Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :

See More Reviews

23478 reviews , Page 38 Of 1174
First    Previous    Next    Last    
eDressit Latest Grey Sexy Lace Evening Dress (00171008)
  • Elle est top, super qualité, beaucoup de compliments reçus ^^ elle cache bien mes hanches larges ;) rien à redire!  See the customer's choice >>
  • By Sophia V.
    2/28/2017
eDressit Vintage Red Pleated Mermaid Formal Gown (02170102)
  • Rien à dire, arrivé à temps, couleur superbe, coupe très belle, longueur de jupe impeccable ( juste au dessus du genou). Certains commentaires mentionnait une "taille" un peu petite, pour ma part, c'est très bien adapté et j'ai de la marge pour bouger et manger! ;)  See the customer's choice >>
  • By Wendelyn
    2/28/2017
eDressit Blue Sleeveless Lace Long Prom Formal Dress (00170705)
  • Petite robe très fraîche à l esprit vintage. Expédition super rapide.Je recommande cet article !  See the customer's choice >>
  • By Fritsch
    2/28/2017
eDressit Sleeveless Blue Sewn Beads Neckline Prom Dress (00170805)
  • Elle est top, super qualité, beaucoup de compliments reçus ^^ elle cache bien mes hanches larges ;) rien à redire!  See the customer's choice >>
  • By Amilie
    2/27/2017
eDressit Long Sleeves Red Lace Cocktail Party Dress (26170217)
  • Rien à dire, arrivé à temps, couleur superbe, coupe très belle, longueur de jupe impeccable  See the customer's choice >>
  • By Wendelyn
    2/27/2017
eDressit Long Sleeves Overlace Blue Prom Dress (26170505)
eDressit Blue Sweetheart Formal Gown with Lace Appliques (02171705)
  • Petite robe très fraîche à l esprit vintage. Expédition super rapide.Livrée dans une chouette pochette.Je recommande cet article !  See the customer's choice >>
  • By Fritsch
    2/27/2017
eDressit Long Sleeves Blue Lace Mother of the Bride Dress (26170205)
  • Ravissante!La robe est identique à la photo, tissu élastiqueJe l'ai prise en 38, agréable à porter.Couleur flamboyante et liberté de mouvement, je suis fan.Je recommande fortement!!  See the customer's choice >>
  • By Emilie
    2/27/2017
eDressit Black Embroidery and Beaded Mermaid Party Dress (36170600)
  • J'ai commande cette robe pour une soirée . Qu'elle ne fut pas ma surprise en la recevant. Je recommande  See the customer's choice >>
  • By Anni
    2/27/2017
eDressit Black Sleeveless Lace Appliques Mermaid Dress (36170300)
  • Ravie de cette robe Couleur impeccable et excellente tenue après plusieurs lavages...Vraiment très satisfaite de mon achat .. concernant la taille c est parfait ...malgres ma forte poitrine .  See the customer's choice >>
  • By Martine Robin
    2/27/2017
eDressit Burgundy Sleeveless Lace Appliques Prom Mermaid (36170317)
  • Robe magnifique à porter absolument et la robe est vraiment mise en valeur !!Taille assez juste pour une taille 40 c'est parfait je suis à l'aise sans etre trop serrée  See the customer's choice >>
  • By Vavence
    2/27/2017
eDressit Illusion Neckline Blue Floral Embroidery Cocktail Dress (35170105)
  • . Taille parfaite,pas déçue par la qualité étant donné le prix payé. Je vous la conseille même pour une soirée chic ou une cérémonie.  See the customer's choice >>
  • By MIGIGI
    2/27/2017
eDressit Sleeveless Burgundy Embroidery Party Dress (35170117)
  • Superbe robe, coupe adaptée, beau tombé, rien a redire !!!! très contente de mon achat!je l'ai acheté en bleu foncé et en rouge, j'ai renvoyé la rouge parce qu'elle faisait un peu mal aux yeux mais la bleue est parfaite.  See the customer's choice >>
  • By Ravie
    2/27/2017
eDressit Black Lace Applique Prom Mermaid Dress (00170200)
  • Cette robe est vraiment splendide meme si par rapport a la photo je m'attendais à un tissu plus épais et élastique mais elle taille juste et tombe parfaitement donc ce n'est pas si grave... Je la recommande surtout avec la rapidité de transport... Bref un bon choix  See the customer's choice >>
  • By Jane
    2/27/2017
eDressit Burgundy Pleated Halter Formal Evening Dress (00170317)
  • son tissu. très bien emballée, rendu couleur (Bleue Cyan) et forme conforme à l'annonce. Au Top je recommande.  See the customer's choice >>
  • By Laetitia
    2/27/2017
eDressit Black Embroidery Prom Ball Dress (36170800)
  • Parfait! Rapide! très bonne qualitée rapport qualité prix au top je conseille vivement elle est sublime ! ! ! !  See the customer's choice >>
  • By M. Anais
    2/27/2017
eDressit Elegant Blue Mermaid Night Occasion Dress (02170105)
  • Couleur magnifique,lumineuse et profonde .Elle est bien taillée, avec de belles finitions, et confortable. Le décolté aplatit un peu la poitrine de profil. juponb non nécéssaire pour l'effet retro et bombé de la jupe!  See the customer's choice >>
  • By Rouge
    2/27/2017
eDressit Beads Chain Cap Sleeves Quinceanera Prom Gown (02171205)
eDressit Elegant Black Flower Girl Party Dress (04170300)
  • Cette robe est magnifique,taille très bien,la matière est excellente ,je suis très satisfaite ,en plus commandée le 15 février et reçue aujourd'hui 19 février .Je recommande cette robe ,elle est magnifique,merci au vendeur s'est de la bonne qualité  See the customer's choice >>
  • By Sadia Tourneur
    2/27/2017
eDressit Designer Blue Off Shoulder Party Dress for Women (04170905)
  • Je suis tombé en amour pour cette robe! Elle tombe super bien, le tissus est très agréable à porter. je ne cesser de recevoir des compliment le jour ou je l'ai porté. Elle est parfaite. Juste attention au accort avec les bague ou autre, elle est un peu fragile de ce coté là. Mais si je trouve une autre couleur ou motif qui me plait je rachète tout de suite!  See the customer's choice >>
  • By Estellea
    2/27/2017
23478 reviews , Page 38 Of 1174
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!