Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :
  • Start in :

See More Reviews

23320 reviews , Page 31 Of 1166
First    Previous    Next    Last    
eDressit Elegant Black Flower Girl Party Dress (04170300)
  • Cette robe est magnifique,taille très bien,la matière est excellente ,je suis très satisfaite ,en plus commandée le 15 février et reçue aujourd'hui 19 février .Je recommande cette robe ,elle est magnifique,merci au vendeur s'est de la bonne qualité  See the customer's choice >>
  • By Sadia Tourneur
    2/27/2017
eDressit Designer Blue Off Shoulder Party Dress for Women (04170905)
  • Je suis tombé en amour pour cette robe! Elle tombe super bien, le tissus est très agréable à porter. je ne cesser de recevoir des compliment le jour ou je l'ai porté. Elle est parfaite. Juste attention au accort avec les bague ou autre, elle est un peu fragile de ce coté là. Mais si je trouve une autre couleur ou motif qui me plait je rachète tout de suite!  See the customer's choice >>
  • By Estellea
    2/27/2017
eDressit Designer Burgundy Off Shoulder Short Prom Dress (04170917)
  • Je suis ravie, la robe me va très bien elle est de bon qualité, vu le prix je m'attendais à un tissu léger et médiocre. j'ai prix la verte est la couleur est identique à celle de la photo , donc pas de mauvaise surprise. Je recommande vivement...  See the customer's choice >>
  • By Mahiddine
    2/27/2017
eDressit Pink Off Shoulder Bridesmaid Dress Formal Gown (00170601)
  • J'avais commandé une autre robe de la marque qui n'allait pas tout car trop grande et pas très bien taillé, du coup je me suis rabattue sur celle-ci en bleu foncé. La couleur est prafaite Et celle-ci me va très bien, le bustier est bien taillé, tout est nickel !. Je recommande cette robe !  See the customer's choice >>
  • By Judi
    2/27/2017
eDressit Burgundy Sleeveless Lace Prom Ball Gown (00170717)
  • Très jolie robe bien coupée et à la bonne taille, longueur parfaite . Matière tout à fait correcte. Je n'ai pas constaté de défauts de fabrication.  See the customer's choice >>
  • By Marceline
    2/27/2017
eDressit Off Shoulder Sexy Burgundy Lace Dress Ball Gown (00171917)
  • parfaite comme sur la photo le tissu et de bonne qualité et la coupe est super je suis au ange  See the customer's choice >>
  • By Cindy F.
    2/27/2017
eDressit Fuchsia Floral Mother of the Bride Occasion Dress (26170317)
  • La robe est parfaite !!!!Le tissu est de bonne qualité et il n' y a rien a redire sur la coupe.  See the customer's choice >>
  • By Tessie
    2/27/2017
eDressit Spaghetti Straps Burgundy Lace Party Dress Design (00171817)
  • Très bonne matière ce porte bien. Rien à dire. Pour le prix j ai acheté la même en rouge. Très contente  See the customer's choice >>
  • By Alice
    2/27/2017
eDressit Latest Two Pieces Mother of the Bride Dress (26170904)
  • très jolie robe bon tissus et belle coupe la taille est très bonne elle va parfaitement rien a redire 5/5  See the customer's choice >>
  • By Cécile
    2/27/2017
eDressit Latest Red Beaded Evening Dress for Women (00170102)
  • Bonne taille, bonne coupe, exactement comme sur la photo. J'adore cette robe et je la porte en ce moment meme  See the customer's choice >>
  • By Linah B.
    2/27/2017
eDressit Blue Half Sleeves Lace Mother of the Bride Dress (26170605)
  • La robe est très agréable à porter : tissu léger. Très bel effet du tissu, tombant parfait  See the customer's choice >>
  • By Céline
    2/27/2017
eDressit Black Beaded Chiffon Christmas Prom Dress (36170100)
  • Robe parfaite pour une soirée thème champêtre ! la coupe est ajustée et un bon rapport qualité prix.!! pas de pb  See the customer's choice >>
  • By Chavie
    2/27/2017
eDressit Red Beaded Chiffon Christmas Party Dress (36170102)
  • c'est léger pratique pour l'été longueur et la taille celle que je veut pas trop court pas trop longue n'on plus.  See the customer's choice >>
  • By Nathalie
    2/27/2017
eDressit Pink Lace Beaded Wedding Guests Dress (36170701)
  • La robe est superbe et en plus elle me vas à la perfection. Pour une fois.....Ce qui nest pas évident par internet  See the customer's choice >>
  • By Isabelle
    2/27/2017
eDressit Black Lace Beaded Prom Occasion Dress (36170700)
  • La Robe est superbe. Elle taille très bien et la couleur est conforme a la photo. Vraiment jolie quand je la porte  See the customer's choice >>
  • By Janvier
    2/27/2017
eDressit Blue Lace Beaded Night Dress Ball Gown (36170705)
  • Le tissu est de bonne qualité et la coupe est parfaite. Je suis très contente de cette robe qui est très élégante.  See the customer's choice >>
  • By Fellahi Anissa
    2/27/2017
eDressit Elegant Light Golden Sweetheart Sequins Dress (00171724)
  • Robe conforme à l'annonce, un tombé superbe, un tissus de qualité! Elle fait très bel effet !  See the customer's choice >>
  • By Yona
    2/27/2017
eDressit Sexy Red Strapless Floral Dress with High Slit (02170302)
  • Cette robe est magnifique, elle est très bien taillé et le tissu est très agréable à porter. Je la recommande vivement.  See the customer's choice >>
  • By emilie guignard
    2/27/2017
eDressit Latest Grey Sexy Lace Evening Dress (00171008)
  • La robe est de très bonne qualité, tissu épais et coupe parfaite. je l'ai associée à un jupon noir et l'effet est super.  See the customer's choice >>
  • By Génial
    2/27/2017
eDressit Vintage Red Pleated Mermaid Formal Gown (02170102)
  • Absolument sublime ! Rien à redire. Taille à la perfection, tissus épais, de qualité, fais des formes de pinup. C'est top  See the customer's choice >>
  • By Rockabilly doll
    2/27/2017
23320 reviews , Page 31 Of 1166
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!