Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :
  • End In :

See More Reviews

21236 reviews , Page 324 Of 1062
First    Previous    Next    Last    
Strapless Sweetheart Red Evening Dress Bridesmaid Dress (07153802)
  • La robe est livrée au bout de 5 jours, complètement identique au modèle. Tissus se tienn bien au lavage... Elle est très bon marché pendant les soldes et a une qualtié assez satisfaisante. Merci eDressit  See the customer's choice >>
  • By lume
    7/29/2015
Stylish Beaded Top Formal Knee Length Day Dress (03150914)
  • salut, j'ai reçu ma robe elle devient formidable et elle me convient vraiment je suis satisfaite par votre service et par la qualité de la robe je suis fun de vous et j'espère que je serai une cliente fidèle chez vous. merci infiniment  See the customer's choice >>
  • By jennyferd
    7/29/2015
Halter Coral Bridesmaid Dress Cocktail Dress (07154857)
  • J'ai commander cette robe pour une soirée d'anniversaire, reçu à la date demandée et bien emballée, donc rien à dire niveau livraison.Je conseille vivement d acheter des jolis robes de soirée chez edressit, un marchand sérieux et très fiable.  See the customer's choice >>
  • By Ivan
    7/29/2015
Cap Sleeve Sweetheart Red Evening Dress Bridesmaid Dress (07154502)
  • J'ai commander cette robe pour une soirée d'anniversaire, reçu à la date demandée et bien emballée, donc rien à dire niveau livraison.Je conseille vivement d acheter des jolis robes de soirée chez edressit, un marchand sérieux et très fiable.  See the customer's choice >>
  • By Ivan
    7/29/2015
eDressit Flattering Strapless Sweetheart High Slit Prom Dress (07151212)
  • J'ai pris le 44 pour un L pour avoir de la marge au cas où et je me retrouve avec une robe trop petite... malgré tout sa me tombait bien sauf un peu étroit à la taille... sinon la robe dentelle était très jolie !  See the customer's choice >>
  • By Lucile
    7/29/2015
Sleeveless Sweetheart Neck Prom Dress Ball Gown (00153405)
  • J'ai pris du 40 selon le guide de tailles et ce que j'ai u c'est tout à fait ce que j'attendais.Le bleu est champagne s'acorde parfaitement, très classe j adore  See the customer's choice >>
  • By ROBERT
    7/29/2015
eDressit Cap Sleeves Embroidery Prom Dress Formal Dress (00153305)
eDressit Plunging V Neck Beige Evening Dress Prom Dress (02153514)
  • MAGNIFIQUE robe commandée pour mon mariage...Elle est vraiment trop belle complètement correspond à la photo... merci bcp j'adore  See the customer's choice >>
  • By scillia
    7/29/2015
eDressit Black Stylish Round Neckline Mother of the Bride Dress (26147400)
  • Qualität ist gut, kam alles sehr rasch an gute Passform Preisleistung super .Sehr empfehlenswert. Würde jeder zeit wieder bestellen.  See the customer's choice >>
  • By anjae
    7/29/2015
Sexy Cap Sleeves Embroidery Wedding Dress Prom Dress (01151607)
  • elle est troooop belle, originale et très tès sexy... la broderie est belle (totu à fait ressemblant à la photo). La livraison rapide et simple.Bref je recommande cet article  See the customer's choice >>
  • By melanie
    7/29/2015
eDressit Sleeveless Floral Light Green Homecoming Dress (04150304)
  • L'effet au dos est fantastique!!! prise en taille 38 (2 tailles plus grande que je fais d'habitude), elle me tombait parfaitement, agréable à porter.petite robe très fraîche, à porter printemps/été.  See the customer's choice >>
  • By vinai
    7/29/2015
eDressit Round Neckline Tulle Cocktail Dress Party Dress (04146132)
  • une tres belle robe dentelle très originale, délicate, agréable a porter j aime beaucoup , merçi edressit !Je recommande ce marchand.  See the customer's choice >>
  • By clémentine
    7/29/2015
eDressit Off Shoulder Tea Length Summer Printed Dress (04152104)
  • I wore this dress for a wedding in Italy, I have a lot of compliments receptive. Many people have asked me where I bought it and were amazed, they figured it was a dress of a great designer. Excellent quality and fit, the attention to detail is superb.  See the customer's choice >>
  • By Silvia Tina
    7/29/2015
Pleated One Shoulder Lavender Bridesmaid Dress (07151306)
  • Wunderschön Kleid! Ich habe es in andere Farbe bestellt, die Farbe ist sehr schön und schnitt ist auch sehr gut!" Perfekt!  See the customer's choice >>
  • By Broomfield
    7/29/2015
Elegant Sleeveless V Cut Peach Evening Dress Prom Dress (00153901)
  • Première commande sur ce site et je suis pas décue!Ma robe de mariée est plus belle en vrai qu'en photo, très bien couper, de bonne qualité, finitions irreprochables... je crois que je deviendrai une client fidèle.  See the customer's choice >>
  • By juillet
    7/29/2015
Sleeveless Illusion Sweetheart Neck Evening Dress (00154846)
  • Première commande sur ce site et je suis pas décue!Ma robe de mariée est plus belle en vrai qu'en photo, très bien couper, de bonne qualité, finitions irreprochables... je crois que je deviendrai une client fidèle.  See the customer's choice >>
  • By juillet
    7/29/2015
Vintage Long Sleeves Embroidery Mother of the Bride Dress (26153207)
  • J'ai commander cette robe pour une soirée d'anniversaire, reçu à la date demandée et bien emballée, donc rien à dire niveau livraison.Je conseille vivement d acheter des jolis robes de soirée chez edressit, un marchand sérieux et très fiable.  See the customer's choice >>
  • By grissa03
    7/29/2015
eDressit Sleeveless Slit Black Evening Dress Formal Gown (02153400)
  • Un tombé au corps parfati ! Cette robe noire rend aussi bien comme sur le site bien que je ne suis pas aussi mince que la mannequin, très bien coupée et doublée.  See the customer's choice >>
  • By Mélissa
    7/29/2015
Long Sleeves Illusion Sweetheart Pink Party Dress (04151801)
  • Merci eDressit pour avoir tenu toutes les promesses.La qualité est irreprochable, très bon rapport qualité prix , et en matière très agréable je recommande vivement cette belle robe rouge.Commander le dernier dimanche et recu hier donc rien à redire.  See the customer's choice >>
  • By melodie
    7/29/2015
eDressit Vintage Off Shoulder Navy Blue Cocktail Dress (04151905)
  • Produit très joli, la couleur identique à la photo et les détails au dos sont trooooop belle!!! Je suis completement satisfaite. Merci edressit pour cette magnifique robe de soirée!!  See the customer's choice >>
  • By melodie
    7/29/2015
21236 reviews , Page 324 Of 1062
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!