Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • End In :
  • End In :

See More Reviews

23093 reviews , Page 4 Of 1155
First    Previous    Next    Last    
eDressit Pink Beaded Lace Cocktail Party Dress (04170701)
  • Cette robe est tout à fait comme je le souhaitais, peut être la couleur n'est pas tout à fait celle du dessin mais très proche. au niveau de la taille elle est parfaite  See the customer's choice >>
  • By Fennec
    3/27/2017
eDressit Spaghetti Straps Sequins Evening Dress (07170346)
  • Modèle bien coupé, de belle qualité, à un prix très abordable et livré rapidement.bien mieux que ce que l'on trouve en magasin en perdant un temps fou en essayages.  See the customer's choice >>
  • By alba iulia
    3/27/2017
eDressit Black & White Two Pieces Mother of the Bride Dress (26170900)
  • Taille parfaitement bien. Matière un peu épaisse, mais elle reste très confortable.Couleurs sensationnelles (modèle blanc à dentelle noire).J'ai fait un tabac !  See the customer's choice >>
  • By Mme Six
    3/27/2017
eDressit White Sleeveless Embroidered Wedding Dress (01170107)
  • Rend très bien. Taille un tout petit peu grand, mais comme le tissu n'est pas élastique ça va très bien,Je suis ravie de mon achat.  See the customer's choice >>
  • By Evelyne PG
    3/27/2017
eDressit White Long Sleeves Overlace Bridal Gown (01170207)
  • Commandée pour me faire un déguisement de sapin de fête (oui...), elle a convenu parfaitement ^^ mais elle est vraiment très jolie et je la porterai volontiers également de manière classique !  See the customer's choice >>
  • By Mima
    3/27/2017
eDressit Sexy White Plunging V Neck Wedding Dress (01170407)
eDressit White Embroidery Spaghetti Straps Bridal Gown (01170507)
  • la robe correspond parfaitement à mes attentes, aux vues d'un commentaires j'avais peur de la matière mais en fait elle est légèrement élastiquée et bien epaisse du coup la robe tombe bien et ne se froisse pas.  See the customer's choice >>
  • By marie31
    3/27/2017
eDressit Sweet White Off Shoulder Wedding Dress (01170807)
  • Top, je l'ai achetée pour ma fille fan de ce style.Beau tissu, bien coupée, et très bien emballé.Il faut juste prévoir un jupon bouffant a mettre en dessous pour avoir le gonflant comme sur la photo.  See the customer's choice >>
  • By Marie-Claire Croize
    3/27/2017
eDressit Charming Halter White Beaded Bridal Gown (01171007)
  • trés satisfaite de mon achat, un tombé parfait pour cette robe, tissu de bon maintien, le bustier tombe trés bien , je recommande.  See the customer's choice >>
  • By syl
    3/27/2017
eDressit White Strapless Sweetheart Wedding Dress (01171307)
  • Ravie de cette robeCouleur impeccable et excellente tenue après plusieurs lavages...Vraiment très satisfaite de mon achat .. concernant la taille c est parfait ...malgres ma forte poitrine .  See the customer's choice >>
  • By cecile
    3/27/2017
eDressit Sleeveless White Lace Appliques Bridal Gown (01171607)
  • Je suis tout à fait séduite par cet achat qui correspond exactement à ce que je voulais.Cette robe est très bien coupée et c'est le top !!!!!!Je recommande cet article.  See the customer's choice >>
  • By MERCIER Odile
    3/27/2017
eDressit White Long Sleeves Embroidery Bridal Dress (01170907)
  • La taille est parfaite pour ma morphologie, le tissu est de bonne qualité et en ajoutant un jupon blanc on obtient un magnifique effet gonflant qui met en valeur la coupe de la robe.  See the customer's choice >>
  • By Rougie
    3/27/2017
eDressit White Beaded Halter Wedding Evening Dress (01171107)
  • La couleur correspond très bienla forme est très bien adaptée et met en valeur la physionomie de la personnetrès bon choix  See the customer's choice >>
  • By Alex37
    3/27/2017
eDressit White Tea-length Party Dress with Lace Appliques (01171407)
eDressit Long Sleeves Lace Beaded Bridal Dress (01171507)
  • un bon cou p de fer à repasser est nécessaire, commandée avec un jupon, elle rendait au top, j'ai décider de la customiser en mettant des strass mais quel résultat au top du top !)  See the customer's choice >>
  • By Zavin
    3/27/2017
eDressit Long Sleeves Burgundy Overlace Evening Dress (26170517)
  • Tout à fait conforme à l'image et à mes attentes. Le tissu est de bonne qualité et semble robuste. Légèrement élastique il maintient comme il faut la taille. Ce modèle de robe est très simple et pudique mais fait son petit effet. Je recommande.  See the customer's choice >>
  • By C.K.
    3/27/2017
eDressit 3/4 Sleeves Black High Slit Evening Dress (26171100)
  • Je mets cette robe et à chaque fois on me fait des compliments !Je suis aux anges, et informe les intéressées du site et du prix où je l'ai découverte.....et elles sont toutes ébahies de savoir que s'est chez eDressit....!!!Ben oui !!!!Mathega  See the customer's choice >>
  • By Gabrielle HUEBER
    3/27/2017
eDressit Sleeveless Burgundy Embroidery Party Dress (35170117)
  • I selected this dress finally after several days shopping online. I prepare it for my Wednesday pincess look in homecoming week. This vintage, burgundy dress is just fine, and make me really beautiful. I got so many compliments. My friends want to have some dresses from this site too. I will also buy more here.  See the customer's choice >>
  • By Nazario
    3/27/2017
eDressit Black Beaded Chiffon Christmas Prom Dress (36170100)
  • Very great dress! It is sparkling, shining and very fitted. I love this dress so much. I got many compliments. Perfect for my dinner.  See the customer's choice >>
  • By Elsa
    3/27/2017
eDressit Vintage Red Pleated Mermaid Formal Gown (02170102)
  • I ordered UK 10 (my usual size is UK 8), very fitted. Color is rich, the same as pictured. This was the third dress from this site. Every one is great. Love eDressit.  See the customer's choice >>
  • By Nayan
    3/27/2017
23093 reviews , Page 4 Of 1155
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!