Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :

See More Reviews

23468 reviews , Page 319 Of 1174
First    Previous    Next    Last    
New  Purple Handbag/ Purse (08130806)
  • This purple handbag matches the dress i bought here, very beautiful and noble. I can use it in the future parties too. Thanks edressit. All in all, I'm pleased with this shopping. The dress is also gorgeous. :D  See the customer's choice >>
  • By Dacey
    10/26/2015
eDressit Vintage Sleeveless V Neck Formal Gown Prom Dress (02154917)
  • I'm so happy to get this beautiful dress online, it was absolutely the same as I expected, thank you, I really love your site!  See the customer's choice >>
  • By Acacia
    10/26/2015
eDressit Long Sleeves Red Evening Dress Prom Gown (02150102)
  • I love this dress very much, what I got was the same as the model, the dress fit me like a glove, thank you very much!I'll be back soon!  See the customer's choice >>
  • By Sage
    10/26/2015
eDressit Plunging V Neck Beige Evening Dress Prom Dress (02153514)
  • Thank you edressit for your beautiful dress, I love it so much, top quality!I'm so excited when I opened the package and tried it on, fit perfectly!I recommend!  See the customer's choice >>
  • By Daenerys
    10/26/2015
eDressit Long Sleeves Applique Purple Evening Dress Formal Dress (02152906)
  • Thank you dear edressit for your elegant dress, I'm so happy with my purchase with this company! Great job, I'll definitely be back!  See the customer's choice >>
  • By Skye
    10/26/2015
eDressit Vintage Off Shoulder Navy Blue Cocktail Dress (04151905)
  • I got my dress very quickly, I was nervous because this was my first shopping experience on this site, I love my dress, thank you very much, dear team!  See the customer's choice >>
  • By Jemima
    10/26/2015
eDressit Lace Neck Light Blue Evening Dress Formal Gown (00150632)
Elegant Light Green Sweetheart Neck Formal Gown Prom Dress (C36143804)
Elegant Beaded Cap Sleeves Floor Length Evening Dress Formal Gown (00150414)
  • Das Kleid sieht wirklich schön aus. Wie auf den Fotos. Der Stoff ist gut verarbeitet und ist überhaupt nicht billig. Mir hat es leider nicht gepasst (zu groß), aber ich hab mir gleich ein neues in der passenden Größe bestellt und bin super zufrieden. Es macht eine tolle Figur. Sehr freundlich Service und problemlos umtauschen, gerne wieder.  See the customer's choice >>
  • By ARIAM
    10/25/2015
eDressit Darkcyan High Collar Long Sleeves Mermaid Evening Prom Ball Gown (02149505)
  • Das Kleid sieht wirklich schön aus. Wie auf den Fotos. Der Stoff ist gut verarbeitet und ist überhaupt nicht billig. Mir hat es leider nicht gepasst (zu groß), aber ich hab mir gleich ein neues in der passenden Größe bestellt und bin super zufrieden. Es macht eine tolle Figur. Sehr freundlich Service und problemlos umtauschen, gerne wieder.  See the customer's choice >>
  • By Etsya
    10/25/2015
eDressit Stunning Beaded Prom Dress Evening Gown (C36152514)
  • Es ist aus einem festen Stoff und das Preisleistungsverhältnis stimmt in jedem Fall!!Das Kleid ist genau wie auf dem Bild. Der Schnitt ist wunderbar und sieht schoen aus.Er macht einen sehr wertigen Eindruck. Ich bin wirklich extrem begeistert. Ein sehr schönes, weibliches Kleid. Ich werde auf jeden Fall eDressit empfehlen.  See the customer's choice >>
  • By moaaza
    10/25/2015
eDressit Off Shoulder High Slit Navy Blue Evening Dress (00154505)
  • Es ist aus einem festen Stoff und das Preisleistungsverhältnis stimmt in jedem Fall!!Das Kleid ist genau wie auf dem Bild. Der Schnitt ist wunderbar und sieht schoen aus.Er macht einen sehr wertigen Eindruck. Ich bin wirklich extrem begeistert. Ein sehr schönes, weibliches Kleid. Ich werde auf jeden Fall eDressit empfehlen.  See the customer's choice >>
  • By Olasco
    10/25/2015
Navy Blue Sleeveless Evening Dress Formal Gown (00155205)
  • Ein wunderschönes Kleid, ich habe es für einen Junggesellinnenabschied gekauft. Der Schnitt und das Rot sind Hinkucker. Sehr angenehmer Stoff, der sich auch noch etwas dehnt. Es hat sich sehr gut bei Haut gefühlt,es sitzt perfekt und sieht einfach klasse aus. Volle Kaufempfehlung.  See the customer's choice >>
  • By Azza
    10/25/2015
eDressit Long Sleeves Slit Mother of the Bride Dress (26152505)
  • Ein wunderschönes Kleid, ich habe es für einen Junggesellinnenabschied gekauft. Der Schnitt und das Rot sind Hinkucker. Sehr angenehmer Stoff, der sich auch noch etwas dehnt. Es hat sich sehr gut bei Haut gefühlt,es sitzt perfekt und sieht einfach klasse aus. Volle Kaufempfehlung.  See the customer's choice >>
  • By ilsona
    10/25/2015
eDressit Black Half Sleeves Lace Evening Gown (02140700)
  • Ich bin sehr begeistert, tolle Farbe, super Passform und sauber Schnitt. Diese Kleid habe ich nach dem Erhalt sofort geprobiert und passt wie angegossen. Es ist ein Kleid mit dem man auffällt aber auch nicht im Mittelpunkt steht. Die Farbe ist klasse. Es ist ein bisschen lang für mich ( ich bin nur 165cm) und sollte ein bisschen anpassen. Trotzdem erhält es von mir fünf Sterne und würde es weiter empfehlen.  See the customer's choice >>
  • By Jebara
    10/25/2015
eDressit Black Embroidered High Neck Long Sleeves Evening Gown (02140800)
  • Ich bin sehr begeistert, tolle Farbe, super Passform und sauber Schnitt. Diese Kleid habe ich nach dem Erhalt sofort geprobiert und passt wie angegossen. Es ist ein Kleid mit dem man auffällt aber auch nicht im Mittelpunkt steht. Die Farbe ist klasse. Es ist ein bisschen lang für mich ( ich bin nur 165cm) und sollte ein bisschen anpassen. Trotzdem erhält es von mir fünf Sterne und würde es weiter empfehlen.  See the customer's choice >>
  • By Abate
    10/25/2015
eDressit Black Lace Vintage Prom Dress Formal Gown (04145200)
  • Ich habe das Kleid nachdem ich es entdeckt habe sofort bestellt, da es auf dem Bild wirklich wunderschön aussieht.Das Versand geht auch sehr schön, in 3 Tage ist es es schon angekommt. In der Realität tut es das auch, der Stoff ist von guter Qualität und es trägt sich angenehm. Es fällt sowohl mit als auch ohne Petticoat sehr schön. Danke.  See the customer's choice >>
  • By Gimeneza
    10/25/2015
eDressit Sweetheart Off Shoulder Tea Length Party Dress (04151600)
  • Ich habe das Kleid nachdem ich es entdeckt habe sofort bestellt, da es auf dem Bild wirklich wunderschön aussieht.Das Versand geht auch sehr schön, in 3 Tage ist es es schon angekommt. In der Realität tut es das auch, der Stoff ist von guter Qualität und es trägt sich angenehm. Es fällt sowohl mit als auch ohne Petticoat sehr schön. Danke.  See the customer's choice >>
  • By Prata
    10/25/2015
eDressit Off Shoulder High Slit Navy Blue Evening Dress (00154505)
  • Ein wunderschönes Kleid für jeden Anlass. Ich bin sehr begeistert von der fantastischen Passform des Kleides.Das Kleid ist sehr sauber verarbeitet und man kann es gar nicht schlecht finden.Es macht eine sehr tolle Figur. Das ist ein fantastisches Preis-Leistung-Verhältnis. Es sieht angezogen super schön aus.  See the customer's choice >>
  • By Riviera
    10/25/2015
Cap Sleeves Burgundy Embroidered Evening Dress Formal Dress (02154717)
  • Ein wunderschönes Kleid für jeden Anlass. Ich bin sehr begeistert von der fantastischen Passform des Kleides.Das Kleid ist sehr sauber verarbeitet und man kann es gar nicht schlecht finden.Es macht eine sehr tolle Figur. Das ist ein fantastisches Preis-Leistung-Verhältnis. Es sieht angezogen super schön aus.  See the customer's choice >>
  • By Koca
    10/25/2015
23468 reviews , Page 319 Of 1174
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!