Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :
  • End In :

See More Reviews

21236 reviews , Page 275 Of 1062
First    Previous    Next    Last    
Long Sleeves Evening Gown With Delicate Embroidery Details (02153112)
  • je viens de recevoir la robe.elle est tres jolie ,reçu très très rapidement 4 jours seulement.très très belle couleur.rien à dire sauf viens la commander. Merci  See the customer's choice >>
  • By mfellague
    8/31/2015
eDressit Cap Sleeves Formal Dress With Embroidery Details (03150613)
  • je viens de recevoir la robe.elle est tres jolie ,reçu très très rapidement 4 jours seulement.très très belle couleur.rien à dire sauf viens la commander. Merci  See the customer's choice >>
  • By Clapte
    8/31/2015
eDressit Sleeves Lace Applique Mother of the Bride Gown (26150820)
  • Vraiment très très belle !!! les délais de livraison ont été respectés et la taille correspond à la commande que j'avais fait , donc aucun regret. Je vous recommande ce produit. merci bcp.  See the customer's choice >>
  • By sophie
    8/31/2015
Long Lace Sleeves Green Mother of the Bride Gown (26150904)
  • Vraiment très très belle !!! les délais de livraison ont été respectés et la taille correspond à la commande que j'avais fait , donc aucun regret. Je vous recommande ce produit. merci bcp.  See the customer's choice >>
  • By sophie
    8/31/2015
Glamorous Pink Long Evening Gown With Lace Sleeves (00153101)
  • Vraiment très très belle !!! les délais de livraison ont été respectés et la taille correspond à la commande que j'avais fait , donc aucun regret. Je vous recommande ce produit. merci bcp.  See the customer's choice >>
  • By sophie
    8/31/2015
Gorgeous High Slit Peach Mother of the Bride Gown (26151301)
  • Vraiment très très belle !!! les délais de livraison ont été respectés et la taille correspond à la commande que j'avais fait , donc aucun regret. Je vous recommande ce produit. merci bcp.  See the customer's choice >>
  • By sophie
    8/31/2015
eDressit Strapless Sweetheart Pink Bridesmaid Dress (07150101)
  • Vraiment très très belle !!! les délais de livraison ont été respectés et la taille correspond à la commande que j'avais fait , donc aucun regret. Je vous recommande ce produit. merci bcp.  See the customer's choice >>
  • By sophie
    8/31/2015
Hot Pink Lace Sleeves Mermaid Evening Gown (00153112)
  • Vraiment très très belle !!! les délais de livraison ont été respectés et la taille correspond à la commande que j'avais fait , donc aucun regret. Je vous recommande ce produit. merci bcp.  See the customer's choice >>
  • By sophie
    8/31/2015
One Shoulder Dark Green Empire Waist Evening Dress (07151304)
  • J'ai commandée cinq robes chez eDressit. Couleur sympa, tissus souples. La coupe conforme à la photo, elle est beaucoup plus en réalité et très bien taillée. Doit offres site pour tous les grande cérémonie, Totalement satisfait !!!  See the customer's choice >>
  • By juliedal
    8/31/2015
Strapless Ruched Bodice Coral Bridesmaid Dress (07151457)
  • J'ai commandée cinq robes chez eDressit. Couleur sympa, tissus souples. La coupe conforme à la photo, elle est beaucoup plus en réalité et très bien taillée. Doit offres site pour tous les grande cérémonie, Totalement satisfait !!!  See the customer's choice >>
  • By juliedal
    8/31/2015
Strapless Grey Evening Gown Bridesmaid Dress (07151408)
  • J'ai commandée cinq robes chez eDressit. Couleur sympa, tissus souples. La coupe conforme à la photo, elle est beaucoup plus en réalité et très bien taillée. Doit offres site pour tous les grande cérémonie, Totalement satisfait !!!  See the customer's choice >>
  • By juliedal
    8/31/2015
Pleated One Shoulder Lavender Bridesmaid Dress (07151306)
  • J'ai commandée cinq robes chez eDressit. Couleur sympa, tissus souples. La coupe conforme à la photo, elle est beaucoup plus en réalité et très bien taillée. Doit offres site pour tous les grande cérémonie, Totalement satisfait !!!  See the customer's choice >>
  • By juliedal
    8/31/2015
Strapless Dark Green Bridesmaid Dress Evening Gown (07151404)
  • J'ai commandée cinq robes chez eDressit. Couleur sympa, tissus souples. La coupe conforme à la photo, elle est beaucoup plus en réalité et très bien taillée. Doit offres site pour tous les grande cérémonie, Totalement satisfait !!!  See the customer's choice >>
  • By juliedal
    8/31/2015
eDressit Stunning Beaded Prom Dress Evening Gown (C36152514)
  • taille fidèle à la descriptionun rendu parfaitsatisfaite de la qualité et de la rapidité de l'envoije voulais vous rcommande ce vendeur à celles qui ont envie d'une robe pour mariage civil vraiment pas cher  See the customer's choice >>
  • By mfellague
    8/31/2015
Long Sleeves Beaded Lace Formal Dress Prom Dress (C36152414)
  • C'est ma deuxième robe que je suis commandé et si désireux de le porter, acheté pour un special occassion. J'aime bien la façon dont il convient en raison de mes hanches larges, il n'a pas câlin et est conforme à la taille. Le colis est arrivé d'une manière plus que temps sans aucun problème.  See the customer's choice >>
  • By vanessalive
    8/31/2015
eDressit Halter Neck Printed Dress Summer Floral Dress (07153968)
  • La livraison est hyper vite de plus, le tissus est très fluide, et j'adore vraimen ce modèle super, très chic et originale! faut choisir strictement selon les mensurations indiqués...Bref je suis satisfaite de mon achat et je vous recommande fortemetn cette robe de soirée originale  See the customer's choice >>
  • By Julie
    8/31/2015
One Shoulder Printed Dress Summer Floral Dress (07151368)
  • La livraison est hyper vite de plus, le tissus est très fluide, et j'adore vraimen ce modèle super, très chic et originale! faut choisir strictement selon les mensurations indiqués...Bref je suis satisfaite de mon achat et je vous recommande fortemetn cette robe de soirée originale  See the customer's choice >>
  • By Julie
    8/31/2015
eDressit Sleeveless Embroidery Bodice Evening Dress Formal Gown (00153704)
  • J'ai commandée quatre robes. Je suis complètement satisfaite de ce produit. Les couleurs sont très belles. Elle est conforme à l'image, la jupe arrive jusqu'au sol, ni trop long ni trop court.Je recommande vivement ce produit. Merci  See the customer's choice >>
  • By Marie
    8/31/2015
eDressit A Line Pink Sleeveless Evening Dress Formal Gown (00153601)
  • J'ai commandée quatre robes. Je suis complètement satisfaite de ce produit. Les couleurs sont très belles. Elle est conforme à l'image, la jupe arrive jusqu'au sol, ni trop long ni trop court.Je recommande vivement ce produit. Merci  See the customer's choice >>
  • By Marie
    8/31/2015
eDressit Cap Sleeves Embroidery Prom Dress Formal Dress (00153305)
  • J'ai commandée quatre robes. Je suis complètement satisfaite de ce produit. Les couleurs sont très belles. Elle est conforme à l'image, la jupe arrive jusqu'au sol, ni trop long ni trop court.Je recommande vivement ce produit. Merci  See the customer's choice >>
  • By Marie
    8/31/2015
21236 reviews , Page 275 Of 1062
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!