Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :
  • End In :

See More Reviews

21256 reviews , Page 286 Of 1063
First    Previous    Next    Last    
eDressit Elegant Single Rose Shoulder Evening Dress (00093035)
  • Habe dieses Kleid mit meinem Babybauch getragen. Es hat trotzdem toll gepasst und mein Baby hatte auch noch Platz! :o)  See the customer's choice >>
  • By klaneobk
    8/25/2015
eDressit Stylish Black Lace Sleeves Mother of the Bride Dress (26121800)
  • Habe dieses Kleid meiner Mutter für einen Ball bestellt. Bis auf die Länge hat es perfekt gepasst. Gerne wieder!  See the customer's choice >>
  • By klaneobk
    8/25/2015
Simple Strapless Evening Dress Bridesmaid Dress (C00143412)
eDressit White High Neck Cap Sleeves Wedding Gown (01142007)
  • I ordered this beautiful gown for my debs/prom and was absolutely delighted with it! The beading on the top of the dress is stunning and the bottom of the dress is just as fab. I did have to get alterations around the neck area but it was no big deal and was fixed easily! The dress won me many compliments on the night and definitely stood out from the rest. Definitely recommend it, the gowns are stunning and the site is trustworthy. Will definitely be purchasing again!!!  See the customer's choice >>
  • By Kornelija
    8/25/2015
eDressit Long Sleeves Sexy Plunging Formal Dress Evening Gown (00154405)
  • Das Kleid entspricht den angegebenen Maßen und passt mir genau. Die Länge werde ich noch kürzen lassen. Die Rockfarbe und die Stickereien sind sehr schön. Der Tüllstoff könnte hochwertiger sein. Ich habe schon oft bei Edressit bestellt und die Lieferungen waren, bis auf dieses Mal, pünktlich.  See the customer's choice >>
  • By Chica de Shanghai
    8/25/2015
Sleeveless Embroidered Mint Evening Dress Formal Gown (00154604)
  • Ich hatte dieses Kleid für mein Abschluss bestellt und kommt sehr schnell an. Lieferzeit wie angegeben. Dachte auch erst, dass ich da nicht reinpasse. Aber passt super. Schöne Farbe/Spitze. Meine Freundinnen sind alle neidisch auf das Kleid. Qualität ist für den Preis meines Erachtens völlig in Ordnung. sehr weiterempfehlenswert.  See the customer's choice >>
  • By Awadallahae
    8/25/2015
Light Green Beaded Embroidery Homecoming Dress Party Dress (04151104)
  • Ich bin von dem Kleid total begeistert, als ich das Paket verpacken. Optisch total schick, meiner Meinung nach ist noch schöner als die Bilder. Das Kleid passt perfekt und macht viel schlank.Ich hab es meiner Freundin geschenkt es sieht toll aus. Der Preis ist unschlagbar deswegen kann man auf die Lieferung etwas länger warten!!!Ich werden bestimmt mehre Kleider bei eDressit bestellen.  See the customer's choice >>
  • By berdaha
    8/25/2015
eDressit Sleeveless Sweetheart Pink Party Dress Cocktail Dress (04152201)
  • Ich bin von dem Kleid total begeistert, als ich das Paket verpacken. Optisch total schick, meiner Meinung nach ist noch schöner als die Bilder. Das Kleid passt perfekt und macht viel schlank.Ich hab es meiner Freundin geschenkt es sieht toll aus. Der Preis ist unschlagbar deswegen kann man auf die Lieferung etwas länger warten!!!Ich werden bestimmt mehre Kleider bei eDressit bestellen.  See the customer's choice >>
  • By cunha
    8/25/2015
Stunning Sleeveless Beaded Embroidery Prom Gown Evening Dress (00151204)
  • Das Kleid passt perfekt, es ist mehr für sehr schlanke Frauen gedacht. Das Versand geht auch sehr schnell, ich habe es in 2 Tage nach der Bestellung erhalten. Daumen oben! Ich bin von dem Kleid total begeistert. Das Material ist super, Größe passt auch genau wie erwartet. Gerne wieder.  See the customer's choice >>
  • By bouaziza
    8/25/2015
Elegant Sleeveless High Slit Blue Evening Dress Formal Gown (00151905)
  • Ich bin von dem Kleid total begeistert, als ich das Paket verpacken. Optisch total schick, meiner Meinung nach ist noch schöner als die Bilder. Das Kleid passt perfekt und macht viel schlank.Ich hab es meiner Freundin geschenkt es sieht toll aus. Der Pfeis ist unschlagbar deswegen kann man auf die Lieferung etwas länger warten!!!Ich werden bestimmt mehre Kleider bei eDressit bestellen.  See the customer's choice >>
  • By bouedec
    8/25/2015
eDressit Strapless Sweetheart Blue Lace Bridesmaid Dress (07153005)
  • Das ist bestimmt mein Traumkleid und ich verliebe mich in diesem Kleid. Das Kleid ist farblich wie erwartet und passt auch wie angegossen.Es wurde 2Tage vor Ende der vorraussichtlichen Zustellung geliefert und gefällt mir sehr gut. Ich habe es für die Hochzeit meines Bruders und viele Kompliment erhalten. Ich empfehle es auf jeden Fall.  See the customer's choice >>
  • By Soitua
    8/25/2015
Elegant Blue Maid of Honor Gown Off Shoulder (07153205)
  • Das ist bestimmt mein Traumkleid und ich verliebe mich in diesem Kleid. Das Kleid ist farblich wie erwartet und passt auch wie angegossen.Es wurde 2Tage vor Ende der vorraussichtlichen Zustellung geliefert und gefällt mir sehr gut. Ich habe es für die Hochzeit meines Bruders und viele Kompliment erhalten. Ich empfehle es auf jeden Fall.  See the customer's choice >>
  • By Demaja
    8/25/2015
eDressit Sleeveless Black Evening Gown With Lace Details (00152800)
  • Super schön, guter Qualität, einfach ein Hammer. Ich habe das Kleid für meine Tochter gekauft und passt perfekt.Ich bin von dem Kleid total begeistert, wenn wir das Paket erst auspacken. Der Stoff ist weich und leicht, sehr angenehm zu tragen und auch sieht nicht billig. Die Preisleistung zur Qualität ist nichts zu meckern. Gerne wieder.  See the customer's choice >>
  • By Michaele
    8/25/2015
Sleeveless Embroidered Mint Evening Dress Formal Gown (00154604)
  • Super schön, guter Qualität, einfach ein Hammer. Ich habe das Kleid für meine Tochter gekauft und passt perfekt.Ich bin von dem Kleid total begeistert, wenn wir das Paket erst auspacken. Der Stoff ist weich und leicht, sehr angenehm zu tragen und auch sieht nicht billig. Die Preisleistung zur Qualität ist nichts zu meckern. Gerne wieder.  See the customer's choice >>
  • By Knauera
    8/25/2015
eDressit Off Shoulder High Slit Navy Blue Evening Dress (00154505)
  • LOVED this dress. I thought it was pretty true to size. It is long.It is absolutely gorgeous on. It is very fitted but still has breathing room.  See the customer's choice >>
  • By Tiffany
    8/25/2015
Elegant Sleeveless Embroidered Pink Evening Gown Prom Dress (00153801)
  • Just about everyone at the wedding complimented me, even the bride! The dress was so flowy and comfortable.Loved it!  See the customer's choice >>
  • By Larissa
    8/25/2015
eDressit Cap Sleeves Embroidery Prom Dress Formal Dress (00153305)
  • This dress was a big hit at my senior prom. I received tons of compliments, and the fit was so slimming. You'll fall in love with the dress; Prepare to receive tons of compliments!  See the customer's choice >>
  • By Cherise
    8/25/2015
A Line Capped Sleeves Blue Evening Dress Formal Gown (C36153105)
  • Just want to say how great customer service was! I emailed stylists asking for their suggestions for prom dresses for me and they sent me so many that I liked! Thank you EDRESSIT I will definitely be coming back!  See the customer's choice >>
  • By Cara
    8/25/2015
eDressit Sleeveless Embroidery Bodice Evening Dress Formal Gown (00153704)
  • This gown was amazing! So dreamy and romantic! Seriously so much fun to wear and fit like a dream!  See the customer's choice >>
  • By JANNET
    8/25/2015
eDressit Long Sleeves Sexy Plunging Formal Dress Evening Gown (00154405)
  • This dress is definitely a show stopper. Be prepared to have all eyes on you! The dress itself is really gorgeous. Everyone loved it!  See the customer's choice >>
  • By MEGAN
    8/25/2015
21256 reviews , Page 286 Of 1063
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!