• End In :

See More Reviews

23808 reviews , Page 37 Of 1191
First    Previous    Next    Last    
eDressit Black Sleeveless Lace Appliques Mermaid Dress (36170300)
  • Robe magnifique taille juste parfaitement je la recommande vraiment pris en noir a pois je n'aurai pas imaginer trouver une robe en triple 40 aussi belle réellement un grand merci.  See the customer's choice >>
  • By Jaque
    3/27/2017
eDressit Burgundy Lace Appliques Prom Mermaid Gown(36170317)
  • Superbe robe! Qualité ! Emballage très soigné..j'ai pris 40 en poitrine et je suis large d'épaules.et du coup c'est parfait  See the customer's choice >>
  • By Félicienne
    3/27/2017
eDressit Illusion Neckline Blue Floral Embroidery Cocktail Dress (35170105)
  • J'ai acheté cette robe pour ma meilleure amie je pense qu'elle lui plaira ! Robe classe avec une assez bonne qualité de tissus longueur au jambe et légère à porter  See the customer's choice >>
  • By LEELO
    3/27/2017
eDressit Sleeveless Burgundy Embroidery Party Dress (35170117)
  • j'ai acheté cette robe corail et elle est tres bien coupée et correspond a l'image et aux mesuresc'est un superbe modele tres feminin  See the customer's choice >>
  • By Rougie
    3/27/2017
eDressit Black Lace Applique Prom Mermaid Dress (00170200)
  • Super robe de bonne qualité. Correspond à la description. Pour un effet rockabilly, il faut rajouter un jupon en dessous. Taille juste comme il faut. Je recommande!  See the customer's choice >>
  • By Aline PHLIPPE
    3/27/2017
eDressit Burgundy Pleated Halter Formal Evening Dress (00170317)
  • Cette robe est tellement bien que j'en ai commandé une deuxième dans un autre modèler. Le tissu est de bonne qualité et la taille est parfaite. Je recommande cet article.  See the customer's choice >>
  • By Julie T.
    3/27/2017
eDressit Black Embroidery Prom Ball Dress (36170800)
  • Très belle coupe bien taillée et respectueuse de la taille. Élégante et classe. Le jupon est préférable pour un rendu parfait de la forme. Mais reste très jolie également sans jupon.  See the customer's choice >>
  • By Jannie
    3/27/2017
eDressit Beads Chain Cap Sleeves Quinceanera Prom Gown (02171205)
  • le tissu est beau, pas trop brillant et assez épais, ce qui fait qu'elle tombe bien et qu'elle ne fait pas cheap. en somme un excellent achat, combiné avec le jupon de la même marque pour un effet plus rétro!  See the customer's choice >>
  • By hélène
    3/27/2017
eDressit Elegant Black Flower Girl Party Dress (04170300)
  • taille parfaite elle est faite pour moi, ultra féminine et retro avec bcp de classe j en suis folleNatacha  See the customer's choice >>
  • By Perrot Frank
    3/27/2017
eDressit Designer Blue Off Shoulder Party Dress for Women (04170905)
  • La longueur juste en dessous du jambe, je mesure 1.71m, cintrée au buste, comme il faut. Du coup je viens de la recommander dans 2 autres modèles . Je suis ravie de cet achat, tres bon rapport qualité/prix  See the customer's choice >>
  • By bizot patricia
    3/27/2017
eDressit Designer Burgundy Off Shoulder Short Prom Dress (04170917)
  • Ravissante!La robe est identique à la photo, tissu élastique, longueur au jamb.Je l'ai prise en 36, agréable à porter.Couleur flamboyante et liberté de mouvement, je suis fan.Je recommande fortement!!  See the customer's choice >>
  • By Nelithia
    3/27/2017
eDressit Pink Off Shoulder Bridesmaid Dress Formal Gown (00170601)
  • Robe reçu rapidement ! Robe bien emballée (pochette qui peut servir de cadeau); beau tissus et belle forme.Enfin une robe qui peut convenir aux femmes fortes, jeune maman d'une petite fille de deux mois j'ai encore du ventre et grâce a cette robe je me sens belle .  See the customer's choice >>
  • By Caroline.B
    3/27/2017
eDressit Burgundy Sleeveless Lace Prom Ball Gown (00170717)
  • pour un prix dérisoire j'ai une belle robe que je pourrai porter tous les jours ou pour des sorties un peu plus 'habillées', simplement en ajoutant une petite veste ou un collier de perles  See the customer's choice >>
  • By Queen
    3/27/2017
eDressit Off Shoulder Sexy Burgundy Lace Dress Ball Gown (00171917)
  • la robe est arrivée rapidement et elle ressemble exactement à la photo sur le site, voire même un peu plus jolie! Le tissu est de bonne qualité et la coupe de la robe est sympa avec de petits détails sympas  See the customer's choice >>
  • By Virie
    3/27/2017
eDressit Fuchsia Floral Mother of the Bride Occasion Dress (26170317)
  • Bon produit, comme la photo, rien à dire à part que je re commande pour tout achat. Merci à vous  See the customer's choice >>
  • By Rose
    3/27/2017
eDressit Spaghetti Straps Burgundy Lace Party Dress Design (00171817)
  • Je ne suis pas déçu elle est très jolie et la taille me va parfaitement je la conseillé sans problème  See the customer's choice >>
  • By Yami
    3/27/2017
eDressit Latest Two Pieces Mother of the Bride Dress (26170904)
  • Rien à dire la taille, la couleur et le maintien de la robe est parfait produit attendu est bien celui-ci  See the customer's choice >>
  • By Karen C.
    3/27/2017
eDressit Latest Red Beaded Evening Dress for Women (00170102)
  • Rien à dire la taille, la couleur et le maintien de la robe est parfait produit attendu est bien celui-ci  See the customer's choice >>
  • By Gabrielle HUEBER
    3/27/2017
eDressit Blue Half Sleeves Lace Mother of the Bride Dress (26170605)
  • Cette robe est parfaite, on dirait qu'elle a été faite sur mesure! L'amie a qui je l'ai offerte l'adore vraiment  See the customer's choice >>
  • By pandalalala
    3/27/2017
eDressit Burgundy Lace Mother of the Bride Women's Dress (26170817)
  • Belle robe et belle texture, elle est tres agreable. Commandee pour un spectacle de danse, elle a fait son effet  See the customer's choice >>
  • By Helene L.
    3/27/2017
23808 reviews , Page 37 Of 1191
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!