Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :
  • End In :

See More Reviews

21214 reviews , Page 319 Of 1061
First    Previous    Next    Last    
eDressit Strapless Layered Wedding Dress Bridal Gown (01150913)
  • Das Kleid habe mir für eine Abschlussfeier gekauft.Ich habe diese Kleid in Größe M bestellt. War mir dann leider zu groß. Also es fällt ganz normal aus. Ich habe dann gegen S umgetauscht und bei ihr saß es perfekt und es sah klasse aus.Geld kann man echt nicht meckern. Bin rundum zufrieden. Lieferung erfolgte auch sehr schnell.  See the customer's choice >>
  • By Staroskea
    7/30/2015
eDressit A Line Sleeveless Lace Applique Reception Wedding Dress (01151107)
  • Das Kleid habe mir für eine Abschlussfeier gekauft. Ich habe diese Kleid in Größe M bestellt. War mir dann leider zu groß. Also es fällt ganz normal aus. Ich habe dann gegen S umgetauscht und bei ihr saß es perfekt und es sah klasse aus. Geld kann man echt nicht meckern. Bin rundum zufrieden. Lieferung erfolgte auch sehr schnell.  See the customer's choice >>
  • By Michaelisae
    7/30/2015
eDressit  High Neck Back Bowknot Slit Black Evening Gown (02150100)
  • Chui agréablement surprise par cette robe de soirée conforme 100% à la phoito, la taille tombe très bien, les détails sont respectés.Le seul bémol, le lavage uniquement à la main.  See the customer's choice >>
  • By jerrise
    7/30/2015
eDressit Halter Neck Mint Evening Dress Bridesmaid Dress (07153904)
  • J'avais déjà acheté en magasin à Paris ma robe de mariée et j'ai voulu profiter de la réduction sur le site pour les robes de demoiselle d'honneur.Elles sont toutes très très belle, je suis contente de mon achat merci edressit  See the customer's choice >>
  • By suz
    7/30/2015
Elegant Mother of the Bride Dress With Black Lace Top (26152805)
  • Das Kleid ist wunderschön. Das Paket ist schneller angekommt als erwartet. Ich habe eine relativ große Oberweite und mich deswegen für eine 42 entschieden.Passt wie angegossen und sieht super aus. Der Stoff ist schön leicht und wirkt nicht "billig". Ich bin sehr zufrieden und werde sehr gerne weiterempfehlen.  See the customer's choice >>
  • By Janny
    7/30/2015
eDressit Off Shoulder High Slit Navy Blue Evening Dress (00154505)
  • Das Kleid ist wunderschön. Das Paket ist schneller angekommt als erwartet. Ich habe eine relativ große Oberweite und mich deswegen für eine 42 entschieden.Passt wie angegossen und sieht super aus. Der Stoff ist schön leicht und wirkt nicht "billig". Ich bin sehr zufrieden und werde sehr gerne weiterempfehlen.  See the customer's choice >>
  • By Acana
    7/30/2015
Capped Sleeves Embellished Bodice Prom Dress Evening Gown (C36153146)
  • Le produit fidèle à la photoLes coutures intérieure sont bien faitesDélais de livraison respectés je l'ai recue à la date demandée. Si vous cherchez une robe de soirée classe qui fera plus d'une saison je vous la recommande  See the customer's choice >>
  • By Laurence
    7/30/2015
Glamorous Long Sleeves Lace Top Evening Gown Formal Dress (02150346)
  • La robe est venu quelques jours plus tôt que prévu! Il était super! Cette robe va vraiment bon! Et elle est absolument magnifique! La couleur est très convient pour moi , je suis très content de mon choix!  See the customer's choice >>
  • By Leila Pierre
    7/30/2015
Noble Strapless Empire Waist Evening Gown Prom Dress (00152406)
  • Robe arrivé très rapidement après, bravo, je suis très content de haute qualité, c'est plus beau, ma famille et je l'aime cette robe beaucoup! je vais acheter des autres robes pour ma prochaine occasion.  See the customer's choice >>
  • By Sophie Alan
    7/30/2015
eDressit Sleeves Lace Applique Mother of the Bride Gown (26150820)
  • J'ai commandé la robe pour ma mère, elle l'aime beaucoup. Bien que la partie de taille est un peu petite pour elle, mais d'autres parties cadrent bien. La livraison prend juste trois jours après ma commande, vraiment incroyable. Quoi qu'il en soit, une bonne expérience de commander sur ligne. Merci eDressit.  See the customer's choice >>
  • By Haya
    7/30/2015
eDressit Long Sleeves Red Evening Dress Prom Gown (02150102)
  • Love my dress very much, which arrived in very good condition, together with fast delivery, thank you so much dear team for your amazing dress, I am very satisfied with my order!Will definitely be back!  See the customer's choice >>
  • By Clea
    7/30/2015
Gorgeous High Slit Peach Mother of the Bride Gown (26151301)
  • C'est une jolie robe pour un mariage. c'est super confortable et joli! Ma partie préférée était le dos! A très bien! Je vais commander plus de robes sur le site, et je vais recommander a tous mes amis.  See the customer's choice >>
  • By Bellay Vic
    7/30/2015
Glamorous One Shoulder Coral Bridesmaid Dress (07151357)
  • Robe très élégante! Je l'ai acheté cette robe en taille 40 et elle est parfait pour mon corps. La robe est de bonne qualité et les matériaux très à l'aise quand il porte. Très heureux avec la robe. Je l'aimer. Je vous remercie équipe eDressit.  See the customer's choice >>
  • By Bernade Annis
    7/30/2015
Beaded Bodice Long Sleeves Prom Dress Graduation Dress (C36150500)
  • Dress arrived exactly the same as the model, the beaded work was very sophisticated and sparkling. Fit me very well, thank you so much!  See the customer's choice >>
  • By Chiara
    7/30/2015
Strapless Sweetheart Beaded Blue Prom Gown (C36150905)
  • Cette robe est très belle et je l'aime la couleur. Il a l'air très beau et parfait pour mon teint. La robe est venu d'une manière rapide et très bien emballé. La qualité des tissus est superbe! Je recommande ce site à tous ceux que je savoir. Merci à vous.  See the customer's choice >>
  • By Dubois
    7/30/2015
eDressit A Line Convertible Bridesmaid Dress Evening Dress (07150805)
  • Je veux juste dire merci à eDressit. La robe que je commandé est incroyable. Il a été très bien fait et est venu très vite. Je choisis l'expédition pour DHL, il était superbe! Merci.  See the customer's choice >>
  • By Alexandra Marine
    7/30/2015
eDressit Gorgeous Sleeveless Beaded Bodice Pink Prom Dress (C36153001)
  • I was stunned when I got my dress and tried it on, it was absolutely the same as described, made with good workmanship, perfect for my prom next week, excited, cant wait!Thank you very much!  See the customer's choice >>
  • By Celyn
    7/30/2015
Cap Sleeves Pink Evening Gown With Beaded Details (C36151701)
  • La robe est belle. Aimeront cette conception et de la couleur. Il me va si bien, tout comme spécialement mesuré. Je vécu service très courtois de cette société. Heureux avec ce site et le service de client.  See the customer's choice >>
  • By SANDRAL
    7/30/2015
eDressit Strapless Sweetheart Beaded Beige Prom Dress (C36150914)
  • je suis contente d’être cliente chez vous parce que votre site c'est le meilleur de vente en ligne. Le tissu était belle et très haut. L'ajustement était assez conforme à la taille. Je suis content d'avoir été en mesure d'obtenir la taille 36. Je me suis beaucoup de compliments.  See the customer's choice >>
  • By Fenique Nathalie
    7/30/2015
Strapless Sweetheart Beaded Coral Prom Gown (C36151157)
  • j'ai bien reçu la robe, comme toujours elle est trop belle et je suis très satisfaite de la qualité et de votre service. vous êtes toujours à la hauteur. merci pour votre sérieux et votre fidélité.  See the customer's choice >>
  • By Messouci
    7/30/2015
21214 reviews , Page 319 Of 1061
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!