Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :
  • End In :

See More Reviews

21236 reviews , Page 277 Of 1062
First    Previous    Next    Last    
eDressit New Fabulous Strapsless Bridesmaid Dress (07130104)
eDressit New Gorgeous Straps Multi-color Evening Dress (00092400)
  • Cette robe est splendide et se porte tout évènements positifs le tissus très léger et classe. merci encore edressit.  See the customer's choice >>
  • By SCLARA
    8/30/2015
eDressit Embroidered Lace Top & Sleeves Gown(26145710)
  • Cette robe est très jolie. Je ne regrette pas de l'avoir acheter. C'est la robe idéale pour une princesse. Quand je l'ai porté je me suis sentie légère.  See the customer's choice >>
  • By SCLARA
    8/30/2015
eDressit  New Shiny Off Shoulder Evening Dress (00106305)
  • cette robe est facile à porter et elle est simple et classe. Je suis très contente de l'avoir achetée J'ai fait découvrir mon entourage edressit .  See the customer's choice >>
  • By SCLARA
    8/30/2015
Stylish Beadings Evening Gown (C36142517)
  • Cette robe est magnifique et se porte avec élégance. Quelle classe!les prix sont abordables.merci encore edressit de nous faire rêver.  See the customer's choice >>
  • By SCLARA
    8/30/2015
eDressit Long Sleeves Applique Purple Evening Dress Formal Dress (02152906)
  • Ich habe es mir in der Farbe schwarz bestellt und es hat super gepasst ! Lieferung war auch schnell und in Ordnung. Das Kleid an sich ist sehr angenehm zu tragen. Die Qualität und die Preisleistung sind ganz toll und man kann nicht besser erwarten. Ich hatte dieses Kleid zur Abschlusszeugnisausgabe an und es passte wie angegossen. ich habe viele Komplimente bekommen. Kann es nur empfehlen.  See the customer's choice >>
  • By olezia
    8/30/2015
eDressit Beaded Capped Sleeves Purple Formal Gown Evening Dress (02154606)
  • Ich habe es mir in der Farbe schwarz bestellt und es hat super gepasst ! Lieferung war auch schnell und in Ordnung. Das Kleid an sich ist sehr angenehm zu tragen.Die Qualität und die Preisleistung sind ganz toll und man kann nicht besser erwarten. Ich hatte dieses Kleid zur Abschlusszeugnisausgabe an und es passte wie angegossen. ich habe viele Komplimente bekommen. Kann es nur empfehlen.  See the customer's choice >>
  • By Janny
    8/30/2015
Cap Sleeves Burgundy Embroidered Evening Dress Formal Dress (02154717)
  • War ein Geschenk für eine Freundin. Hat ihr sehr gut gefallen. Es passt wie angegossen und sieht einfach schöner als Bilder aus. Habe dieses Kleid Mittwoch Nacht bestellt Und Freitag war es da! Super schnelle Lieferung, viel schneller als erwartet. Das Kleid ist sehr elegant und das Preis-leistungsverhältnis stimmt. 5Sterne!!! Gerne wieder.  See the customer's choice >>
  • By Galycha
    8/30/2015
eDressit One Shoulder Embroidered Blue Evening Gown Prom Dress (02153705)
  • War ein Geschenk für eine Freundin. Hat ihr sehr gut gefallen. Es passt wie angegossen und sieht einfach schöner als Bilder aus. Habe dieses Kleid Mittwoch Nacht bestellt Und Freitag war es da! Super schnelle Lieferung, viel schneller als erwartet. Das Kleid ist sehr elegant und das Preis-leistungsverhältnis stimmt. 5Sterne!!! Gerne wieder.  See the customer's choice >>
  • By lesnea
    8/30/2015
eDressit Off Shoulder High Slit Navy Blue Evening Dress (00154505)
  • Meine Freundin hat mir eDressit empfehlt und ich habe das Kleid für eine Hochzeit bestellt. Gestern bestellt, heute geliefert, es geht sehr schnell. Ich bin total überrascht und bin sehr begeistert von diesem Kleid. Die Farbe ist wie auf dem Bild und die Größe stimmt auch so, passt wie angegossen. Tolles Stoff und Qualität, es fühlt sich gut auf die Haut. Bei Hochzeit habe ich viele Komplimente erhalten. Gerne wieder.  See the customer's choice >>
  • By oleziaa
    8/30/2015
Strapless Sweetheart Printed Evening Dress Summer Dress (00120512)
  • Meine Freundin hat mir eDressit empfehlt und ich habe das Kleid für eine Hochzeit bestellt. Gestern bestellt, heute geliefert, es geht sehr schnell. Ich bin total überrascht und bin sehr begeistert von diesem Kleid. Die Farbe ist wie auf dem Bild und die Größe stimmt auch so, passt wie angegossen. Tolles Stoff und Qualität, es fühlt sich gut auf die Haut. Bei Hochzeit habe ich viele Komplimente erhalten. Gerne wieder.  See the customer's choice >>
  • By aoumazaa
    8/30/2015
eDressit Halter Neck Spaghetti Straps Embroidered Evening Dress (02154546)
  • Meine Freundin hat mir eDressit empfehlt und ich habe das Kleid für eine Hochzeit bestellt. Gestern bestellt, heute geliefert, es geht sehr schnell. Ich bin total überrascht und bin sehr begeistert von diesem Kleid. Die Farbe ist wie auf dem Bild und die Größe stimmt auch so, passt wie angegossen. Tolles Stoff und Qualität, es fühlt sich gut auf die Haut. Bei Hochtzeit habe ich viele Komplimente erhalten. Gerne wieder.  See the customer's choice >>
  • By Carvalheredfd
    8/30/2015
Cap Sleeves Burgundy Embroidered Evening Dress Formal Dress (02154717)
  • Man kann bei dem Preis keine außerordentlich gute Qualität erwarten. Deshalb was Preis-Leistung angeht auf jeden Fall 5 Sterne. Ich liebe das Kleid sehr, die Farbe und die Größe sind genaue wie abgebildet. Das Kleid sitzt super.Ich bin 162cm groß und es ist ein bisschen lang für mich, deswegen ich es anpassen sollten. Aber alles ist ok. Trotzdem ist es ein wunderschönes Kleid. Ich werde auf jeden Fall weiterempfehlen.  See the customer's choice >>
  • By Jusufia
    8/30/2015
eDressit One Shoulder Embroidered Blue Evening Gown Prom Dress (02153705)
  • Man kann bei dem Preis keine außerordentlich gute Qualität erwarten. Deshalb was Preis-Leistung angeht auf jeden Fall 5 Sterne. Ich liebe das Kleid sehr, die Farbe und die Größe sind genaue wie abgebildet. Das Kleid sitzt super.Ich bin 162cm groß und es ist ein bisschen lang für mich, deswegen ich es anpassen sollten. Aber alles ist ok. Trotzdem ist es ein wunderschönes Kleid. Ich werde auf jeden Fall weiterempfehlen.  See the customer's choice >>
  • By Shuerehde
    8/30/2015
Sleeveless Embroidered Pink Evening Dress Formal Gown (00154601)
  • Tolles Kleid, passt perfekt und sieht überhaupt nicht günstig aus , für so einen Preis perfekt. Ich werde es auf einer Hochzeit tragen.Das Kleid hat einen sehr angenehmen Stoff, sitzt absolut perfekt.Ich bin begeistert und überlege, es noch in weiteren Farben zu bestellen =)). Ich bedanke mich sehr für Ihre Mühe. Gerne wieder.  See the customer's choice >>
  • By Jusufi
    8/30/2015
Sleeveless Embroidered Mint Evening Dress Formal Gown (00154604)
  • Tolles Kleid, passt perfekt und sieht elegant aus , für so einen Preis perfekt. Ich werde es auf einer Hochzeit tragen.Das Kleid hat einen sehr angenehmen Stoff, sitzt absolut perfekt.Ich bin begeistert und überlege, es noch in weiteren Farben zu bestellen =)). Ich bedanke mich sehr für Ihre Mühe. Gerne wieder.  See the customer's choice >>
  • By Kwindja
    8/30/2015
Simple Elegant Light Pink Strapless Bridemaids Dress(C00117801)
eDressit Adorable Turquoise Round neckline Evening Gown (C00145304)
Elegant Mother of the Bride Dress With Black Lace Top (26152805)
  • 3 commandes sur ce site et 3 coups de coeur!J'ai rien à dire sauf viens vite acheter tout ce que tu veux!!  See the customer's choice >>
  • By Marion
    8/28/2015
Elegant Blue Off Shoulder Half Sleeves Prom Dress Evening Gown (02152805)
  • la robe elle meme est tout simplement parfait... la dentelle en haut est très jolie avec des petite perles.Le seul inconvénient, il faut la laver à main sinon le tulle sera cassé...  See the customer's choice >>
  • By lola29
    8/28/2015
21236 reviews , Page 277 Of 1062
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!