Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :

See More Reviews

23687 reviews , Page 220 Of 1185
First    Previous    Next    Last    
Long Sleeves Illusion Sweetheart Pink Party Dress (04151801)
  • I got compliments all night in this dress, my boyfriend's parents told me that I looked "stunning". I LOVE this dress !!! I recommend this to anyone who loves pink and wants to look like a princess!!!  See the customer's choice >>
  • By Samantha
    4/8/2016
Sleeveless Plunging Neckline Rosy Brown Evening Dress (02161446)
Strapless Sweetheart Purple Evening Dress Prom Dress (00161106)
  • Ravi de se produit je le recommande vraiment . Rapport qualité prix au top vraiment merci.... 💞💞💞💞💞 allez foncée bon produit  See the customer's choice >>
  • By malmelou
    4/8/2016
Vintage Half Sleeves Embroidered Bodice Blue Ball Gown (02161305)
  • elle est super, qualité, coupe, dessins placés amincissant, elle est très chic, je n'ai que des compliments, tissus extensible un peu épais pratique pour les jours plus frais. je ne regrette pas mon choix, je voulais l'acheter en blanc mais il n'y avait plus ma taille je le regrette. merci au vendeur du soin de son emballage, je recommande.  See the customer's choice >>
  • By marie anna
    4/8/2016
Short Lace Sleeves V Neck Burgundy Mother of the Bride Dress (26160317)
  • bonjour la robe lui vas a merveille tres elegante une robe qui lui va a merveille tres bel couleur robe de circonstance pour de beau moment rien a dire tres contente merci  See the customer's choice >>
  • By Guerra Mathieu
    4/8/2016
Elegant Sleeveless Lace Applique Purple Fomal Dress Evening Dress (00163006)
  • Elle est juste très belle, elle est très très agréable à porter, la taille est parfaite et elle est très habillée. Je la conseille pour toutes les raisons que vous voulez !  See the customer's choice >>
  • By rBETOUX Grégory
    4/8/2016
Embroidered Capped Sleeves Burgundy Long Formal Dress (26161417)
  • bonne qualité bien taillée a eu beaucoup de succé auprés de mes amis je recommande amazone à tout le monde  See the customer's choice >>
  • By PANEPINTO MARINA
    4/8/2016
Sleeveless Sweetheart Neck Beaded Prom Gown Evening Dress(00162905)
  • Bonne taille pour ma part cette a dire du sSatisfaite de mon choixJ'adore je le porte à merveille  See the customer's choice >>
  • By Angèle
    4/8/2016
Amazing Silver Sequin Formal Evening Dress Formal Gown (X07160326)
  • très content de cet article je recommande taille petit mais une fois porté un délice pour les yeux humm merci.  See the customer's choice >>
  • By bruno tanguy
    4/8/2016
Strapless Ruched Burgundy Formal Dress Bridesmaid Dress (W26121017)
  • Super! La robe est vraiment très belle et à petit prix, un très bon achat, je la recommande vivement à toute  See the customer's choice >>
  • By armal
    4/8/2016
Lace Sleeves Asymmetrical Green Formal Dress Evening Gown (C26124904)
  • Belle robe taille bien parfait j'avais acheté la même en noire je la recommande elle est de bonne qualité pour le prix  See the customer's choice >>
  • By wheel
    4/8/2016
Stunning Black Sequin Formal Gown with Plunging Back (00161700)
  • Très jolie sexy bien habillé.Pour les petite Comme moi, sa va sous le genou.Je recommande a celle qui hésite.  See the customer's choice >>
  • By minipoucette
    4/8/2016
A Line Empire Waist Embroidered Wedding Dress (01142207)
  • conforme à ce que l'on pensait ! bonne taille et bonne qualité prix on vous le recommande ! seul bémol le prix de la livraison.  See the customer's choice >>
  • By gibey
    4/8/2016
Sleeveless Beaded Bodice Pink Prom Dress Evening Dress (36162201)
  • La robe est très belle, bien taillé et semble beaucoup à l'annonce. Tissu confortable, qualité parfaite. Satisfait de mon achat  See the customer's choice >>
  • By Sharon Maloba
    4/8/2016
eDressit Sleeveless Plunging Neck Lace Bodice Evening Dress (02161846)
  • La robe est parfaitement ajustée en ayant commandé la taille habituelle. Ma fiancée est ravie. Je recommande cet article sans soucis.  See the customer's choice >>
  • By Anthony
    4/8/2016
Strapless V Cut Neck Red Prom Dress Formal Dress (00161102)
  • je suis très satisfaite de mon achat, bon rapport qualité prix. Exactement comme sur la photo qui n'est pas trompeuse je le recommande.  See the customer's choice >>
  • By Juliette
    4/8/2016
Short Sleeves Lace Applique Knee Length Cocktail Dress (26160807)
  • Je viens juste de la recevoir et franchement je suis très satisfaite de mon achat je fais du s et j'ai commandé du s elle tombe juste cool  See the customer's choice >>
  • By Edima Angéliques
    4/8/2016
Elegant A Line Grey Evening Dress Prom Dress with Lace Shoulders (00160408)
  • Je suis en tout point ravie surtout que je trouve rarement des robes qui me vont sans rien refaire et en plus sans essayage !!!!! Je recommande  See the customer's choice >>
  • By forilliere emmanuelle
    4/8/2016
A Line Empire Waist Emerald Maternity Dress Formal Dress (02160904)
  • La robe correspond à la photo et à la description. Taille un peu petit donc n'hésitez pas à prendre une taille au dessus.Très Satisfaite !  See the customer's choice >>
  • By Morgane
    4/8/2016
Rosy Brown Tea Length Cocktail Dress with Lace Sleeves (26160146)
  • Beau produit qui correspond parfaitement à la photo. Livraison rapide. Les dessins sont beaux et la taille correspond parfaitement. Je le recommande  See the customer's choice >>
  • By Disial
    4/8/2016
23687 reviews , Page 220 Of 1185
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!