Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :

See More Reviews

23650 reviews , Page 22 Of 1183
First    Previous    Next    Last    
eDressit  High Neck Back Bowknot Slit Black Evening Gown (02150100)
  • Das Kleid lässit sich gut tragen, der Stoff ist auch sehr angenehm. Es wurde sehr gut verarbeitet. ich liebe das Rücken.  See the customer's choice >>
  • By nadaanuklia
    4/11/2017
eDressit  High Neck Back Bowknot Slit Black Evening Gown (02150100)
  • Hier sind meine Fotos, als ich dieses Kleid für eine Feier trug. Nächstmal würde ich noch ein rotes bestellen. Hab so viele Komplimente erhalten.  See the customer's choice >>
  • By syima
    4/11/2017
eDressit Vintage Off Shoulder Navy Blue Cocktail Dress (04151905)
  • Ein wirklich tolles Kleid für jeden Anlass!Lieferung ist prompt erfolgt.Die Qualität und Passform des Kleides ist wirklich super. Die Kundenbewertungen haben mir viel geholfen  See the customer's choice >>
  • By stoffel
    4/11/2017
eDressit Green Figure-flattering Mermaid Dress with Lace Appliques (02165804)
  • Ich habe das Kleid für einee Freundin gekauft und es kam sehr schnell an und passt genau. Für diesen Preis lohnt es sich sehr. Die Farbe gefällt meiner Freundin auch.  See the customer's choice >>
  • By manuela
    4/11/2017
eDressit Green Figure-flattering Mermaid Dress with Lace Appliques (02165804)
  • Das Kleid ist super schön, der Stoff fällt gut und ist angenehm.Der Stoff fühlt sich hochwertig an  See the customer's choice >>
  • By a123.katharina
    4/11/2017
eDressit Black Lace High Slit Evening Gown Formal Dress (00152202)
  • Das Kleid passt sehr gut , ist sehr bequem zu bestellen und für den Preis hervorragend. Sehr zu empfehlen!Die Kundenservice ist hilfreich bei Größe, die anderen Kundinnen sollen auch vor dem Kaufen die Größentabelle mal schauen.  See the customer's choice >>
  • By britti
    4/11/2017
eDressit Black Lace High Slit Evening Gown Formal Dress (00152202)
  • Die Abbildung entspricht total dem was gekommen ist. Mit dem Kleid bin ich wirklich zufrieden.  See the customer's choice >>
  • By m.markus
    4/11/2017
eDressit Black Cap Sleeves Plunging Neckline Formal Dress (00161200)
  • Ein sehr schönes Kleid, und hervorragende Stoffe, stinkt nicht nach Chemie. Das Kleid kommt in 4 Tagen bei mir an, schneller als erwartet.  See the customer's choice >>
  • By puchinge
    4/11/2017
eDressit Black Cap Sleeves Plunging Neckline Formal Dress (00161200)
  • Total sexy Kleid! Stoff ist sehr angenehm zu tragen.Habe auch viel Komplimente bekommen. würde bei dir mehr Kleider bestellen.  See the customer's choice >>
  • By klaudia
    4/11/2017
eDressit Elegant Black Flower Girl Party Dress (04170300)
  • Livraison plutôt rapide. Très jolie robe, attention tissu très fragile et les finitions sont bofff....., mais le prix est quand même vraiment petit donc il faut savoir être indulgent on ne peut pas tout  See the customer's choice >>
  • By fediya
    4/11/2017
eDressit Pink Off Shoulder Bridesmaid Dress Formal Gown (00170601)
  • Très belle robe . Matière de bonne qualité.La robe est vraiment très belle... un peu longue pour ma taille à moi et peu être quelques ajustement sur le haut de la robe (nous sommes toute différentes) sinon très satisfaite du produit  See the customer's choice >>
  • By cocoyuan
    4/11/2017
eDressit Blue Sweetheart Formal Gown with Lace Appliques (02171705)
  • Correspond exactement à la photo. Je l'ai prise dans la même couleur . Tissu au beau tombé. Peut-être un peu longue si je ne mets pas de très hauts talons. Livraison très rapide. J'achèterai de nouveau sur ce site ! Si toutes les robes sont de cette qualité à si bon prix... bravo !  See the customer's choice >>
  • By cici028
    4/11/2017
eDressit Long Sleeves Red Lace Cocktail Party Dress (26170217)
  • Excellent bonne qualité tissu extensible amincissant longueur en dessous du genou je recommande bon prix pour la qualité les dentelles des manches aussi sont extensible Les produits Miusol sont super, de très belles finitions et une qualité de tissu bien supérieur à d'autre produit. Ce porte comme une seconde peau,très agréable au porté.  See the customer's choice >>
  • By Anne yu
    4/11/2017
eDressit Blue Sleeveless Lace Appliques Prom Mermaid Gown (36170305)
  • La robe est jolie, taille bien, même pour une personne qui a pas mal de rondeur, longueur parfaite, juste un peu de transparence quand on passe une porte donc éviter de rester dans l'encadrement d'une porte exterieure ou devant une grande baie vitrée  See the customer's choice >>
  • By Janne lee
    4/11/2017
eDressit Black Embroidery and Beaded Mermaid Party Dress (36170600)
  • Je le ai acheté pour un mariage et celle ci a fait son effet. J ai eu plusieurs compliments. Robe qui fait très classe. Matière agréable et taille adaptée. Je la recommande  See the customer's choice >>
  • By Séline.ma
    4/11/2017
eDressit Illusion Neckline Blue Floral Embroidery Cocktail Dress (35170105)
  • j'adore les robe classe et sexy comme avait la princesse et avec cette marque j'ai réellement trouvée mon bonheur... je leur ai acheté plusieurs robes de plusieurs style différents, elles sont toutes très bien taillés et de très bonne qualités  See the customer's choice >>
  • By Lucciacy
    4/11/2017
eDressit Burgundy Lace Appliques Prom Mermaid Gown(36170317)
  • Je l'ai prise en rouge bordeaux, la couleur était très belle c'est un rouge rubis, très agréable.Le satin est stretch et la dentelle aussi.Les coutures plissées ne donne pas un beau rendu, et n'afine pas au contraire.  See the customer's choice >>
  • By hélialy
    4/11/2017
Capped Sleeves Lace Applique Evening Dress Prom Dress (00162414)
  • Emballage parfait, adaptée à la robesuper effet, pour le prix c'est bien !les matières sont agréables, la longueur est parfaite et pas de retouche à faire étant entre 2 tailles j'ai pris la plus grande mais je recommande illico dans la taille inférieure super agréable à porter, le tissu est extensible  See the customer's choice >>
  • By marcelinel
    4/11/2017
Sleeveless Sweetheart Neck Pink Cocktail Dress Party Dress (04160501)
  • Very cute skirt. Exactly what I expected. Initially worried that my usual size UK 8 would be small, but it was not the case. Very true to its size.  See the customer's choice >>
  • By Nerys
    4/11/2017
Carlyna Grey Beaded Sleeveless Mermaid Prom Formal Dress (E60808)
23650 reviews , Page 22 Of 1183
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!