• End In :

See More Reviews

23979 reviews , Page 224 Of 1199
First    Previous    Next    Last    
eDressit Simple Sleeves Cocktail Dress Day Dress (03143713)
  • Sehr sehr schick, feminin und wirklich einfach alles nur toll. Ich liebe Euren Stil, eDressit und kann mich nur wieder bedanken. Alles Gute weiterhin, Erfolg ist Euch mit diesem unvergleichlichen Angebot garantiert.  See the customer's choice >>
  • By DG
    4/18/2016
eDressit Stylish One Shoulder Cocktail Dress (04113020)
eDressit Blue Formal Crystal Beaded Evening Dress Formal Gown
  • Dieses Kleid ist ein absoluter Traum. Ich bestelle nun schon seit 6 Jahren fuer mich und meine Freundinnen. Dieses Kleid gehoert zu meinen Super-Favouriten. Sehr edel in Materialien und Verarbeitung, ein wirkliches Highlight. Super Passform. Ein Kleid fuer die Ewigkeit, ich werde es immer lieben, und jeder der es betrachten darf (es regnete Komplimente!!!!) 1000 Dank aus tiefstem Herzem fuer dieses Prachtstueck und die Moeglichkeit, es mein Eigen nennen zu duerfen.  See the customer's choice >>
  • By DG
    4/18/2016
eDressit Elegant Two Pieces  Mother of the Bride Dress Day Dress (26131257)
  • sieht nicht nur teuer aus, sondern fuehlt sich auch so an. Ganz toller Stoff und ein sehr eleganter Stil. Faellt auf, sieht einfach prima aus. Vielen Dank eDressit.  See the customer's choice >>
  • By DG
    4/18/2016
Hot Pink Sheer Top Cocktail Dress(C04140612)
  • Es gehoert mittlerweile zu meinen Hobbys, die vielen tollen eDressit-Kleider zu betrachten. Ich habe auch schon einige Kleider bestellt, die aber alle sehr praechtig, und daher nur fuer ganz ganz besondere Anlaesse abends geeignet sind. Da es ja nicht soooo viele Moeglichkeiten gibt, so ein Abendkleid zu tragen, freue ich mich sehr, dass es auch schicke Kleider fuer tagsueber bei eDressit gibt, und hab`s gleich bestellt. Sehr schoene Farbe und toller Look! Stoff, Kundenservice und Versand wie immer super. Danke.  See the customer's choice >>
  • By DG
    4/18/2016
Graceful Red One Shoulder Pleated Evening Gown Bridesmaid Dress (C00142602)
  • Dieses Design! Wie eine griechische Goettin hab ich mir sagen lassen, nur heisser :-) Sagt wohl alles. Ausser, dass der Stoff, Service und Versand auch noch top ist. Ich bestelle garantiert bald wieder.  See the customer's choice >>
  • By DG
    4/18/2016
Turquoise Sweetheart Bridesmaid Dress (C07141404)
  • ....weil es einfach nur schoen ist. Ganz bezaubernd. Und der Einkauf bei eDressit macht einfach Freude. Danke!  See the customer's choice >>
  • By DG
    4/18/2016
eDressit Graceful Kim Kardashian Evening Dress (00094705)
  • Hab das Kleid einer Freundin geschenkt, weil es in meiner Groesse nicht mehr vorraetig war, und ich es dann fuer sie bestellt habe. Sie war total begeistert und liebt mich jetzt noch mehr ;-) Wir tragen es bald zusammen auf einer Feier, jede in ihrer Farbe. Ich kann nur sagen, ich habe schon viele Komplimente fuer dieses wunderbare Kleid bekommen.  See the customer's choice >>
  • By DG
    4/18/2016
Graceful Red Strapless Evening Dress Prom Gown (C00094702)
  • Ich habe das Kleid auch schon im wunderschoenen edlen lila. Ich liebe diesen Schnitt, sehr feminin. Meine Freundin hat es in schwarz schon bei einem Gesangsauftritt getragen auf einer Silvestergala in einem Edel-Hotel. Absolut empfehlenswert.  See the customer's choice >>
  • By DG
    4/18/2016
eDressit  Alluring Sexy Evening Dress Gown (00113410)
  • Sehr wirkungsvoll, der absolute Knaller. Hochwertiger Stoff und Verarbeitung von grosser Qualititaet. Ein prachtvolles Kleid, das seinesgleichen sucht :-) eDressit ist sehr empfehlenswert mit diesen tollen Designs und dem freundlichen Kundenservice. Ich kann mich nur bedanken fuer ein Highlight in meinem Kleiderschrank. Ein nicht gewusster Traum wurde wahr. Alles Gute eDressit.  See the customer's choice >>
  • By DG
    4/18/2016
eDressit New Gorgeous Blue One shoulder Evening Dress (00131205)
  • Die Farbe - ein Traum!! Und dieser Schnitt und Stoff (weich fließend) - ich liebe es. Kann man tags und nachts tragen.  See the customer's choice >>
  • By DG
    4/17/2016
Graceful Beaded Halter Black Formal Dress Evening Gown (00161300)
  • Tolles Kleid! Super Stoff, sexy Rückenteil. Sehr nettes eDressit-Team, hier macht es echt Freude, zu shoppen.  See the customer's choice >>
  • By DG
    4/17/2016
Little Black Sleeveless Cocktail Dress Party Dress(C35143200)
eDressit New Fabulous Strapless Evening Dress (00134310)
  • Klasse!!! Viele Komplimente. Stoff und Verarbeitung beste Qualitaet. Versand und Kundenservice top! Kaufe wieder :-)  See the customer's choice >>
  • By DG
    4/17/2016
eDressit One Shoulder Party Dress Cocktail Dress (04124106)
  • Alles prima, der Stoff und der Schnitt sind der Hammer. Versand ging schnell, Qualitaet spitze, Kundenservice perfekt  See the customer's choice >>
  • By DG
    4/17/2016
Lovely Sweetheart Cocktail Dress Bridesmaid Dress (C07141457)
  • Sie hat sich das gleiche gewuenscht, und traegt es sehr gern!!! Danke fuer dieses sehr schoene Kleid, liebes eDressit-Team.  See the customer's choice >>
  • By DG
    4/17/2016
Lovely Sweetheart Cocktail Dress Bridesmaid Dress (C07141457)
  • Klasse Stoff, niedliche Eleganz, passt perfekt (auf die éDressit-Groessentabelle achten!) Danke eDressit!  See the customer's choice >>
  • By DG
    4/17/2016
eDressit New Stylish Ruched Bodice Evening Dress (00120511)
  • Stil, Schnitt, Passform, Farbe, eDressit Kunden- und Versandservice. Ich kaufe wieder, auch meine Freunde haben schon Kleider ausgesucht :-)  See the customer's choice >>
  • By DG
    4/17/2016
eDressit New Sexy Strapless Tulle Party Dress (04110714)
  • Faellt auf, ein absoluter Blickfang. Sehr gut verarbeitet, netter Kundenservice, schneller Versand. Empfehlenswert! Kaufe wieder hier!  See the customer's choice >>
  • By DG
    4/17/2016
New One Diagonal Shoulder Long Mint Green Evening Dress (00132904)
  • Dieses Kleid verleiht ein Gefuehl von Fee, Koenigin und Lady. Egal, was man gern sein moechte oder ist: dieses Kleid zeigt es. Ich liebe es. Es ist sehr hochwertig verarbeitet mit vielen feinen Details und tollem Stoff. Versand ging flott und Kundenservice spitze. Ich kann eDressit nur weiterempfehlen und bedanke mich.  See the customer's choice >>
  • By DG
    4/17/2016
23979 reviews , Page 224 Of 1199
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!