• End In :

See More Reviews

23992 reviews , Page 225 Of 1200
First    Previous    Next    Last    
eDressit Graceful Kim Kardashian Evening Dress (00094705)
  • Hab das Kleid einer Freundin geschenkt, weil es in meiner Groesse nicht mehr vorraetig war, und ich es dann fuer sie bestellt habe. Sie war total begeistert und liebt mich jetzt noch mehr ;-) Wir tragen es bald zusammen auf einer Feier, jede in ihrer Farbe. Ich kann nur sagen, ich habe schon viele Komplimente fuer dieses wunderbare Kleid bekommen.  See the customer's choice >>
  • By DG
    4/18/2016
Graceful Red Strapless Evening Dress Prom Gown (C00094702)
  • Ich habe das Kleid auch schon im wunderschoenen edlen lila. Ich liebe diesen Schnitt, sehr feminin. Meine Freundin hat es in schwarz schon bei einem Gesangsauftritt getragen auf einer Silvestergala in einem Edel-Hotel. Absolut empfehlenswert.  See the customer's choice >>
  • By DG
    4/18/2016
eDressit  Alluring Sexy Evening Dress Gown (00113410)
  • Sehr wirkungsvoll, der absolute Knaller. Hochwertiger Stoff und Verarbeitung von grosser Qualititaet. Ein prachtvolles Kleid, das seinesgleichen sucht :-) eDressit ist sehr empfehlenswert mit diesen tollen Designs und dem freundlichen Kundenservice. Ich kann mich nur bedanken fuer ein Highlight in meinem Kleiderschrank. Ein nicht gewusster Traum wurde wahr. Alles Gute eDressit.  See the customer's choice >>
  • By DG
    4/18/2016
eDressit New Gorgeous Blue One shoulder Evening Dress (00131205)
  • Die Farbe - ein Traum!! Und dieser Schnitt und Stoff (weich fließend) - ich liebe es. Kann man tags und nachts tragen.  See the customer's choice >>
  • By DG
    4/17/2016
Graceful Beaded Halter Black Formal Dress Evening Gown (00161300)
  • Tolles Kleid! Super Stoff, sexy Rückenteil. Sehr nettes eDressit-Team, hier macht es echt Freude, zu shoppen.  See the customer's choice >>
  • By DG
    4/17/2016
Little Black Sleeveless Cocktail Dress Party Dress(C35143200)
eDressit New Fabulous Strapless Evening Dress (00134310)
  • Klasse!!! Viele Komplimente. Stoff und Verarbeitung beste Qualitaet. Versand und Kundenservice top! Kaufe wieder :-)  See the customer's choice >>
  • By DG
    4/17/2016
eDressit One Shoulder Party Dress Cocktail Dress (04124106)
  • Alles prima, der Stoff und der Schnitt sind der Hammer. Versand ging schnell, Qualitaet spitze, Kundenservice perfekt  See the customer's choice >>
  • By DG
    4/17/2016
Lovely Sweetheart Cocktail Dress Bridesmaid Dress (C07141457)
  • Sie hat sich das gleiche gewuenscht, und traegt es sehr gern!!! Danke fuer dieses sehr schoene Kleid, liebes eDressit-Team.  See the customer's choice >>
  • By DG
    4/17/2016
Lovely Sweetheart Cocktail Dress Bridesmaid Dress (C07141457)
  • Klasse Stoff, niedliche Eleganz, passt perfekt (auf die éDressit-Groessentabelle achten!) Danke eDressit!  See the customer's choice >>
  • By DG
    4/17/2016
eDressit New Stylish Ruched Bodice Evening Dress (00120511)
  • Stil, Schnitt, Passform, Farbe, eDressit Kunden- und Versandservice. Ich kaufe wieder, auch meine Freunde haben schon Kleider ausgesucht :-)  See the customer's choice >>
  • By DG
    4/17/2016
eDressit New Sexy Strapless Tulle Party Dress (04110714)
  • Faellt auf, ein absoluter Blickfang. Sehr gut verarbeitet, netter Kundenservice, schneller Versand. Empfehlenswert! Kaufe wieder hier!  See the customer's choice >>
  • By DG
    4/17/2016
New One Diagonal Shoulder Long Mint Green Evening Dress (00132904)
  • Dieses Kleid verleiht ein Gefuehl von Fee, Koenigin und Lady. Egal, was man gern sein moechte oder ist: dieses Kleid zeigt es. Ich liebe es. Es ist sehr hochwertig verarbeitet mit vielen feinen Details und tollem Stoff. Versand ging flott und Kundenservice spitze. Ich kann eDressit nur weiterempfehlen und bedanke mich.  See the customer's choice >>
  • By DG
    4/17/2016
eDressit New Stunning Green High Slit Strapless Evening Dress (00134604)
  • Die gruene Farbe ist die Wucht! Super Schnitt, hochwertige Verarbeitung und klasse Stoff. Das Kleid kam innerhalb von 3 Tagen - so schnell! Auch der Kundenservice war sehr freundlich und unkompliziert. Absolut empfehlenswert!!  See the customer's choice >>
  • By DG
    4/17/2016
Sleeveless Illusion V Neck Black Formal Dress Formal Gown (00160800)
  • Ich bin total begeistert! Mein Mann liebt dieses Kleid, es ist mondaen und erotisch, elegant und ein absoluter Blickfang. Herzlichen Dank an Ihre Designer, Schneider und die liebenswerten Ladys, die sehr freundlichen und schnellen Service erfuellen. Alles Liebe fuer Sie alle.  See the customer's choice >>
  • By DG
    4/17/2016
Graceful Purple Kim Kardashian Evening Dress Bridesmaid Dress (C00094706)
  • Tolles Kleid, super Schnitt, die Farbe ein Traum! Elegant, schlicht, und gleichzeitig glamouroes. Danke!  See the customer's choice >>
  • By DG
    4/17/2016
Golden Sequin Evening Dress Formal Gown with Cowl Back (X07160359)
  • Wowww! Der absolute Hammer! Ich kaufe gern wieder bei Ihnen, liebes eDressit-Team, denn bei Ihnen kann "frau" sich grosse Traeume erfuellen! Einfach grossartig! Danke!!  See the customer's choice >>
  • By DG
    4/17/2016
eDressit Embroidered Lace Sheer Top Cocktail Party Dress (04142546)
  • Sexy, suess, zart. Ich liebe es! Danke! Versand war auch sehr schnell, sehr freundlicher Service, und hochwertiger Stoff und Verarbeitung. Immer wieder gern, eDressit  See the customer's choice >>
  • By DG
    4/17/2016
Sexy Plunging Neckline White Sequin Formal Dress Prom Gown (X00161707)
  • Liebes eDressit-Team! Ich bedanke mich herzlich fuer das tolle Kleid - einfach spitze! Es ist wirklich zauberhaft! Wie eine Eisprinzessin :-)  See the customer's choice >>
  • By DG
    4/17/2016
Sexy Plunging Neck Blue Sequin Evening Dress Formal Gown (X00161705-2)
  • Vielen Dank fuer dieses wunderbare Kleid, die Farbe ist phantastisch! Ich liebe es! Danke, danke, danke!!!  See the customer's choice >>
  • By DG
    4/17/2016
23992 reviews , Page 225 Of 1200
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!