  See the customer's choice >>
  • By Jacqueline PATRY-JUNIUS
    3/21/2016
eDressit Sleeveless Beaded Sweetheart Neck Red Prom Gown (36161002)
  • J'ai recu la robe tellement vite et elle est conforme au model. Elle est juste un peut legere..Sinon parfaite.. Merci  See the customer's choice >>
  • By BCD
    3/21/2016
eDressit Sleeveless Beaded Sweetheart Neck Red Prom Gown (36161002)
  • Très jolie robe la couleur rouge j'aime beaucoup. Idéale pour une soirée ou même un mariage. La dentelle mets bien en valeur  See the customer's choice >>
  • By Bibou
    3/21/2016
eDressit Sleeveless Beaded Sweetheart Neck Red Prom Gown (36161002)
  • Très jolie robe la couleur est superbe, j'aime beaucoup. Idéale pour une soirée ou même un mariage. La robe mets bien en valeur.  See the customer's choice >>
  • By CKew
    3/21/2016
eDressit Sleeveless Beaded Sweetheart Neck Red Prom Gown (36161002)
  • robe sympa, pas très épaisse, quelques fils qui dépassent à couper mais s'ajuste bien. J'ai suivi le guide des tailles et ça allait.  See the customer's choice >>
  • By Julie
    3/21/2016
Sleeveless Blue Formal Gown with Beaded Illusion Back (36161005)
  • Belle robe de soirée qui fait son petit effet taille bien bonne longueur pour les personne de grande taille voila  See the customer's choice >>
  • By Lanna
    3/21/2016
Sleeveless Blue Formal Gown with Beaded Illusion Back (36161005)
  • superbe robe parfaite, je suis très grande et la longueur est exactement se qu'il me fallait belle couleur et belle matière aucun regret pour cette article rapport qualité prix plus que correcte je la recommande vivement  See the customer's choice >>
  • By Angélique PEREZ
    3/21/2016
Sleeveless Blue Formal Gown with Beaded Illusion Back (36161005)
  • La robe est magnifique, elle est très agréable à porter, le tissus s étire et il est très doux.  See the customer's choice >>
  • By Ravie de la robe
    3/21/2016
Sleeveless Blue Formal Gown with Beaded Illusion Back (36161005)
  • ROBE TRES JOLIE PAS CHERS POUR UN RENDU MAGNIFIQUE TAILLE NORMAL TOMBE TRES BIEN TRES BELLE COUPE ET LA MATIERE NICKEL ET LE DELAI RESPECTE MERCI  See the customer's choice >>
  • By KAYNA09
    3/21/2016
Sleeveless Blue Formal Gown with Beaded Illusion Back (36161005)
  • Robe très élégante, qui tombe très bien et confortable a porter. Elle corresponde parfaitement a la photo. Excellent rapport qualité/ prix. Je recommande ce produit.  See the customer's choice >>
  • By gorskata feq
    3/21/2016
Sleeveless Blue Formal Gown with Beaded Illusion Back (36161005)
  • J'avais lu les commentaires des précédentes acheteuses. Bien m'en a pris. Elle est donc tout à fait à ma taille. Faites bien attention à cela !Qualité un peu discutable (surtout au niveau de la dentelle) mais bon, pour le prix...Bonne transaction.  See the customer's choice >>
  • By Gréciet
    3/21/2016
Sleeveless Blue Formal Gown with Beaded Illusion Back (36161005)
  • Cette robe me va à merveille. Elle tombe parfaitement. Tissus fluide. Entretien facile. Très bon rapport qualité - prix. Parfaite quoi !  See the customer's choice >>
  • By Steiner Valentine
    3/21/2016
23320 reviews , Page 212 Of 1166
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!