• End In :

See More Reviews

23992 reviews , Page 401 Of 1200
First    Previous    Next    Last    
eDressit Lace One-Shoulder Sweetheart Formal Gown(00141211)
High Neck Lace Applique Red Evening Dress Formal Wear (02154202)
  • Ich verliebt das Kleid, als ich auspackte. tolles kleid! habe es in der M gekauft und es passt an schultern, taille und hüften perfekt.Sehr schönes feminines Kleid,diese Farbe passt meine Haare sehr gut. Passform ist sehr schön, Lange perfekt, Material könnte etwas hochwertiger sein aber bei diesem Preis ausreichend. Gerne wieder.  See the customer's choice >>
  • By Russa
    9/8/2015
eDressit New Stylish Halter High Split Evening Dress (02131546)
  • Ein Traum! Kaum zu glauben, dass der Preis so gut war (reduziert). Super tolle Passform, dicker Stoff, wunderschöne Farbe und ein super Preis! Die Falten am Dekolleté und am Rock sind sehr gut verarbeitet. Die Farbe und die Größe stimmen und gleich wie angegeben, passt wie angegossen. Und das Versand geht auch ganz schnell. Bin rundum zufrieden und kann dieses Kleid nur weiterempfehlen! Fünf Sterne!!! Danke!!  See the customer's choice >>
  • By gila
    9/8/2015
Halter Neck Floral Dress Summer Printed Dress (00155304)
  • Ein Traum! Kaum zu glauben, dass der Preis so gut war (reduziert). Super tolle Passform, dicker Stoff, wunderschöne Farbe und ein super Preis! Die Falten am Dekolleté und am Rock sind sehr gut verarbeitet. Die Farbe und die Größe stimmen und gleich wie angegeben, passt wie angegossen. Und das Versand geht auch ganz schnell. Bin rundum zufrieden und kann dieses Kleid nur weiterempfehlen! Fünf Sterne!!! Danke!!  See the customer's choice >>
  • By Kurtera
    9/8/2015
eDressit One Shoulder Embroidered Blue Evening Gown Prom Dress (02153705)
  • Das Kleid gefällt mir sehr gut und passt zu mir. Ich verliebe diese Kleid auf erstem Blick. Die Länge ist wie auf dem Bild und auch die Farbe ist sehr schön, ich denke es ist noch schöner als Bild. Es handelt sich um leicht und dünn, was ich mag, und es fühlt sich gut auf der Haut. Die Preisleistung und die Qualität sind sehr toll. Gerne wieder.  See the customer's choice >>
  • By guenoleaa
    9/8/2015
eDressit Halter Neck Spaghetti Straps Embroidered Evening Dress (02154546)
  • Das Kleid gefällt mir sehr gut und passt zu mir. Ich verliebe diese Kleid auf erstem Blick. Die Länge ist wie auf dem Bild und auch die Farbe ist sehr schön, ich denke es ist noch schöner als Bild. Es handelt sich um leicht und dünn, was ich mag, und es fühlt sich gut auf der Haut. Die Preisleistung und die Qualität sind sehr toll. Gerne wieder.  See the customer's choice >>
  • By Aydina
    9/8/2015
eDressit High Neck Purple Evening Dress Formal Wear (02154206)
  • In XL(42) sitzt das Kleid wie für mich gemacht ! Habe es in dem tollen Rot. Ich bin 172cm groß, 54 kg und das Kleid passt mir gut. Ich habe es für einer Hochzeit bestellt und habe viele Kompliment erhalten. Ach ja , das Material ist total unempfindlich und wirklich angenehm,Super Qualität. Ich werde es auf jeden Fall weiteremfehlen.  See the customer's choice >>
  • By michaela
    9/8/2015
High Neck Lace Applique Red Evening Dress Formal Wear (02154202)
  • In XL(42) sitzt das Kleid wie für mich gemacht ! Habe es in dem tollen Rot. Ich bin 172cm groß, 54 kg und das Kleid passt mir gut. Ich habe es für einer Hochzeit bestellt und habe viele Kompliment erhalten. Ach ja , das Material ist total unempfindlich und wirklich angenehm,Super Qualität. Ich werde es auf jeden Fall weiteremfehlen.  See the customer's choice >>
  • By Njiape
    9/8/2015
eDressit Sleeveless Sweetheart Wedding Dress Reception Dress (01151507)
  • Ich bin absolut verliebt in dieses Kleid, die Farbe ist wundervoll, sogar noch schöner als die Bilder. Die Maße simmt wie angegeben und das Material ist leicht und sich gut fühlen. Das Kleid passt wie angegossen, nur ein bisschen für mich und sollten ein bisschen verkürzen. Allerdings bin ich sehr zufrieden. Das Versand geht auch sehr schnell, ich habe Mittwoch bestellt und Donnerstag ist schon da. Daumen oben!! Absolute Empehlung!  See the customer's choice >>
  • By Lesliap
    9/8/2015
Capped Sleeves Green Embroidered Evening Dress Formal Dress (00153504)
  • Ich bin absolut verliebt in dieses Kleid, die Farbe ist wundervoll, sogar noch schöner als die Bilder. Die Maße simmt wie angegeben und das Material ist leicht und sich gut fühlen. Das Kleid passt wie angegossen, nur ein bisschen für mich und sollten ein bisschen verkürzen. Allerdings bin ich sehr zufrieden. Das Versand geht auch sehr schnell, ich habe Mittwoch bestellt und Donnerstag ist schon da. Daumen oben!! Absolute Empehlung!  See the customer's choice >>
  • By Lesliap
    9/8/2015
eDressit Embroidery Lace Top Cocktail Dress (04142304)
  • Love love love the dress!! Not only did I receive so many compliments, but I felt like a star! I had to wear pretty tall heels! My boyfriend even proposed! Magically dress!  See the customer's choice >>
  • By Nicole
    9/8/2015
Chic Overlace A-line Evening Gown (C00141605)
  • I love this dress! The lace and silk combined together make it really stunning. I keep returning to edressit because the quality of the fabrics and the sewing is of a high standard. Thank you edressit. Keep up the good work.  See the customer's choice >>
  • By Jackdaniels
    9/8/2015
eDressit Black Half Sleeves Lace Evening Gown (02140700)
  • It was a perfect fit! I received tons of complements through the evening and I felt amazing. I danced all night and had a wonderful time. Thanks ! I will come back again!  See the customer's choice >>
  • By Amanda
    9/8/2015
eDressit Black Lace Vintage Prom Dress Formal Gown (04145200)
  • Loved the dress. This was my second choice since the first dress didn't fit. It was sent on time and perfect for the occasion  See the customer's choice >>
  • By Fazia
    9/8/2015
eDressit Green Halter Mermaid Evening Dress Prom Ball Gown (02149704)
eDressit Black Lace High Slit Evening Gown Formal Dress (00152202)
  • This dress is stunning. The shape and fit are super flattering. The train is LOVELY, the long length was perfect with heels. The dress itself is elegant enough in its shape and design for any formal event. As usual, perfect on-time delivery from EDRESSIT!  See the customer's choice >>
  • By Karla
    9/8/2015
eDressit Round Neckline Short Sleeves Evening Dress (02147846)
  • This dress was definitely a hit! I received so many compliments on the dress, and I felt beautiful in it. I wore a size8, which fit me well.  See the customer's choice >>
  • By Maureen
    9/8/2015
eDressit Black High Collar Mermaid Formal Evening Prom Gown (02145900)
  • The dress fit amazingly, hugged you in all the right places and had some stretch to it. I felt beautiful and was very pleased with my experience.  See the customer's choice >>
  • By Jennifer
    9/8/2015
eDressit Champagne Sleeveless Pleated Evening Dress (02148414)
  • The fit was true to size! It was a hit! The dress arrived the day before my event with a couple free goodies which was great. I have recommended this site/business to all of my friends and will definitely be using eDressit again in the future!!  See the customer's choice >>
  • By Layne
    9/8/2015
eDressit Round Neckline Tulle Cocktail Dress Party Dress (04146132)
  • This dress worked great! The fit was great i could move comfortably. I would highly recommend it!  See the customer's choice >>
  • By Carmelina
    9/8/2015
23992 reviews , Page 401 Of 1200
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!