Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :

See More Reviews

22425 reviews , Page 294 Of 1122
First    Previous    Next    Last    
eDressit Sleeveless Sweetheart Wedding Dress Reception Dress (01151507)
  • Je viens de recevoir ma robe, wow, il est si agréable, juste même que des images montrées, encore plus belle que dans la vraie, je suis très heureux que je l'ai followwed vos conseils, la robe vous va bien. Merci. bien sûr, je vais recommander votre site à tous mes firneds, va acheter à nouveau.  See the customer's choice >>
  • By Yidi S
    9/30/2015
Cap Sleeves Beaded Lace Applique Evening Gown (26152706)
  • je regarde bien dans ma robe et mon mariage est maintenant jours loin. Je recevais ma robe. Il est étonnant. Je l'ai essayé sur le moment où je l'ai reçu. Il convient parfaitement. La dentelle et le design sont les mêmes que l'image a montré. Merci de prendre les tracas de l'achat d'une robe pour toute occasion spéciale  See the customer's choice >>
  • By Laile B
    9/30/2015
One Shoulder Printed Dress Summer Floral Dress (07151368)
  • cette robe est vraiment incroyable, la jupe est simple Aline, mais supérieure est si exquis, une partie de l'illusion est très sexy, je adore le design. Cause Le format est différent des formes de la taille de notre pays.  See the customer's choice >>
  • By Luthien
    9/30/2015
eDressit Halter Neck Printed Dress Summer Floral Dress (07153968)
  • je commandé ma robe de mariée de eDressit et il est venu à moi dans moins de deux semaines. Il est arrivé exactement comme je l'avais commandé sur la base des instructions de mesure faciles. Je voudrais certainement afin de nouveau ce site.  See the customer's choice >>
  • By Mock.T
    9/30/2015
Long Sleeves Beaded Lace Formal Dress Prom Dress (C36152414)
  • Super site. Je l'ai acheté une robe sur edressit. Il est beau et de bonne qualité. Vous ne pouvez pas attendre pour l'utiliser à la noce je participe. J'ai lu certains des commentaires et même si certains ont eu de mauvaises expériences moi pas. Je prévois sur la commande de nouveau.  See the customer's choice >>
  • By Weinne
    9/30/2015
eDressit Long Sleeves Applique Formal Dress Prom Gown (C36152804)
  • La robe avec haute qualité, je suis si heureux que je trouvais eDressit. Après avoir commandé deux robes, je trouvais qu'ils soient de très haute qualité et j'ai commande ma robe de mariée. Encore une fois, je suis ravi de la qualité et la Fit a tout fait assez simple! Merci de nous aider à éliminer une partie des contraintes de planification d'un mariage.  See the customer's choice >>
  • By Rilian
    9/30/2015
eDressit Vintage Sleeveless V Neck Formal Gown Prom Dress (02154917)
  • Couleur, changement détail, de taille, de fabrication et de service à la clientèle étaient tous au-dessus et au-delà de mes attentes. Je ne peux pas exprimer à quel point je suis heureux avec l'ensemble de l'expérience.  See the customer's choice >>
  • By Iivaye
    9/30/2015
eDressit A Line Pink Sleeveless Evening Dress Formal Gown (00153601)
  • Je commandé ma robe de mariée et demoiselles d'honneur,il y a moins d'une semaines. Je l'ai changé certains détails sur les robes de demoiselle d'honneur quelques jours après la commande a été placée. Je recevais mes robes hier. Le étaient parfaites !!!!  See the customer's choice >>
  • By Yeahens
    9/30/2015
Elegant Sleeveless Embroidered Pink Evening Gown Prom Dress (00153801)
  • Je satisfaits reçu ma commande aujourd'hui. Je suis très satisfait de ma robe d'or de mariage ... Il est magnifique !!! Je voudrais un merci beaucoup pour tout le personnel de edressit !!! Merci beaucoup ... Que Dieu vous bénisse, chacun !!!  See the customer's choice >>
  • By Tiane Joe
    9/30/2015
eDressit Strapless Layered Wedding Dress Bridal Gown (01150913)
  • Le travail sur la robe est impeccable. Il est exactement ce que vous attendez d'une boutique de robe de designer. Et l'expédition était rapide aussi. eDressit.com est maintenant enregistré en tant que l'un de nos favoris!  See the customer's choice >>
  • By Briean
    9/30/2015
Strapless Sweetheart Trumpet Wedding Dress Bridal Gown (01151007)
  • Belles matières, la robe est trop longue bien que je mesure 1,75 mètre. Même avec des talons, Très impressionné par cette robe. Sera ordonnant beaucoup plus comme ils sont pour mes demoiselles d'honneur l'année prochaine! Alors heureux, merci  See the customer's choice >>
  • By Lennali
    9/30/2015
eDressit Graceful Sleeveless Embroidery Wedding Reception Dress (01151807)
  • Super robe!la robe est juste magnifique, elle est exactement comme le modèle.elle taille bien et est confectionné avec de beaux tissus de qualité.le service client est très réactif aux questions .donc entièrement satisfaite de mon achat, à refaire avec plaisir.  See the customer's choice >>
  • By Aliena
    9/30/2015
Sleeveless Embroidered Mint Evening Dress Formal Gown (00154604)
  • La robe est tres magnifique comme sur la photo, j'ai été livré avant meme la date prévue et je suis très satisfaite, la couleur, le tissus avec options sur mesure me vas parfaitement, je pensesuis très contente de mon achat.  See the customer's choice >>
  • By Gelle.B
    9/30/2015
Sleeveless Embroidered Pink Evening Dress Formal Gown (00154601)
  • J’ai commandé cette robe pour ma fille. Nous avons commandé la couleur indiquée sur le modèle et il est très élogieux à ma fille à la peau juste blonde. La robe est d'excellente qualité Il a fallu environ 3 jours ouvrables pour nous de recevoir la robe. Je vais commander à nouveau de cette société.  See the customer's choice >>
  • By Loe Sane
    9/30/2015
eDressit Beaded Capped Sleeves Purple Formal Gown Evening Dress (02154606)
  • Cette robe a été condamné à ma sœur cadette, elle a choisi cette robe après tous ces vêtements, et a obtenu la robe il ya deux jours, a été testé dans cette robe semble si belle en elle, merci les gars, vous avez vraiment fait un bon travail  See the customer's choice >>
  • By Vitaniel
    9/30/2015
Cap Sleeves Burgundy Embroidered Evening Dress Formal Dress (02154717)
  • J'accuse bonne réception de la robe qui est magnifique et de très bonne qualité. La couleur est tres jolie, et la livraison est tres rapide. Je recommanderai votre site autour de moi.Encore merci pour tout.  See the customer's choice >>
  • By Kica
    9/30/2015
eDressit One Shoulder Embroidered Blue Evening Gown Prom Dress (02153705)
  • Je n'ai commandé jamais la robe sur Internet, j'ai peur de la qualité, mais j'ai pris le risque car cette robe est magnifique à la photo, je viens de recevoir le colis, la robe comme prévu dans l'ensemble, bien taillée, elle me va bien, merci bcp persun !  See the customer's choice >>
  • By Sienna Betine
    9/30/2015
eDressit Halter Neck Spaghetti Straps Embroidered Evening Dress (02154546)
  • J'étais contente de sa bonne qualité,j'adore le tissu léger qui tombait très bien. C'était ma première commande chez vous, bientôt je vais me marier et je compte commander les robes des demoiselles d'honneurs chez vous.  See the customer's choice >>
  • By Sandrale
    9/30/2015
eDressit High Neck Purple Evening Dress Formal Wear (02154206)
  • je veux juste dire MERCI ce une robe magnifique et la qualité est incroyable très très satisfait. Merci de faire de notre journée !!!!!! ma fille a l'air si jolie. Je ne peux pas vous remercier assez. Cant attendre pour la prochaine fois je acheter une autre robe pour une autre occasion.  See the customer's choice >>
  • By Alissa
    9/30/2015
High Neck Lace Applique Red Evening Dress Formal Wear (02154202)
  • c'est une fille plus grande, je pensais que ce serait impossible pour moi d'obtenir une robe si belle! . Mais à mon grand étonnement la robe est arrivé dans le délai cadre dit et je l'adore, il est parfait pour un rôle marraine, je recommande vivement à tous ceux qui veulent acheter une robe élégante, d'utiliser eDressit.  See the customer's choice >>
  • By Smith.T
    9/30/2015
22425 reviews , Page 294 Of 1122
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!