• End In :

See More Reviews

23979 reviews , Page 232 Of 1199
First    Previous    Next    Last    
Long Sleeves Embroidered Blue Short Dress (26161105)
  • j'adore ses vraiment comme je l'ai commander, ses une magnifique robe de travail, taille vraiment très bien ,la couleur est magnifique, je la recommande.  See the customer's choice >>
  • By artaud christophe
    4/12/2016
Sexy Sleeveless Navy Blue Formal Dress Prom Dress (00160105)
  • Cette robe fait le plus bel effet! et le service eDressit a encore été parfait pour les envois très rapides! Merci eDressit!  See the customer's choice >>
  • By Alexa
    4/12/2016
Illusion Applique Sweetheart Grey Evening Dress Formal Dress (00161908)
  • robe achetée en gris et en taille 42...très beau modèle avec des couleurs élégante..je recommande vivement ce modèle. Envoi rapide  See the customer's choice >>
  • By marie
    4/12/2016
Sleeveless Beaded Bodice White Formal Dress Wedding Dress (01160607)
  • Belle finition, identique au modèle présenté.Fermeture éclair au dos,et réglable Tailles données exactes.Idéale pour un mariage, un cocktail ou une soirée habillée.  See the customer's choice >>
  • By s.Philippe
    4/12/2016
Short Sleeves Royal Blue Lace Mother of the Bride Dress (26162005)
  • Cette robe est encore plus belle que la photo. Elle fait vraiment classe. Je l'ai portée trois fois déjà et je suis très confortable dedans. La longueur est impeccable. Je suis vraiment contente de mon achat.  See the customer's choice >>
  • By Mme R. Joyce
    4/12/2016
Sleeveless V Neck Lace Bodice Grey Formal Dress Evening Dress (00162208)
  • cette robe est vraiment parfaite en taille,le tissus est de bonne qualité et la dentelle est très joliej'aime aussi les tissus élastique qui s'adaptent bien.  See the customer's choice >>
  • By HOTTE nathalie
    4/12/2016
Long Sleeves Beaded Embroidery White Jumpsuit (03160107)
  • La combinaison est magnifique, elle correspond tout à fait à mes attentes. Je mesure 160m taille 38. Elle tombe parfaitement bien. J'ai hâte de la porter pour mon mariage. Merci!!  See the customer's choice >>
  • By Sali
    4/12/2016
Sleeveless Side Lace Illusion Black Evening Dress Formal Gown (00161400)
Beaded Capped Sleeves Illusion Short Cocktail Dress (03160314)
  • la robe est parfaite , elle présente très bien la couleur est jolie vraiment rapport qualité prix c'est génial je la recommande  See the customer's choice >>
  • By mayou24
    4/12/2016
Spaghetti Straps Sweetheart Neck Blue Evening Dress Formal Gown (02161005)
  • taille correcte , correspond au modèle en photo , belle couleur , donne bien , je le recommande . merci  See the customer's choice >>
  • By satrm
    4/12/2016
Short Sleeves Lace Party Dress Cocktail Dress (26161805)
  • MAGNIFIQUE ROBE J'EN SUIS TRES CONTENTE TRES AGREABLE A PORTER ET TAILLE PARFAITE MERCI JE RECOMMANDE +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++A BIENTOT :) :)  See the customer's choice >>
  • By MELODY07
    4/12/2016
Beaded Lace Shoulders Sweetheart Light Blue Evening Dress (00162632)
  • le produit que j'ai commandé est parfait ,la robe est aussi jolie que sur la présentation rien a redire parfait.  See the customer's choice >>
  • By fabienne
    4/12/2016
Stylish Lace Long Sleeves Black Jumpsuit (03160800)
  • la combinaison correspond bien a la photo ; ainsi que les tailles indiquées . et de plus le prix est vraiment intéressant . je la recommande vivement.  See the customer's choice >>
  • By soso
    4/12/2016
Lace Applique Green Prom Evening Dress Formal Gown (00162504)
  • Légère et très élégante. Agréable à proter elle ravira tout le monde et même votre porte-feuille. Très bon rapport qualité/prix.  See the customer's choice >>
  • By COLOMBO
    4/12/2016
Lace Cap Sleeves Coral Short Cocktail Dress (04160757)
  • très satisfait de ma commande je conseil a mes amie de commandes sur eDressit et c la première fois de je commande une robe par internet qui vient juste a ma taille  See the customer's choice >>
  • By mohamed
    4/12/2016
Vintage Lace Short Sleeves Black Short Dress (26160600)
  • la robe est éxactement comme sur la photos en plus livraison rapide et sans frais de port!!!juste magnifique et un autre point elle est très légère, très agréable à porter!  See the customer's choice >>
  • By nedia hmissi
    4/12/2016
eDressit Lace Illusion Applique Neck Blue Short Cocktail Dress (26161605)
  • La robe est déjà magnifique en photo mais franchement j'en suis restée baba en la recevant ! elle est absolument MAGNIFIQUE !!! parfaitement taillée aucune retouche à prévoir et les tailles préconisées sont impeccables. Je recommande sans aucune hésitation à toutes les femmes qui ont envie de porter une robe hors du commun  See the customer's choice >>
  • By VERONIQUE LETAILLEUR
    4/12/2016
eDressit Long Sleeves Embroidery Sweetheart Cocktail Dress(26160206)
  • Quand j'ai reçu la robe les couleurs étaient magnifiques!Rien à dire, elle me convient parfaitement, j'en suis très contente  See the customer's choice >>
  • By Soluenn
    4/12/2016
eDressit Dark Blue Strapless Sweetheart Bodice Slit Prom Evening Dress (00161505)
  • superbe robe reçu dans les temps, pour une soiréetaille tres bien , et belle couleur, je n'ai eu que des compliments!  See the customer's choice >>
  • By alexandra
    4/12/2016
Green Vintage V Neck Short Sleeves Mother of the Bride Dress (26161704)
  • Parfaite niveau taille couleur me tarde de la mettre le jour du mariage de ma fille. Pour le prix elle est superbe. Je vais tout de meme verifier toutes les coutures mais pour le moment je n ai vu aucuns soucis.Je recommande.  See the customer's choice >>
  • By lafarge
    4/12/2016
23979 reviews , Page 232 Of 1199
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!