Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :

See More Reviews

22437 reviews , Page 26 Of 1122
First    Previous    Next    Last    
eDressit Burgundy Sleeveless Lace Appliques Prom Mermaid (36170317)
  • ich liebe das Design an der Taile und am Rücken, besonders die Spitze und Applikation lassen das Kleid in hoherem Niveau aussehen. Bekamm ich damit auch viele Komplimente. Das Shop wurde mir von einem Freundin empfohlen. Sie hat sich hier viele Kleider gekauft und auch viele gute Erfahrungen gemacht.  See the customer's choice >>
  • By Yohana
    12/15/2016
eDressit Burgundy Sleeveless Lace Appliques Prom Mermaid (36170317)
  • I have been to many stores but with no luck. I did not find my dress. Then I turned to your guys. This dress is for my party. I became the most beautiful girl, all eyes were on me. Really, thank you guys.  See the customer's choice >>
  • By Agnes
    12/15/2016
Short Sleeves Illusion V Neck Floral Party Dress (X04145247)
  • Платье получила быстро. Я в восторге. Заказываю не в первый раз и всегда испытываю только радость. Вы молодцы. Огромное спасибо всем, кто принимал участие - дизайнерам, портным, магазину.  See the customer's choice >>
  • By Гульнур
    12/14/2016
Long Sleeves Sheer Top Little Black Dress Cocktail Dress (26152900)
  • robe très raffinée et élégante se porte facilement pour des soirées chics ou autres occasions  See the customer's choice >>
  • By mimichou
    12/14/2016
eDressit Elegant Two Pieces  Mother of the Bride Dress Day Dress (26131257)
  • cette tenue a été portée lors du mariage à la mairie d'une de mes amie elle a fait sensation  See the customer's choice >>
  • By mimichou
    12/14/2016
Sleeveless Short Dress Cocktail Dress (C04111704)
eDressit Sleeveless Sapphire Blue Evening Gown Dress (02130905)
  • ma robe a fait bien des envieuses elle me seyait à ravir aucune retouche a effectuée délai de réception exceptionnel  See the customer's choice >>
  • By mimichou
    12/14/2016
Sleeveless Beaded Embroidery Ball Gown Bridal Dress (01160507)
Sexy Plunging Illusion Neck Burgundy Formal Dress Evening Gown (X00160817)
eDressit New Sexy Round Neck Lace Mother of the Bride Dress (26135301)
  • Très contente de mon achat, délai de livraison rapide, robe de qualité, finition parfaite, je suis toujours contente chez E-dressit.  See the customer's choice >>
  • By Mayona
    12/13/2016
eDressit Long Sleeves Blue Plunging V Neck Lace Dress (00170905)
  • Der Stoff des Kleides ist nicht schlecht. Passt auch gut. es gibt noch ein grünes gefällt mir auch gut. In nächsten Monate werde ich das grünes kaufen. da ich habe einen wichtigen Party. mit diese Rezension bekomme ich Punkete und damals kann ich als Geld benutzen, Ihr andere könnt auch rezensieren  See the customer's choice >>
  • By Marian
    12/13/2016
eDressit Black Embroidery and Beaded Mermaid Party Dress (36170600)
  • was ein gutes Kleid!! Ich soll doch ein bisschen früher diese Webseite wissen, dann kann ich früh auch gutes Kleid bekommen. Ich habe von einer Freundin gehört, aber sie sagt, die Versand dauert ein bisschen länger. dafür habe ich gefragt, die Arbeiterin antwortet, wenn die Kleider in deutschen oder französischen Lager liegt, braucht es nur 3-4 Tage. mir ist noch ok. Ich werde weiter dabei kleider kaufen. Dank dafür.  See the customer's choice >>
  • By Iris
    12/13/2016
eDressit Illusion Neckline Blue Floral Embroidery Cocktail Dress (35170105)
  • das Kleid ist echt sehr gut. Es passt mir gut. Zuerst möchte ich nur mal ein Stück bestellen und dann nach Maß mähen lassen, Aber nach Anprobe finde ich perfekt. Es ist ganz schön und habe mehr Geld sparen. Danke dafür  See the customer's choice >>
  • By Mia
    12/13/2016
eDressit Pink Two Pieces Mother of the bride Dress (26170901)
  • Das rosa Kleid war sehr schön und perfekt. Das Material war genau so, wie ich erwartet hatte. Es war so weich wie das Bild es schien.  See the customer's choice >>
  • By anissa
    12/13/2016
eDressit Spaghetti Straps Sweetheart Blue Lace Dress (00171805)
  • Glücklichweise krrige ich dieses Kleid! Ausgezeichnete Spitze, wie ausgestattet größe, und das Material ist sehr locker und bequem . Ich muss sicherlich empfehlen!  See the customer's choice >>
  • By Cete
    12/13/2016
eDressit  Sweety Strapless Cocktail Dress Party Dress (04121900)
eDressit Sweety Strapless Purple Cocktail Dress Party Dress (04121806)
eDressit Blue Prom Gown Evening Dress (00068807)
eDressit Long Sleeves Slit Bridesmaid Dress Evening Gown (00150304)
Sleeveless Green Embroidery Ball Gown Formal Dress (02162004)
  • Das Kleid und das Material ist ausgeyeichnet! Ich fühlte, ich könnte das Kleid nach dem Abnehmen tragen.wie ausgestattet!!! In hohem Grade sich empfehlen!  See the customer's choice >>
  • By Sahin
    12/9/2016
22437 reviews , Page 26 Of 1122
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!