• End In :

See More Reviews

23807 reviews , Page 31 Of 1191
First    Previous    Next    Last    
eDressit Sleeveless Lace Beaded Top Cocktail Party Dress (04160614)
  • Absolutely loved this dress. Would suggest order a size up if you have tummy:D. Dress itself is very pretty and fabulous!  See the customer's choice >>
  • By Rachelle W.
    4/11/2017
eDressit White Strapless Sweetheart Wedding Dress (01171307)
  • I worn this dress for my reception. Simple elegant and flowy. I got many compliments. Suggest this dress if you do not need a very complex wedding gown. And the price is also great.  See the customer's choice >>
  • By Netro
    4/11/2017
eDressit Grey Embroidery Illusion Neckline Beaded Pleated Formal Dress (02164808)
  • It looks perfect as I expected. I absolutely love this grey dress! I bought it for my performance photos and loved it so much that I can wear it other occasions too. Very fitted. Thanks eDressit.  See the customer's choice >>
  • By Nesta
    4/11/2017
eDressit Sweetheart Neckline Applique Prom Party Dress (02164514)
  • Dress is more beautiful than the picture.Very great for the price. The dress was absolutely puffy, soft and princess like. Amazing!  See the customer's choice >>
  • By Nerys
    4/11/2017
eDressit Embroidered Short Sleeves Layered Cocktail Dress (04161900)
  • I loved it! My second skirt from you all! I received a ton of compliments! Thank you! Dress itself is very beautiful. Look very gorgeous.  See the customer's choice >>
  • By Nero
    4/11/2017
eDressit Pink Two Pieces Mother of the bride Dress (26170901)
  • La dentelle exquise! La noire se marie avec la noire, une combinaison parfaite! Elle est élégante et sublime, ma mère est très contente, j'ai acheté comme un cadeau pour la fête des mère. Je pense que c'est un bon choix! Dis donc, la livraison est rapide! Je recommande.  See the customer's choice >>
  • By Mélinev
    4/8/2017
eDressit Black Sweetheart Evening Dress with Lace and Beads (36170400)
  • Pas de repassage. Matiere agréable à porter. Couleur identique à la photo . Bien pour le prix. Le paquet est arrivé raopidement. La robe tombe très bien. La matière est très agréable. elle est exactement comme sur l'image. la taille est bonne pour moi. je recommande ce produit sans hésitation.  See the customer's choice >>
  • By lefang
    4/8/2017
eDressit Long Sleeves Blue Plunging V Neck Lace Dress (00170905)
  • Très belle robe de qualité et agréable a porter .Conforme à mes attentes. Pas de repassage. Matiere agréable à porter. Couleur identique à la photo . Bien pour le prix. Le paquet est arrivé raopidement. La robe tombe très bien. La matière est très agréable. elle est exactement comme sur l'image. la taille est bonne pour moi. je recommande ce produit sans hésitation.  See the customer's choice >>
  • By Agnès7452
    4/8/2017
eDressit Black Formal Gowns with Green Lace Appliques (26171200)
  • comme la photo, rien de différence de teinte. La livraison rapide, la taille correcte, la coupe sirène et le dos transparent. Elle est élégante, charmante et sublime! J'ai acheté la robe rouge, la couleur est magnifique, me donne une bonne mine.  See the customer's choice >>
  • By ytvhygh
    4/8/2017
eDressit Grey Party Cocktail Dress with Lace Appliques (04170208)
  • Merci de cette robe et votre service! Elle me convient pas mal, le tissu confortable, le style à la mode comme la photo, rien de différence de teinte. La livraison rapide, la taille correcte, la coupe sirène et le dos transparent.  See the customer's choice >>
  • By Alicerr
    4/8/2017
eDressit Blush Bateau Long Sleeves Prom Evening Dress (26170746)
  • Elle est élégante, charmante et sublime! J'ai acheté la robe rouge, la couleur est magnifique, me donne une bonne mine. le style à la mode comme la photo, rien de différence de teinte. La livraison rapide, la taille correcte, la coupe sirène et le dos transparent. Elle est élégante, charmante et sublime! J'ai acheté la robe rouge, la couleur est magnifique, me donne une bonne mine.  See the customer's choice >>
  • By Yonaea
    4/8/2017
eDressit Pink Elegant Lace Prom Evening Dress (00171201)
  • Magnifique coupe et magnifique matière. Belle agréable fluide sympa et classe à petit prix. Cette robe est superbe et me va très bien. Je la trouve magnifique et elle me va comme il faut. je recommande . Très jolie de belle facture la taille est conforme. Comme sur la photo ces robes sont très belle.  See the customer's choice >>
  • By Lylianex
    4/8/2017
Elegant Strapless Sweetheart Beige Ball Gown Formal Dress (02160814)
  • j'ai eu ce que je voulais !J'aime beaucoup leures robes. Les prix sont moins chers qu'en magasin et la livraison est tres vite. Couleur identique à la photo .  See the customer's choice >>
  • By rosalie
    4/8/2017
Elegant Off Shoulder Bridal Reception Dress Wedding Gown (01161007)
  • les plus: belle qualité, finition du bustier canon, très joli rendu des strassLes moins: plus ivoire que blanc du coup déception, les bretelles ne font pas vraiment hors l'épaule , et les coques sont minuscules par rapport à ma poitrine il faut que je cherche une couturière pour les enlever alors que j'ai une taille 48  See the customer's choice >>
  • By Bynnsha
    4/7/2017
eDressit Purple Halter Evening Dress with Embroidery and Beads (00164706)
  • Bon rapport qualité prix, respecte les motifs, elle est magnifique. Elle taille super bien. Je recommande vivement cet article, pour une soirée ou un événement. Perd un peu ses paillettes par contre!  See the customer's choice >>
  • By Lisa01
    4/7/2017
eDressit Burgundy Tea Length Cocktail Evening Dress with Embroidery (04162217)
  • Cette robe est magnifique, bien adaptée pour les personnes enrobées ! La couleur rend bien et les motifs sont joli.  See the customer's choice >>
  • By Emilie258
    4/7/2017
eDressit Black Formal Gowns with Green Lace Appliques (26171200)
  • La robe est magnifique, elle est très agréable à porter, le tissus s étire et il est très doux. superbe robe ,simple mais dont les perles sont si jolies qu'elles donnent a celle ci une sophistification certaine.la transparence est très subtile élégante jamais vulgaire.  See the customer's choice >>
  • By Sylvie965
    4/7/2017
eDressit Off Shoulder Dark Blue Dress with Crystal Chain (00170605)
  • je vais en prendre d'autres modèles. je recommande la matière est vraiment sympa, correspond exactement à la photo. elle taille parfaitement prenez la taille de d'habitude.  See the customer's choice >>
  • By mireille447
    4/7/2017
Stylish Beaded Top Formal Knee Length Day Dress (03150914)
A-Line Halter Beaded Top Sexy Open Back Wedding Gown (C36144007)
  • superbe robe ,simple mais dont les perles sont si jolies qu'elles donnent a celle ci une sophistification certaine.la transparence est très subtile élégante jamais vulgaire.  See the customer's choice >>
  • By sally
    4/6/2017
23807 reviews , Page 31 Of 1191
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!