Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :

See More Reviews

23468 reviews , Page 37 Of 1174
First    Previous    Next    Last    
eDressit Latest Red Beaded Evening Dress for Women (00170102)
eDressit Blue Half Sleeves Lace Mother of the Bride Dress (26170605)
eDressit Burgundy Lace Mother of the Bride Women's Dress (26170817)
  • Top, je l'ai achetée pour ma mère fan de ce style.Beau tissu, bien coupée, et très bien emballé.Il faut juste prévoir un jupon bouffant a mettre en dessous pour avoir le gonflant comme sur la photo.  See the customer's choice >>
  • By Happy
    2/28/2017
eDressit Black Beaded Chiffon Christmas Prom Dress (36170100)
  • Top, je l'ai achetée pour ma mère fan de ce style.Beau tissu, bien coupée, et très bien emballé.  See the customer's choice >>
  • By Marie-Claire Croize
    2/28/2017
eDressit Red Beaded Chiffon Christmas Party Dress (36170102)
  • Tombé parfait. Tissu légèrement extensible et surtout ne se froisse pas, un plus ! livraison très rapide, packaging très beau c'est à dire en plus dans une housse de rangement. vraiment les filles, si vous voulez une robe vintage, c'est celle là, foncez et achetez la. Parole de fille  See the customer's choice >>
  • By bastian
    2/28/2017
eDressit Pink Lace Beaded Wedding Guests Dress (36170701)
  • Tout à fait conforme à l'image et à mes attentes. Le tissu est de bonne qualité et semble robuste. Légèrement élastique il maintient comme il faut la taille. Ce modèle de robe est très simple et pudique mais fait son petit effet. Je recommande.  See the customer's choice >>
  • By Robes très «pretty woman»
    2/28/2017
eDressit Black Lace Beaded Prom Occasion Dress (36170700)
  • Joli modèleUne vraie robe qui peut être portée.La taille correspond bien aux dimensions indiquées .Vous pouvez commandé sans hésitationPetit plus ....livraison dans les délais prévus emballage nickel.  See the customer's choice >>
  • By Robe nickel
    2/28/2017
eDressit Blue Lace Beaded Night Dress Ball Gown (36170705)
  • Robe achetée pour assister à mon gala de fin d'année du travail!Magnifique, elle a eu l'effet escompté je suis ravie et je recommande cet article.  See the customer's choice >>
  • By Cherry
    2/28/2017
eDressit Elegant Light Golden Sweetheart Sequins Dress (00171724)
eDressit Sexy Red Strapless Floral Dress with High Slit (02170302)
  • J'ai commandé la robe en fonction de mes mesures, mais elle s'est avérée un peu grande! Peu importe, je l'ai recommandé, et en deux couleurs, la taille en dessous... Elle est top, super qualité, beaucoup de compliments reçus ^^ elle cache bien mes hanches larges ;) rien à redire!  See the customer's choice >>
  • By Belle
    2/28/2017
eDressit Latest Grey Sexy Lace Evening Dress (00171008)
  • Elle est top, super qualité, beaucoup de compliments reçus ^^ elle cache bien mes hanches larges ;) rien à redire!  See the customer's choice >>
  • By Sophia V.
    2/28/2017
eDressit Vintage Red Pleated Mermaid Formal Gown (02170102)
  • Rien à dire, arrivé à temps, couleur superbe, coupe très belle, longueur de jupe impeccable ( juste au dessus du genou). Certains commentaires mentionnait une "taille" un peu petite, pour ma part, c'est très bien adapté et j'ai de la marge pour bouger et manger! ;)  See the customer's choice >>
  • By Wendelyn
    2/28/2017
eDressit Blue Sleeveless Lace Long Prom Formal Dress (00170705)
  • Petite robe très fraîche à l esprit vintage. Expédition super rapide.Je recommande cet article !  See the customer's choice >>
  • By Fritsch
    2/28/2017
eDressit Sleeveless Blue Sewn Beads Neckline Prom Dress (00170805)
  • Elle est top, super qualité, beaucoup de compliments reçus ^^ elle cache bien mes hanches larges ;) rien à redire!  See the customer's choice >>
  • By Amilie
    2/27/2017
eDressit Long Sleeves Red Lace Cocktail Party Dress (26170217)
  • Rien à dire, arrivé à temps, couleur superbe, coupe très belle, longueur de jupe impeccable  See the customer's choice >>
  • By Wendelyn
    2/27/2017
eDressit Long Sleeves Overlace Blue Prom Dress (26170505)
eDressit Blue Sweetheart Formal Gown with Lace Appliques (02171705)
  • Petite robe très fraîche à l esprit vintage. Expédition super rapide.Livrée dans une chouette pochette.Je recommande cet article !  See the customer's choice >>
  • By Fritsch
    2/27/2017
eDressit Long Sleeves Blue Lace Mother of the Bride Dress (26170205)
  • Ravissante!La robe est identique à la photo, tissu élastiqueJe l'ai prise en 38, agréable à porter.Couleur flamboyante et liberté de mouvement, je suis fan.Je recommande fortement!!  See the customer's choice >>
  • By Emilie
    2/27/2017
eDressit Black Embroidery and Beaded Mermaid Party Dress (36170600)
  • J'ai commande cette robe pour une soirée . Qu'elle ne fut pas ma surprise en la recevant. Je recommande  See the customer's choice >>
  • By Anni
    2/27/2017
eDressit Black Sleeveless Lace Appliques Mermaid Dress (36170300)
  • Ravie de cette robe Couleur impeccable et excellente tenue après plusieurs lavages...Vraiment très satisfaite de mon achat .. concernant la taille c est parfait ...malgres ma forte poitrine .  See the customer's choice >>
  • By Martine Robin
    2/27/2017
23468 reviews , Page 37 Of 1174
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!