Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :
  • End In :

See More Reviews

21864 reviews , Page 39 Of 1094
First    Previous    Next    Last    
Carlyna Burgundy Beaded Plunging V Neck Floor Length Formal Prom Dress (E60017)
  • Wow! Robe magnifique! J'ai déjà acheté 5 robes sujr ce site, tout est parfait! C'est la collection Carlyna et elle coûte plus cher, mais elle a une meilleure qualité et lae style est plus beau que les robe eDressit. Elle a une haute qualité et bien coupée, agréable à porter. La taille est correcte! Je recommande!  See the customer's choice >>
  • By Célia
    9/13/2016
eDressit Grey Tea Length Party Cocktail Dress with Embroidery (04162208)
  • Robe magnifique avec les mache au longueur 3/4, c'est un style en tendance. Je cherche toujours une robe de cocktail avec manche au longueur 3/4, mais je n'a jamais trouvé une robe de cocktail parfaite comme cela. Je suis ravie de recevoir cette robe. Je recommande et Merci eDressit!  See the customer's choice >>
  • By Célestine
    9/13/2016
eDressit Burgundy Tea Length Cocktail Evening Dress with Embroidery (04162217)
  • C'est la robe de cocktail favorie. Les manches transparentes en dentelle et brodées chic sont magnifiques! Le tulle est agréable à porter. La longueur est parfaite pour moi, surtout avec une paire de haut talon. La couleur est aussi top belle comme la photo. Je suis satisfaite pour cet achat. Merci eDressit!  See the customer's choice >>
  • By Cécilia
    9/13/2016
eDressit Elegant Black Off Shoulder Mermaid Formal Dress (00165200)
  • Wow, robe parfaite comme la photo! Rien de problème, je suis satisfaite! Elle me donne une belle silhouette et la féminité charmante et élégante! J'ai choisi la couleur noire pour les grandes occasion formelles. Elle est top à belle, de haute qualité. La taille est correcte et elle est agréable à porter. Je recommande!  See the customer's choice >>
  • By Cécile
    9/13/2016
eDressit New Navy Blue Off Shoulder Mermaid Prom Evening Dress (00165205)
  • Robe élégante avec la belle silhouette et le style simple. J'ai pris cettte robe pour un gala et la cérémonie. Elle est agréable à porter et le tissu a une bonne qualité. Mes amies m'ont demandé le lien de votre site. Et j'aime le style hors épaule qui me paraît sexy et montre mon cou et épaule, c'est charmant!  See the customer's choice >>
  • By Cathie
    9/13/2016
eDressit White Halter Beaded Wedding Gown with Embroidery (01161707)
  • Elle est sexy grâce à la guipure au milieu de poitrine. Le licou aussi, aux bijoux perlés et le dos nu aux bretelles croisées. Tout est comme la photo, le style et la taille, J'ai acheté cette robe pour ma soeur, elle a une belle taille et elle est grande, je crois qu'elle sera magnifique comme le mannequin de cette photo.  See the customer's choice >>
  • By Catherina
    9/13/2016
eDressit White Sweetheart Beaded Wedding Reception Dress (01162007)
  • C'est une robe magnifique avec la broderie chic et les bijoux perlés claires. Elle a une haute qualité et agréable à porter. La robe bien cache mon bidon et la taille est correcte. Je sui petite et j'ai porté une paire de haut talon. C'est parfait. Mon homme ne croit pas que j'ai fait cet achat en ligne. Je recommande.  See the customer's choice >>
  • By Cassandre
    9/13/2016
eDressit White Embroidery Wedding Dress with Beaded Cap Sleeves (01161807)
  • Les bijoux perlés de manche sont chic et claires, parfait pour un mariage. Le cap mache bien cache mes gros et la robe A line bien cache mon bidon. Très bonne qualité et agréable à porter. J'ai déjà fait des commandes cur ce site, les robes sont bien coupées et en haute qualité. Merci eDressit!  See the customer's choice >>
  • By Cassandra
    9/13/2016
eDressit White Embroidery Halter Wedding Gown with Sewn Beads (01161907)
  • Top belle robe comme la photo. Elle a une haute qualité et taille correcte. Elle est agréable à porter et très beau le style. J'ai pris cette robe pour mon mariage, elle est magnifique pour un mariage romantique. La broderie chic au dos et la robe en forme A line sont parfaites! Je recommande!  See the customer's choice >>
  • By Caroline
    9/13/2016
Carlyna Blue Sweetheart Beaded Sleeveless Formal Prom Dress (E60505)
  • Jamais facile de commander par correspondance mais la robe correspond parfaitement a la photo. La taille choisie est parfaite. La matière est très agréable. Je recommande.  See the customer's choice >>
  • By Lambert Sebastien
    9/13/2016
Carlyna Grey Sweetheart Beaded Sleeveless Formal Evening Dress (E60508)
  • Cette robe est vraiment superbe et la matière est assez lourde pour avoir un tombé parfait. Elle fait un merveilleux effet et est tout à fait adaptée pour une cérémonie. Je suis plus que ravie.  See the customer's choice >>
  • By V MAREV
    9/13/2016
Carlyna Black V Neck Beaded Mermaid Formal Evening Dress (E60700)
  • Effet garantiTrès classe et élégante, taille normalementElle est très longue donc prévoir des hauts talons pour un max d'effetJe la recommande  See the customer's choice >>
  • By Lagersie D.
    9/13/2016
Carlyna Coral Beaded Halter Neck Ruched Bridesmaid Evening Dress (E60157)
Carlyna Beige Sweetheart Beaded Sleeveless Formal Prom Dress (E60214)
  • Cette robe est juste magnifique. Joli tombé, belles qualité et finition et très belle longueur (je mesure 1m77),  See the customer's choice >>
  • By Gladys REGNIAULT
    9/13/2016
Carlyna V Neck High Slit Dark Blue Prom Evening Ball Dress (E60305)
  • Robe qui fait beaucoup d'effet pour le rapport qualité prix. Tissu élastique sans être de mauvaise qualité. Très belle surprise robe très classe. Un peu longue donc à faire reprendre ou à mettre avec de hauts talons.  See the customer's choice >>
  • By deboskre
    9/13/2016
Carlyna Blue Sweetheart Beaded Sleeveless Prom Mermaid Dress (E60405)
eDressit Navy Blue Sleeveless Evening Gown with Mermaid Train (00165505)
  • Magnifique robe vraiment je ne m'attendais pas à une robe aussi jolie. je recommande vraiment  See the customer's choice >>
  • By Clarisse Grondin
    9/13/2016
eDressit Blush Overlace Bridesmaid Dress with Sweetheart Neckline (07153046)
  • Parfaite, elle est magnifique et elle a fait beaucoup d'effet lors d'un mariage. Elle m'a été livrée en 4 jours.Parfait!  See the customer's choice >>
  • By laetitia
    9/13/2016
Carlyna Burgundy Sweetheart Sleeveless Beaded Evening Mermaid Dress (E60417)
  • Très beau produit. Excellent rapport qualité/prix. La doublure crème est très bien adaptée au modèle. Je suis très contente de l'effet produit.Je recommande.  See the customer's choice >>
  • By Louchrystin
    9/13/2016
eDressit Red Straps Maxi Prom Evening Dress (00162302)
  • This dress is amazing. its beautifully made and fully lined and fits almost perfectly to the measurement i supplied, as a plus size girl i was a little nervous about having a custom made dress but i am completely overjoyed by what i received. cannot believe how simple and cheap this website was!! I have recommended to all my friends. Outstanding value and I look like a million pounds in it, can't wait for the event to arrive so I can wear it!!  See the customer's choice >>
  • By Elma253
    9/13/2016
21864 reviews , Page 39 Of 1094
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!