Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :

See More Reviews

23694 reviews , Page 32 Of 1185
First    Previous    Next    Last    
eDressit Fuchsia Floral Mother of the Bride Occasion Dress (26170317)
  • Bon produit, comme la photo, rien à dire à part que je re commande pour tout achat. Merci à vous  See the customer's choice >>
  • By Rose
    3/27/2017
eDressit Spaghetti Straps Burgundy Lace Party Dress Design (00171817)
  • Je ne suis pas déçu elle est très jolie et la taille me va parfaitement je la conseillé sans problème  See the customer's choice >>
  • By Yami
    3/27/2017
eDressit Latest Two Pieces Mother of the Bride Dress (26170904)
  • Rien à dire la taille, la couleur et le maintien de la robe est parfait produit attendu est bien celui-ci  See the customer's choice >>
  • By Karen C.
    3/27/2017
eDressit Latest Red Beaded Evening Dress for Women (00170102)
  • Rien à dire la taille, la couleur et le maintien de la robe est parfait produit attendu est bien celui-ci  See the customer's choice >>
  • By Gabrielle HUEBER
    3/27/2017
eDressit Blue Half Sleeves Lace Mother of the Bride Dress (26170605)
  • Cette robe est parfaite, on dirait qu'elle a été faite sur mesure! L'amie a qui je l'ai offerte l'adore vraiment  See the customer's choice >>
  • By pandalalala
    3/27/2017
eDressit Burgundy Lace Mother of the Bride Women's Dress (26170817)
  • Belle robe et belle texture, elle est tres agreable. Commandee pour un spectacle de danse, elle a fait son effet  See the customer's choice >>
  • By Helene L.
    3/27/2017
eDressit Black Beaded Chiffon Christmas Prom Dress (36170100)
  • J'adore. La couleur est sublime et la coupe parfaite. Très fidèle aux photos et à la description, je la recommande.  See the customer's choice >>
  • By cynthia hatchi
    3/27/2017
eDressit Pink Lace Beaded Wedding Guests Dress (36170701)
  • Pas du tout déçue, très bonne qualité pour le prix. Prise en rose pour un gala, la robe tombe pile poil comme il faut !  See the customer's choice >>
  • By phiphi40
    3/27/2017
eDressit Black Lace Beaded Prom Occasion Dress (36170700)
  • très joli modèle taille parfaite dans un joli tissus avec un choix de couleurs.très heureuse de ce modèle.  See the customer's choice >>
  • By chantal Cavoit
    3/27/2017
eDressit Blue Lace Beaded Night Dress Ball Gown (36170705)
  • très bon produit correspond tout à fait à la description . Je recommande vivement cet article la couleur est très belle  See the customer's choice >>
  • By Avi
    3/27/2017
eDressit Elegant Light Golden Sweetheart Sequins Dress (00171724)
  • Superbe robe. Pas du tout déçu. Très belle couleur. Elle taille normalement j'ai pris du 38 Reçu rapidement.  See the customer's choice >>
  • By Chanel
    3/27/2017
eDressit Sexy Red Strapless Floral Dress with High Slit (02170302)
  • Très belle robe de soirée qui fait son effet. Bonne qualité du tissus . Ne rétrécie pas au lavage. Je recommande cette robe.  See the customer's choice >>
  • By rchristie
    3/27/2017
eDressit Latest Grey Sexy Lace Evening Dress (00171008)
  • belle couleur grise, bonne tenue, robe agréable à porter, je suis satisfaite de mon achat, je recommande ce produit.  See the customer's choice >>
  • By produit conforme à la description
    3/27/2017
eDressit Vintage Red Pleated Mermaid Formal Gown (02170102)
  • Bien ajustée, la taille est parfaite, la robe se porte à merveille ! Très rétro de bonne qualitée, parfaite pour une soirée !  See the customer's choice >>
  • By Annabelle Jouenne
    3/27/2017
eDressit Red Sexy Chiffon Bridesmaid Dress Evening Gown (00170402)
  • je viens tout juste d'avoir ma robe, elle est très belle, encore mieux que je l'imaginai, je suis très contente. merci eDressit  See the customer's choice >>
  • By Réfon
    3/27/2017
eDressit Blue Sleeveless Lace Long Prom Formal Dress (00170705)
  • c'est une très belle robe, la taille est parfaite et la couleur est très élégante. Je ne regrette pas mon achat.  See the customer's choice >>
  • By Marie-Claire
    3/27/2017
eDressit Light Green Plunging V Neck Lace Evening Dress (00170904)
  • Article conforme à la description. Très bonne qualité. Seul inconvénient un peu grande pourtant je me ss basée sur le tableau.  See the customer's choice >>
  • By Chacha
    3/27/2017
eDressit Navy Blue Lace Mother of the Bride Dress (26170705)
  • Très bon produit bon tissus bonne finition taille très bien couleur correspond coupe et finition propre je conseille ce produit  See the customer's choice >>
  • By Iena
    3/27/2017
eDressit Blush Party Cocktail Dress with Lace Appliques (04170246)
  • La robe est très jolie. Elle se porte facilement et la couleur est très jolie. La livraison a été rapide. Je recommande ce produit  See the customer's choice >>
  • By Isoméria
    3/27/2017
eDressit Burgundy Lace Mother of the Bride Dress (26170117)
23694 reviews , Page 32 Of 1185
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!