Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :

See More Reviews

23482 reviews , Page 23 Of 1175
First    Previous    Next    Last    
eDressit Grey Off Shoulder Lace Evening Gown (02171908)
  • Parfaite, belle forme, beau tissu bien souple, à la taille demandée, les couleurs parfaites... Aucune imperfection, je recommande ce produit!!  See the customer's choice >>
  • By Ol35
    3/27/2017
eDressit Pink V Neck Lace Appliques Designer Party Dress (04171101)
  • Ce modele est il adapte piur une frmme un peu forte caf dhabitude je porte du 44 et jai dubien  See the customer's choice >>
  • By le bellec
    3/27/2017
eDressit Elegant Halter Blue Beaded Prom Dress (00171105)
  • Parfait 😆 la coupe est belle, un joli retombéde belle finition, agréable surprise, je vais prendre les autres mofèles je pense  See the customer's choice >>
  • By béatrice
    3/27/2017
eDressit Sleeveless Pink Lace Evening Cocktail Dress (04170101)
eDressit Pink Elegant Lace Prom Evening Dress (00171201)
  • Très jolie robe fait son effet. Tombe parfaitement bien.coupe parfaite......Je la recommande pour celles qui voudraient en faire acquisition merci  See the customer's choice >>
  • By X.V
    3/27/2017
eDressit Pretty Blue Beaded Prom Evening Dress (36170205)
  • j'ai déjà cette robe en rouge, et elle est parfaite, pour mon anniversaire thème vintage année 50, je la trouvais adaptée, elle est parfaite  See the customer's choice >>
  • By Séilvée
    3/27/2017
eDressit Elegant Red Beaded Prom Evening Dress (36170502)
  • Très jolie, c'est une robe bien faite, elle est bien emballé. La taille est bien et la couleur aussi! je suis satisfaite.  See the customer's choice >>
  • By Tiedrez Eugenie
    3/27/2017
eDressit Blush Off Shoulder Lace Prom Dress (02171946)
  • Cette robe est superbe, offert a ma fille, elle plaît beaucoup car ajustee pile poil. J'ai acheté un jupon dress tells avec. Taille 34 pour petit gabarit de 1,54 m  See the customer's choice >>
  • By Mina
    3/27/2017
eDressit Pink Beaded Lace Cocktail Party Dress (04170701)
  • Cette robe est tout à fait comme je le souhaitais, peut être la couleur n'est pas tout à fait celle du dessin mais très proche. au niveau de la taille elle est parfaite  See the customer's choice >>
  • By Fennec
    3/27/2017
eDressit Spaghetti Straps Sequins Evening Dress (07170346)
  • Modèle bien coupé, de belle qualité, à un prix très abordable et livré rapidement.bien mieux que ce que l'on trouve en magasin en perdant un temps fou en essayages.  See the customer's choice >>
  • By alba iulia
    3/27/2017
eDressit Black & White Two Pieces Mother of the Bride Dress (26170900)
  • Taille parfaitement bien. Matière un peu épaisse, mais elle reste très confortable.Couleurs sensationnelles (modèle blanc à dentelle noire).J'ai fait un tabac !  See the customer's choice >>
  • By Mme Six
    3/27/2017
eDressit White Sleeveless Embroidered Wedding Dress (01170107)
  • Rend très bien. Taille un tout petit peu grand, mais comme le tissu n'est pas élastique ça va très bien,Je suis ravie de mon achat.  See the customer's choice >>
  • By Evelyne PG
    3/27/2017
eDressit White Long Sleeves Overlace Bridal Gown (01170207)
  • Commandée pour me faire un déguisement de sapin de fête (oui...), elle a convenu parfaitement ^^ mais elle est vraiment très jolie et je la porterai volontiers également de manière classique !  See the customer's choice >>
  • By Mima
    3/27/2017
eDressit Sexy White Plunging V Neck Wedding Dress (01170407)
eDressit White Embroidery Spaghetti Straps Bridal Gown (01170507)
  • la robe correspond parfaitement à mes attentes, aux vues d'un commentaires j'avais peur de la matière mais en fait elle est légèrement élastiquée et bien epaisse du coup la robe tombe bien et ne se froisse pas.  See the customer's choice >>
  • By marie31
    3/27/2017
eDressit Sweet White Off Shoulder Wedding Dress (01170807)
  • Top, je l'ai achetée pour ma fille fan de ce style.Beau tissu, bien coupée, et très bien emballé.Il faut juste prévoir un jupon bouffant a mettre en dessous pour avoir le gonflant comme sur la photo.  See the customer's choice >>
  • By Marie-Claire Croize
    3/27/2017
eDressit Charming Halter White Beaded Bridal Gown (01171007)
  • trés satisfaite de mon achat, un tombé parfait pour cette robe, tissu de bon maintien, le bustier tombe trés bien , je recommande.  See the customer's choice >>
  • By syl
    3/27/2017
eDressit White Strapless Sweetheart Wedding Dress (01171307)
  • Ravie de cette robeCouleur impeccable et excellente tenue après plusieurs lavages...Vraiment très satisfaite de mon achat .. concernant la taille c est parfait ...malgres ma forte poitrine .  See the customer's choice >>
  • By cecile
    3/27/2017
eDressit Sleeveless White Lace Appliques Bridal Gown (01171607)
  • Je suis tout à fait séduite par cet achat qui correspond exactement à ce que je voulais.Cette robe est très bien coupée et c'est le top !!!!!!Je recommande cet article.  See the customer's choice >>
  • By MERCIER Odile
    3/27/2017
eDressit White Long Sleeves Embroidery Bridal Dress (01170907)
  • La taille est parfaite pour ma morphologie, le tissu est de bonne qualité et en ajoutant un jupon blanc on obtient un magnifique effet gonflant qui met en valeur la coupe de la robe.  See the customer's choice >>
  • By Rougie
    3/27/2017
23482 reviews , Page 23 Of 1175
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!