Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :
  • End In :

See More Reviews

21252 reviews , Page 39 Of 1063
First    Previous    Next    Last    
Sleeveless Beaded Embroidery Ball Gown Bridal Dress (01160507)
  • Tooop belle robe comme la photo! Les broderies et les bijoux perlés sont chic, elle a une haute qualité et bien coupée. Le cap manche bien cache mes bourrelets au bras. La longueur est parfaite. La taille est correcte et la livraison est rapide! C'est un style de princesse, tissu agréable à porter. C'est une robe en haute couture.  See the customer's choice >>
  • By Anna 71
    7/14/2016
eDressit Embroidery Strapless Blue Prom Dress Evening Gown (00163105)
  • Elle est belle comme dans la photo,belle couleur,belles fleurs.Je l'ai porté pour une soirée.  See the customer's choice >>
  • By Osanna
    7/14/2016
eDresssit Black V Neck Half Sleeves Mother of the Bride Dress (26160700)
  • Reçu la robe en 3 jours ouvré robe comme sur la photo style top tissu aussi j'espère qu'elle va suffit a ma maman a qui je veux faire une surprise  See the customer's choice >>
  • By Bidouse
    7/14/2016
eDressit Sleeveless Blue Evening Dress Prom Dress (00155005)
  • Une robe très jolie au décolleté en tulle et la dentelle chic, c'est très joli aussi.  See the customer's choice >>
  • By Céline Boyer
    7/14/2016
eDressit Elegant Pink Strapless Sweetheart Floral Printed Summer Dress (X00120515)
  • das Kleid ist sehr schön, ich habe es in den Urlaub getragt! es ist echt bequem und der Versand ist pünktlich!  See the customer's choice >>
  • By Karl
    7/14/2016
eDressit Off Shoulder Pleated Summer Printed Evening Dress (X07151727)
  • Ich habe das Kleid für meine Mama gekauft, Sie mag es lieber und sagt der Stoff ist sehr bequem! dank Schön edressit!  See the customer's choice >>
  • By Maria
    7/14/2016
eDressit Blue Embroidery Tea Length Formal Party Dress (04162305)
  • ich habe von meiner Schwester diese Webseite gehört. Sie hat auch so ein Kleid, aber es ist schwarz, ihres Kleid sieht sehr gut aus. deswegen möchte ich auch eines kaufen. wir habe die Kleider bei der Hochzeit underer Tante getragt, alle sagen schön aus sehen. ich mag das. Thank you !  See the customer's choice >>
  • By Andi
    7/14/2016
eDressit Spaghetti Halter V Neck Burgundy Sequins Prom Dress (00165417)
  • das Kleid ist sehr schön, ist lange genug wie gesagt, es blinzelt unter dem Licht, ich bin erst mal bei eDressit Kleid kaufe, deswegen bekomme ich Rabat, und habe ich 10 Euro gespatt. es freut mich, und die Service von eDressit Team ist sehr freundlich. Bevor ich bestellte, habe ich große Sorge, hat die Arbeiterin mir auf allen Frage antwortet!! Danke!  See the customer's choice >>
  • By Tine
    7/14/2016
eDressit Blue Off Shoulder High Slit Formal Evening Dress (00163505)
  • ich habe das Kleid bei der Hochzeit meiner Freundin getragt. Einige Freundinen haben mir gefragt, wo ich das Kleid gekauft habe. ich weiß doch, bin nicht schöner als der Braut. aber ich glaube ich bin auch sehr schön!!! Dank eDressit so ein schönes Kleid gemacht!  See the customer's choice >>
  • By tina
    7/13/2016
eDressit Sexy Blue Sparkling Formal Gown Evening Dress (00165305)
  • Es ist mein erst Kauf im Internet und ein schöne Einkauf. das Kleid hat gute Qualität, es blitzt, Mein Man mag es auch, Er sagte, ich schön bin mit diesem Kleid!  See the customer's choice >>
  • By tina
    7/13/2016
eDressit Blue Embroidery Tea Length Formal Party Dress (04162305)
  • ich habe das Keid für meine Schwester gekauft. Sie hat Abschlussfeier. Zuerst möchte sie die Dirdl tragen. ich finde es passt nicht gut. Dann ich habe dieses Kleid empfelen. Sie hat noch Angst, dass die Qualität schlecht ist. aber ich habe mals bei eDressit Kleider gekauft, ich weiß doch, die Kleider bei eDressit sehr gut sind. und habe sie überzeugt, und noch mal schöne Einkauf! Dank eDressit  See the customer's choice >>
  • By Isabel
    7/13/2016
eDressit Embroidery Strapless Blue Prom Dress Evening Gown (00163105)
  • Ich habe lange zeit im Internet gesucht, um ein passende Kleid für meinen Party zu finden. Es ist ein Offizielle Party, ich muss elegant sein!!Ich bin ungefähr dieses Kleid gesehen, es gefällt mir. Aber weiß nicht, wie die Qualität ist, Deswegen habe ich die Arbeiterin gefragt, sie sagte, ich konnte das Kleid direkt zurück geben, wenn ich es nicht moge. Aber wenn ich das Kleid sehe, mag ich lieber!! Danke deine Empfehlung!  See the customer's choice >>
  • By marie
    7/13/2016
Graceful Long Sleeves Embroidered Mother of the Bride Dress (26161101)
  • C'est parfait de porter cette robe pour un mariage. La couleur de cette robe est donce, élégante et charmante. Rien de différence de couileur. Je pense que la robe est plus belle que la bleue, surtout pour un mariage. Elle est agréable à porter. Elle a une bonne qualité et en bien coupée. Je suis reès contente, je recommande!  See the customer's choice >>
  • By Mami
    7/13/2016
Modest Grey Mother of the Bride Dress with Sleeves (26161008)
  • Une robe élégante, la dentelle est chic et la fleur toop belle! Je suis très satisfaite de faire cet achat. La taille et la longueur sont parfaites. C'est une robe habillée convient au mariage, mais je vais la porter comme une robe de soirée et une robe de jour. La livraison est rapide, je recommande cette robe! Merci eDressit!  See the customer's choice >>
  • By francoise thomas
    7/13/2016
Elegant Off Shoulder Bridal Reception Dress Wedding Gown (01161007)
  • Belle robe et elle bien chache mon bidon. J'ai fait cette commande pour mon mariage. Au début, je m'inquiète de la qualité, mais la réalité prouve que je suis mal comprise. Les broderies sont chic comme la photo et les bijoux sont brillants. Le style de bretelle finne et de l'hors épaule sont en tendance cette année.  See the customer's choice >>
  • By lolita
    7/13/2016
Sexy High Slit Plunging Neck Wedding Reception Dress (01160907)
  • Cette robe est très belle!! J'ai pris cette robe pour mon meilleure amie, elle aime les robes brodées. Après avoir reçu cette robe, elle est satisfaite! La taille est correcte et elle a une haute qualité. Elle a dit que c'est agréable à porter. Moi, comme une demoiselle d'honneur, je vais acheter encore une robe de demoiselle d'honneur sur votre site!  See the customer's choice >>
  • By maniou1786
    7/13/2016
eDressit Strapless Floral Embroidery Lace Wedding Reception Dress (04161607)
  • Rien à dire, tout est parfait! La couleur, la longuer, le style, tout à fait conforme à la pgoto, je recommande!  See the customer's choice >>
  • By Siriéa
    7/13/2016
eDressit Illusion Neckline Sweetheart Mermaid Dress (02163412)
  • Très jolie robe, belles matière et couleur, bel article fidèle à la description. Je conseille cette robe pour un bal ou une cérémonie.  See the customer's choice >>
  • By Ravissant
    7/13/2016
eDressit Pink Illusion Neckline Beaded Mermaid Prom Gown (02163601)
  • Colis reçu trois jours avant la date de livraison estimée.Robe splendide, tout à fait conforme à la photo (couleur, taille, coupe, tissu). Je recommande vivement cet article !!  See the customer's choice >>
  • By Moumou
    7/13/2016
eDressit Pink V Neck Floral Embroidery Prom Evening Dress (00164601)
  • Je suis meme surprise par la conformité du produit . tres bien , la taille est conforme a a description, et la qulité aussi  See the customer's choice >>
  • By Sara
    7/13/2016
21252 reviews , Page 39 Of 1063
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!