• End In :

See More Reviews

23808 reviews , Page 346 Of 1191
First    Previous    Next    Last    
Gorgeous Pink One shoulder Evening Dress(C00140501)
  • Feel in love with this dress design and fabric. It is affordable, fit and beautiful compare to other dresses i ever bought. Most dresses here i like, will come next month. Expect a sale like this too.  See the customer's choice >>
  • By Damalis
    10/20/2015
Graceful One Shoulder A-line Evening Gown (C00143001)
Blue Simple Straps Evening Dress (C00144805)
  • Bought this under the suggestion of my friend, is really fit and elegant. No color fade. So glad to get this dress here. If you have a party a little formal, this one is recommended :D  See the customer's choice >>
  • By Dallas
    10/20/2015
Graceful One Shoulder Pleated Evening Dress Prom Gown (C00144858)
  • The dress was just perfect...The Royal blue colour stands out rily nice...The only problem was that i ordered a Medium and got a large. Need to make some adjustments but other than that "PERFECT"...I also got the dress in 5 days...Spectacular...I definitely recommend this dress and edressit  See the customer's choice >>
  • By Lanna
    10/20/2015
eDressit V Neck Delicate Embroidery Evening Gown Prom Dress (02152217)
  • la robe correspond 100% à la photo, la coupe très flatteuse et la couleur me va. j'adore les découpes au dos, c'est superbe!  See the customer's choice >>
  • By Marion
    10/20/2015
Stunning High Low Evening Gown With Metal Waist Chain (02151005)
  • produit identique à la photo, les coutures intérieuses sont très bien faites, j'ai adoré l'effet ondulé de la jupe, cé vraiment très très jolie, à recommander.  See the customer's choice >>
  • By Karine
    10/20/2015
Gorgeous Floor Length Evening Gown With Stylish Shoulder Design (00150146)
  • Super robe de soirée qui combine parfaitement la simplicité et l'originalité j'adore, et je voulais vous remercier pour ce produit impeccable!  See the customer's choice >>
  • By Lola
    10/20/2015
Elegant Mother of the Bride Dress With Black Lace Top (26152805)
  • C'est le modèle qui passe partout, surtout pour aller à un mariage (comme ce que je vais faire). Elle est faite en tissu épais et satiné, avec la doublure tombant jusqu'au chevilles, dans un bleu inédit, mais très original.Bref j'en suis ravie.  See the customer's choice >>
  • By Mias
    10/20/2015
Elegant Long Sleeves Sheer Top Evening Gown (26152417)
eDressit Sleeves Lace Applique Mother of the Bride Gown (26150820)
  • Vraiment très classe cette magnifique robe de soirée longue fourreau.Elle est aussi belle en vrai qu'en photo, et dans les matières de TOP qualité!!!Un rapport qualité prix impeccable, je recommanderai ce site à tout le monde!  See the customer's choice >>
  • By nicole
    10/20/2015
eDressit Lace Top & Sleeves Sheath Formal Dress (26140302)
  • et fidèle à la descriptoin... J'adore tous les détails de ce produits...la dentelle très souple, le drapage la broche...je vous recommande ce site pour acheter des robes de soirée pas cheres.  See the customer's choice >>
  • By carole
    10/20/2015
eDressit Lace One-Shoulder Sweetheart Formal Gown(00141211)
eDressit Off-Shoulder Sheath Evening Gown (02143605)
  • Magnifique couleur, belles découpes, très beaux tissu et envoi rapide (sous 4 jours seulment), en un mot: EXCELLENT!!  See the customer's choice >>
  • By Rayani
    10/20/2015
eDressit Simple Strapless Formal Evening Gown (00140512)
  • La couleur SPLENDIDE parfaite pour l'automne.Je l'ai acheté pour 2 mariages en novembre (je serai la chanteuse) , le colis est arrivé dans 10 jours et très bien emballé. le produit était tout simplement impec', merci  See the customer's choice >>
  • By CAROLE
    10/20/2015
eDressit Green Lace Top & Sleeves Formal Mother of the Bride Dress (26143504)
  • jolie, chic, branchée.... cette petite robe volant correpond à toutes mes attentes merci bcp!  See the customer's choice >>
  • By Elodie
    10/20/2015
eDressit Gorgeous Strapless Evening Dress (00124900)
  • RES BON SITE J'AI RECUE MA COMMANDE EN SEULEMENT 5 JOURS Y COMPRIS WEEKEND. MERCI DE VOTRE RAPIDITE MAIS LE SEULE SOUCIS C'EST QUE J'AI BIEN PRIS 2 TAILLES DE PLUS AU LIEU DE 44/46 J'AI PRIS DU 48 MAIS HELAS CA ME VAS PAS A CAUSE DE MA POITRINE DONC, SI VOUS AVEZ UNE FORTE POITRINE C'EST MIEUX DE LE FAIRE SUR MESURE. SINON TRES SATISFAITE DE MON ACHAT MAIS ETANT DONNE QUE C'ETAIT DES ROBES EN PROMOTION JE PEUT PAS ME FAIRE REMBOUSER NI ECHANGER. PAS GRAVE JE LES GARDENT LOL.MERCI  See the customer's choice >>
  • By apie79
    10/19/2015
eDressit One Strap Cocktail Dress(35130301)
  • TRES BON SITE J'AI RECUE MA COMMANDE EN SEULEMENT 5 JOURS Y COMPRIS WEEKEND. MERCI DE VOTRE RAPIDITE MAIS LE SEULE SOUCIS C'EST QUE J'AI BIEN PRIS 2 TAILLES DE PLUS AU LIEU DE 44/46 J'AI PRIS DU 48 MAIS HELAS CA ME VAS PAS A CAUSE DE MA POITRINE DONC, SI VOUS AVEZ UNE FORTE POITRINE C'EST MIEUX DE LE FAIRE SUR MESURE. SINON TRES SATISFAITE DE MON ACHAT MAIS ETANT DONNE QUE C'ETAIT DES ROBES EN PROMOTION JE PEUT PAS ME FAIRE REMBOUSER NI ECHANGER. PAS GRAVE JE LES GARDENT LOL.MERCI  See the customer's choice >>
  • By apie79
    10/19/2015
eDressit Custom-made Matching Color Shawl (24880001)
  • Le tout ton sur ton avec une robe de couleur identique prise chez vous, un bon point pour les accessoires disponibles. A bientôt pour un nouvel achat.  See the customer's choice >>
  • By stéfanie
    10/19/2015
eDressit New Fashionable Beads Evening Dress (00120156)
  • Superbe robe avec un dégradé de gris magnifique, taille impeccable, encore une fois j'étais la plus belle.  See the customer's choice >>
  • By stéfanie
    10/19/2015
Graceful Green Strapless Floral Beadings Prom Dress Graduation Ball Gown (C36143404)
  • Encore une fois, quel talent, magnifique robe, couleur identique à la photo on rayonne comme un soleil, taille rien à dire rien à reprendre, elle tombe parfaitement comme d'habitude. Déjà plusieurs commande passez chez vous et jamais déçue. Merci d'être là et très bonne continuation.  See the customer's choice >>
  • By stéfanie
    10/19/2015
23808 reviews , Page 346 Of 1191
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!