Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :
  • End In :

See More Reviews

21922 reviews , Page 34 Of 1097
First    Previous    Next    Last    
Carlyna Black Formal Gown with Illusion Sweetheart Neckline and Beaded (E61700)
  • das Kleid ist sehr sehr ... schön. Als ich das Kleid bestellt, sagt die Arbeiterin, dass das Kleid ganz neues Stil und meistverkauf ist. wenn ich es erhalten, bin ich überzeugt. Ich mag das Kleid.  See the customer's choice >>
  • By Ewa
    10/2/2016
Carlyna Brown Beaded Mother of the Bride Dress with Illusion neckline (E62720)
  • ich habe das Kleid für meine Tante gekauft. Sie hat letzte Woche Geburtstag. Es pass ihr sehr gut und wir haben eine schöne Party gemacht. Ich werde diese Webseit weiter empfehlen, eDressit Team!  See the customer's choice >>
  • By ich123
    10/2/2016
eDressit Sleeveless V Neck Red Formal Dress Evening Gown (00160802)
  • Beautiful dress, I love it! The service was super too. I used the size chart to choose the correct fitting and the dress was preface. I would have no hesitation in recommending eDressit and would be happy to buy from them again.  See the customer's choice >>
  • By Ana
    10/2/2016
Carlyna Blue Prom Dress with Beaded Bodice (E62305)
  • das Kleid wird ganz schnell gesandt. Ich mag die Farbe. und noch die nette Service. Danke dafür.  See the customer's choice >>
  • By Tina
    10/2/2016
Carlyna Sleeveless Beaded Mermaid Prom Evening Gown (E62800)
Long Sleeves Beaded Lace Formal Dress Prom Dress (C36152414)
eDressit Long Sleeves Sweetheart Neckline Mermaid Prom Dress (02163912)
  • robe vraiment tres belle exactement comme la photo livraison tres rapide et le site tres a l'ecoute des clients je recommende le site a toute:-) dommage pour l'emballage les robes sont un peu froissé mais a par ça rien a dire!!!!!  See the customer's choice >>
  • By magnifiquevivi
    9/30/2016
A Line Plunging Illusion Neck Green Evening Dress Formal Gown (00160504)
  • Le model est jolie mais par contre difficile à porter il faut pas avoir trop de forme dindon ça fait pas jolie. Il aussi avoir une poitrine mais pas trop non plus. Les plus de la robe ne sont pas bien fixés, du coup on a l'impression qu'ils dont défaits. Sinon la livraison est très rapide, et edressit est vraiment à l'écoute. Je recommande edressit  See the customer's choice >>
  • By vivianne
    9/29/2016
A Line Illusion Neck Beaded Bodice Wedding Dress (01160107)
  • Robe superbe, bonne qualité, j'ai suivi les mensurations indiquées, mais je suis pile entre deux tailles, j'ai opté pour la plus grande, je dois la faire retouchée un peu, elle est un peu grande au niveau de la poitrine, mais quand même très satisfaite. En ce qui concerne la livraison, super rapide pour ma part, même pas une semaine. Parfait ! Commandé 46 pour une taille 38/40 habituellement.  See the customer's choice >>
  • By sophie
    9/29/2016
Sleeveless Illusion Sweetheart Neck Wedding Dress (01151207)
  • J'ai reçu ma robe dans les délais promis avec le bout de tissu que je vous avais commandé en supplément pour faire un jupon tout était super, la robe très très belle comme sur l'image. La robe à eu un très beau succès.. merci à vous pour votre professionnalisme et votre gentillesse au teléphone. Je recommanderai c'est sur.  See the customer's choice >>
  • By sofia22
    9/29/2016
Carlyna Blue Prom Dress with Beaded Bodice (E62305)
Carlyna Black Sleeveless Beaded Evening Gown with Slit Skirt (E62400)
  • J'aime vraiment la robe, elle est toute longue, Super long, bonne qualité et belle couleur.  See the customer's choice >>
  • By Sandrine
    9/28/2016
Carlyna Silver Sleeveless Beaded Prom Dress with Slit Skirt (E62426)
  • Robe magnifiqueConforme à la descriptionTrès agréable à porter et longue !!!!Les couleurs sont sublimesJe recommande ce produit  See the customer's choice >>
  • By Nenette
    9/28/2016
Carlyna Pink Lace Beaded Mermaid Prom Dress (E62601)
  • Exactement ce que je voulais!!! Bonne longueur malgré ma taille 1m73 je recommande vivement. Cette robe étant pour un mariage je pense repasser commande  See the customer's choice >>
  • By Aimee
    9/28/2016
Carlyna Elbow Sleeves Beaded Burgundy Prom Dress (E62017)
  • Cette robe est magnifique moi qui fait 1m78 elle est juste bien.Très satisfaite de mon achat  See the customer's choice >>
  • By claire Nantois
    9/28/2016
Carlyna Beige Formal Dress with Beaded Appliques (E62214)
  • Robe très jolie, assez belles finitions pour le prix. Flatte la silhouette grâce à de jolies découpes au niveau de la taille... effet ventre plat garanti!  See the customer's choice >>
  • By Yubi
    9/28/2016
Carlyna Blue Cap Sleeves Illusion Neckline Beaded Prom Dress (E61605)
Carlyna Black Formal Gown with Illusion Sweetheart Neckline and Beaded (E61700)
  • je ne suis pas déçue. J'aime beaucoup. La matière est simple et très agréable à porter. Vu le prix je recommande. Je mesure 1,80 est elle me va parfaitement niveau longueur.  See the customer's choice >>
  • By Cache
    9/28/2016
Carlyna Blush Illusion Beaded Applique Formal Dress with Sweetheart (E61746)
  • Elle est top. Je nest pas ete decu. Belle coupe agréable à portée très classe. Je l'adore. Je la recommande  See the customer's choice >>
  • By Ingrid
    9/28/2016
Carlyna Blue Illusion Formal Dress with Sweetheart Neckline (E61805)
  • La robe est vraiment superbe: très bonne qualité de tissus, très jolie coupe. Je met 5 étoiles car on ne peut pas en mettre plus.  See the customer's choice >>
  • By Igrie
    9/28/2016
21922 reviews , Page 34 Of 1097
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!