Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :
  • End In :

See More Reviews

21214 reviews , Page 352 Of 1061
First    Previous    Next    Last    
Sleeveless Embroidered Blue Evening Dress Formal Gown (00154605)
  • Ich bin sehr zufrieden und überrascht! Also ich weiß nicht was manche hier haben ich hab das Kleid am 18.Mai bestellt und heute bekommen hat nicht zu lange gedauert und der Preis ist auch nicht zu teuer. Ich habe Gr,34 bestellt und passt wie angegossen.super schnelle Lieferung - tolles Kleid - Größe passt auch.würde jedenfalls wieder bestellen :)  See the customer's choice >>
  • By atha
    7/16/2015
eDressit Strapless Layered Wedding Dress Bridal Gown (01150913)
  • Ich bin sehr zufrieden und überrascht! Also ich weiß nicht was manche hier haben ich hab das Kleid am 18.Mai bestellt und heute bekommen hat nicht zu lange gedauert und der Preis ist auch nicht zu teuer. Ich habe Gr,34 bestellt und passt wie angegossen.super schnelle Lieferung - tolles Kleid - Größe passt auch.würde jedenfalls wieder bestellen :)  See the customer's choice >>
  • By Biskibailoa
    7/16/2015
Strapless Sweetheart Trumpet Wedding Dress Bridal Gown (01151007)
  • Ist einfach der Mega meine Schwester in begeistert und ich selber auch sieht so gut aus.Und es kam schneller als erwartet super schneller Versand und bin sehr zufrieden und überrascht! Kein unangenemes Geruch, Qualität ist für den Preis einfach nur perfekt, in einer Woche angekommt. Danke immer wieder gerne  See the customer's choice >>
  • By Listeka
    7/16/2015
eDressit A Line Sleeveless Lace Applique Reception Wedding Dress (01151107)
  • Ist einfach der Mega meine Schwester in begeistert und ich selber auch sieht so gut aus Und es kam schneller als erwartet super schneller Versand und bin sehr zufrieden und überrascht!Kein unangenemes Geruch, Qualität ist für den Preis einfach nur perfekt, in einer Woche angekommt. Danke immer wieder gerne  See the customer's choice >>
  • By Schwerina
    7/16/2015
eDressit Sleeveless Sweetheart Pink Party Dress Cocktail Dress (04152201)
  • Meine Tochter wollte dieses Kleid haben. Sie hatte sich drei Größe zur Auswahl ausgesucht- Gr.34,36,38. Sehen echt gut aus und für den Preis kann man nicht meckern. Meine Tochter mag das Kleid! Es sieht so aus wie beworben und entspricht positiv den Erwartungen. Es passt wunderbar.Versand war im zeitlichen Rahmen wie angegeben. Sehr empfehlenswert!  See the customer's choice >>
  • By Marjanovia
    7/16/2015
eDressit Off Shoulder High Slit Navy Blue Evening Dress (00154505)
  • Meine Tochter wollte dieses Kleid haben. Sie hatte sich drei Größe zur Auswahl ausgesucht- Gr.34,36,38. Sehen echt gut aus und für den Preis kann man nicht meckern. Meine Tochter mag das Kleid! Es sieht so aus wie beworben und entspricht positiv den Erwartungen. Es passt wunderbar. Versand war im zeitlichen Rahmen wie angegeben. Sehr empfehlenswert!  See the customer's choice >>
  • By Auguea
    7/16/2015
eDressit Blue Lace Bridesmaid Dress Cocktail Dress (07152605)
  • robe dentelle commandée pour un mariage ce weekend (dont je serai la témoin) , rien de plus belle, merci à vous  See the customer's choice >>
  • By Claude D.
    7/16/2015
eDressit Plunging V Neck Floral Dress Printed Dress (07151004)
  • Je fais 1m77 et taille 36 dont c'est vraiment difficile de trouver la robe longue qui a une longueur parfaite. J'ai prix le 38 de ce modèle, qui est un peu large à la poitrine, mais couvre bien mes chaussures.Rien à redire niveau qualité et finition.C'est sur que je reviendrai !  See the customer's choice >>
  • By M-C
    7/16/2015
eDressit Off Shoulder Tea Length Summer Printed Dress (04152104)
  • robe imprimée très originale, bien cintré, la poitrine bien structuré bref un rendu parfait.taille correcte, emballage ok.je vous la recommande.  See the customer's choice >>
  • By Laureline
    7/16/2015
Stylish Beaded Top Formal Knee Length Day Dress (03150914)
  • une coupe très "habillée" avec des bijoux bling bling, impossible de laver à la machine sa risque de casser le tulle.Sinon une robe de cocktail très pratique, à porter pour des mariages comme soirée au burea.Je vous recommande ce produit.  See the customer's choice >>
  • By Slim
    7/16/2015
Stylish Long Sleeves Black Day Dress Cocktail Dress (03150800)
  • petite robe noire pas très bon marché mais assez classe pour n'importe quel événement.Merci edressit pour avoir tenu tous vos promesses, je regrette pas mon achat  See the customer's choice >>
  • By rosy
    7/16/2015
eDressit Strapless Sweetheart Beaded Prom Gown (C36151146)
  • C'est un CANON cette robe sirène blingbling j'ai recu plein de compliments !un marchand sérieux & service réactif, merci bcp  See the customer's choice >>
  • By Cathy
    7/16/2015
eDressit Red High Collar Overlace Mid-calf Cocktail Dress (04145402)
  • Bien couper, trè bon rapport qualité prix.Un seul bémol car j'aime pas l'effet satiné au bustier. sinon une robe rouge très sympa.la recommande quand meme.  See the customer's choice >>
  • By Sandrine
    7/16/2015
eDressit Elegant Cap Sleeves Beaded Blue Evening Gown (C36152005)
  • produit irreprochable identique et très belle couleur, taille juste elle me tombe comme un gant merci à vous  See the customer's choice >>
  • By gallais
    7/16/2015
eDressit A Line Convertible Bridesmaid Dress Evening Dress (07150805)
  • Produit envoyé avec un long ruban que j utilise comme la ceinture... rendu parfait comme sur le site...Le seul inconvénient cé qu'il m' faut qq'un d'autr pour m'aider à changer le style...sinon une robe de soirée très chic et classe...Merci à reine qui ma répondu à tous mes mails.  See the customer's choice >>
  • By simone
    7/16/2015
A Line Capped Sleeves Blue Evening Dress Formal Gown (C36153105)
  • Produit fidèle à la description et reçu le 4 jours après la comande... tissu léger avec doublure tombe jusqu au cheville...bustier ajouré donc impossible de porter mes soutifs... merci pour la pochette <3  See the customer's choice >>
  • By joelee
    7/16/2015
One Shoulder V Neck Polyester Evening Dress Formal Gown (02150905)
  • La coupe sympaLes coutures bien faitesLe tombé au corps impeccableLe service au TOPJe vous remercie  See the customer's choice >>
  • By roye
    7/16/2015
Gorgeous Embroidery Cap Sleeves Evening Gown Prom Dress (02152405)
  • Un modèle à couper le souffle! couleur splendide et vraiment trop belle broderie, juste magnifique! bravo EDRESSIT !!!  See the customer's choice >>
  • By ALVINA
    7/16/2015
eDressit Vintage Off Shoulder Navy Blue Cocktail Dress (04151905)
  • La classe et la délicatesse... j'aime vraiemnet ce modèleLe produit est enfait encor plus belle en réalité qu'en photo, grande surprise!  See the customer's choice >>
  • By Aissani
    7/16/2015
Flattering Sleeveless Lace Applique Peach Cocktail Dress (04150701)
  • Merci pour cette jolie robe de princesse , parfait cadeau pour une fille de 18 ans, et merci encore la rapidité de l'envoi.  See the customer's choice >>
  • By campbell
    7/16/2015
21214 reviews , Page 352 Of 1061
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!