Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :
  • End In :

See More Reviews

21252 reviews , Page 29 Of 1063
First    Previous    Next    Last    
Sleeveless Light Blue Formal Gown with Beaded Detailed Back (36160932)
  • Cette robe est très belle! Les bijoux perlés sont chic et en haute qualité. La coupe sirène me donne une belle silhouette et me paraît grande. J'aime la couleur de cette robe, claire et comme la couleur de ciel. Je vais la porter pour mes soirées et les galas. La taille est correcte et la longueur est parfaite! Je rrecommande!  See the customer's choice >>
  • By Armelle
    8/9/2016
eDressit Green V Cut Mother of the Bride Cocktail Dress (03160604)
eDressit White Cap Sleeves Knee Length Cocktail Party Dress (03160207)
  • Très jolie robe qui me convient parfaitement, le tissus est parfait pour un mariage. On m'en a fait de nombreux compliments. Je ne m'attendais pas à une si belle qualité. Je recommande  See the customer's choice >>
  • By Augustine
    8/9/2016
eDressit Hot Pink Hollowed Jewel Neck Long Sleeves Jumpsuit (03160712)
eDressit Sparkling Plunging Neck Blue Formal Evening Dress (36160458)
  • Très jolie robe identique à la photoConfortableTaille correcte et j'ai pris 42Un peu longue pr moi (1m60)  See the customer's choice >>
  • By Audréanne
    8/9/2016
Sleeveless Rosy Brown Formal Gown with Stylish Cutouts (00160946)
  • Parfait! La couleur est douce et belle. J'ai fait cet achat pour le mariage de mon meilleur amie. Je pense que la couleur comme rose est un bon choix. Rien de différence de couleur, tout est comme la photo. Elle est agréable à porter. La taille est correcte et la longueur est parfaite pour moi. Merci eDressit, je recommande!  See the customer's choice >>
  • By Ariane
    8/8/2016
Sleeveless Beaded Navy Blue Formal Gown Prom Dress (36160905)
  • Très belle silhouette! La dentelle perlée à côté est chic et magnifique! Je suis grande et j'aime la coupe sirène parce qu'elle peut me donner une taille mince. La couleur bleu marine est comme la photo, élégante et romantique. Je peux la porter pour les soirées, les galas, les cérémonies et les autres occasions officielles.  See the customer's choice >>
  • By Ariana
    8/8/2016
eDressit Short Sleeves Vintage Coffee Tea Length Dress (X04145220)
  • La couleur est toop belle comme la photo, elle est élégante, romantique et agréable à porter. Je suis petite et grosse, mais les manches courtes bien cachent mes gros bras. C'est parfait avec une paire de haut talon et un sac à main. J'aime le style vintage et je suis satisfaite de la qualité. Rien à dire, je recommande!  See the customer's choice >>
  • By Appoline
    8/8/2016
Sleeveless Beaded Bodice Red Prom Dress Formal Gown (36161102)
  • Les bijoux perlés sont chic et magnifiques. La couleur est belle comme la photo, elle est agréable à porter surtout pour l'été. La taille est correcte et la livraison est rapide. J'ai porté cette robe pour la soirée avec mon chéri, je suis satisfaite pour cet achat, lui aussi et il ne croit pas que j'ai fait cet achat en ligne.  See the customer's choice >>
  • By Apolline
    8/8/2016
eDressit Floral Embroidery Strapless Black Prom Dress (00163100)
eDressit Sweetheart Spaghetti Bridesmaid Evening Dress (02163205)
  • Robe du plus bel effet ! Je ne regrette pas de l'avoir achetée. Bleu conforme à la photo. J'ai pris ma taille habituelle. A porter avec des talons car je ne fais qu'1m60 !  See the customer's choice >>
  • By Arielle
    8/8/2016
eDressit Embroidered Short Sleeves Layered Cocktail Dress (04161900)
  • La robe ressemble à la photo et elle peut elle est adaptée à toutes sortes de morphologies. Très bon achat.  See the customer's choice >>
  • By Arianne
    8/8/2016
eDressit Short Sleeves Plunging Back Mermaid Prom Dress (02162700)
  • De très belles finitions le tissu est très beau et la taille correspond bien à la description, agréable à porter.  See the customer's choice >>
  • By Arianna
    8/8/2016
eDressit Long Sleeves Applique Purple Evening Dress Formal Dress (02152906)
Elegant Long Sleeves Illusion Neck Long Formal Evening Dress (26162546)
eDressit Blue Long Sleeves Applique Evening Prom Gown (02163905)
  • Bon produit un bon rapport qualité prix la robe correspond à sa description, rien à redire contente de cet achat.  See the customer's choice >>
  • By Antoinette
    8/5/2016
eDressit Dark blue Sleeveless Beaded Bodice Prom Dress(36163105)
  • La robe est magnifique! Elle tombe bien, la qualité est au rendez-vous pour ce prix-là. J'adore et je la recommande!  See the customer's choice >>
  • By Anouk
    8/5/2016
eDressit Burgundy Half Sleeves Beaded Evening Prom Dress(36163817)
  • Très contente de cette robe, la taille est adéquate. La finition est bonne, et elle démontre une bonne qualité. Nickel.  See the customer's choice >>
  • By Anouck
    8/5/2016
eDressit Two-piece Off Shoulder Floral Evening Prom Dress(02164268)
  • je recommande cette robe pour une femme de 1.75 belle couleur ,bien finie, tissu agréable. La coupe est très élégante.  See the customer's choice >>
  • By Anouchka
    8/5/2016
eDressit Sleeveless Beaded Mermaid Prom Evening Gown (36163200)
  • Conforme à la photo. J'avoue être agréablement surprise par la qualité de cette robe. Pour mon 1m67, les talons sont indispensables.  See the customer's choice >>
  • By Annick
    8/5/2016
21252 reviews , Page 29 Of 1063
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!