• End In :

See More Reviews

23807 reviews , Page 404 Of 1191
First    Previous    Next    Last    
Strapless Ruched Bodice Coral Bridesmaid Dress (07151457)
  • J'ai commandée cinq robes chez eDressit. Couleur sympa, tissus souples. La coupe conforme à la photo, elle est beaucoup plus en réalité et très bien taillée. Doit offres site pour tous les grande cérémonie, Totalement satisfait !!!  See the customer's choice >>
  • By juliedal
    8/31/2015
Strapless Grey Evening Gown Bridesmaid Dress (07151408)
  • J'ai commandée cinq robes chez eDressit. Couleur sympa, tissus souples. La coupe conforme à la photo, elle est beaucoup plus en réalité et très bien taillée. Doit offres site pour tous les grande cérémonie, Totalement satisfait !!!  See the customer's choice >>
  • By juliedal
    8/31/2015
Pleated One Shoulder Lavender Bridesmaid Dress (07151306)
  • J'ai commandée cinq robes chez eDressit. Couleur sympa, tissus souples. La coupe conforme à la photo, elle est beaucoup plus en réalité et très bien taillée. Doit offres site pour tous les grande cérémonie, Totalement satisfait !!!  See the customer's choice >>
  • By juliedal
    8/31/2015
Strapless Dark Green Bridesmaid Dress Evening Gown (07151404)
  • J'ai commandée cinq robes chez eDressit. Couleur sympa, tissus souples. La coupe conforme à la photo, elle est beaucoup plus en réalité et très bien taillée. Doit offres site pour tous les grande cérémonie, Totalement satisfait !!!  See the customer's choice >>
  • By juliedal
    8/31/2015
eDressit Stunning Beaded Prom Dress Evening Gown (C36152514)
  • taille fidèle à la descriptionun rendu parfaitsatisfaite de la qualité et de la rapidité de l'envoije voulais vous rcommande ce vendeur à celles qui ont envie d'une robe pour mariage civil vraiment pas cher  See the customer's choice >>
  • By mfellague
    8/31/2015
Long Sleeves Beaded Lace Formal Dress Prom Dress (C36152414)
  • C'est ma deuxième robe que je suis commandé et si désireux de le porter, acheté pour un special occassion. J'aime bien la façon dont il convient en raison de mes hanches larges, il n'a pas câlin et est conforme à la taille. Le colis est arrivé d'une manière plus que temps sans aucun problème.  See the customer's choice >>
  • By vanessalive
    8/31/2015
eDressit Halter Neck Printed Dress Summer Floral Dress (07153968)
  • La livraison est hyper vite de plus, le tissus est très fluide, et j'adore vraimen ce modèle super, très chic et originale! faut choisir strictement selon les mensurations indiqués...Bref je suis satisfaite de mon achat et je vous recommande fortemetn cette robe de soirée originale  See the customer's choice >>
  • By Julie
    8/31/2015
One Shoulder Printed Dress Summer Floral Dress (07151368)
  • La livraison est hyper vite de plus, le tissus est très fluide, et j'adore vraimen ce modèle super, très chic et originale! faut choisir strictement selon les mensurations indiqués...Bref je suis satisfaite de mon achat et je vous recommande fortemetn cette robe de soirée originale  See the customer's choice >>
  • By Julie
    8/31/2015
eDressit Sleeveless Embroidery Bodice Evening Dress Formal Gown (00153704)
  • J'ai commandée quatre robes. Je suis complètement satisfaite de ce produit. Les couleurs sont très belles. Elle est conforme à l'image, la jupe arrive jusqu'au sol, ni trop long ni trop court.Je recommande vivement ce produit. Merci  See the customer's choice >>
  • By Marie
    8/31/2015
eDressit A Line Pink Sleeveless Evening Dress Formal Gown (00153601)
  • J'ai commandée quatre robes. Je suis complètement satisfaite de ce produit. Les couleurs sont très belles. Elle est conforme à l'image, la jupe arrive jusqu'au sol, ni trop long ni trop court.Je recommande vivement ce produit. Merci  See the customer's choice >>
  • By Marie
    8/31/2015
eDressit Cap Sleeves Embroidery Prom Dress Formal Dress (00153305)
  • J'ai commandée quatre robes. Je suis complètement satisfaite de ce produit. Les couleurs sont très belles. Elle est conforme à l'image, la jupe arrive jusqu'au sol, ni trop long ni trop court.Je recommande vivement ce produit. Merci  See the customer's choice >>
  • By Marie
    8/31/2015
Elegant Sleeveless Embroidered Pink Evening Gown Prom Dress (00153801)
  • J'ai commandée quatre robes. Je suis complètement satisfaite de ce produit. Les couleurs sont très belles. Elle est conforme à l'image, la jupe arrive jusqu'au sol, ni trop long ni trop court.Je recommande vivement ce produit. Merci  See the customer's choice >>
  • By Marie
    8/31/2015
Stunning Sweetheart Short Sleeves Open Back Evening Dress (26152304)
  • Moi j'achète toutes mes robes de soirée sur ce site depuis environ 2 ans et toujours satisfaite!Le site top je le conseille vivement !  See the customer's choice >>
  • By Inée
    8/31/2015
eDressit Convertible High Low Bridesmaid Dress Prom Dress (07154617)
  • J'ai vraiment adoré cette couleur et ce modèle ke je peux portant toute l'année, merci eDressit!  See the customer's choice >>
  • By catherine33
    8/31/2015
Convertible Elegant Purple Evening Dress Bridesmaid Dress (07154706)
  • Je suis vraiment contente elle correspond à toutes mes attentes!Perso je préfère les deux premiers modèles (façon bustier et manches courtes) sinon il y a trop de décolleté au dos...Je recommande ce produit pour les matières et sa couleur superbe.  See the customer's choice >>
  • By Marine
    8/31/2015
Strapless Sweetheart Red Evening Dress Bridesmaid Dress (07153802)
eDressit White Sleeveless Evening Dress Wedding Gown (01141707)
  • Je vous conseille fortement ce site à toutes celles qui cherchent une robe de mariée moins de 200euros!!!Moi je deviens fan de ce site!  See the customer's choice >>
  • By Berthaux
    8/31/2015
Glamorous Hot Pink Evening Dress With Cap Sleeves (00153012)
Elegant Blue Maid of Honor Gown Off Shoulder (07153205)
  • Très très belle robe longue en dentelle identique à la photo, la dentelle est super douce et agréable au toucher.Quant à la taille on m'a dit que les produits de ce site taille petit mais comme j'ai pris mes mensurations et choisi selon le tableau proposé, sa me tombe parfaitmeent!  See the customer's choice >>
  • By lara
    8/31/2015
eDressit A Line Convertible Bridesmaid Dress Evening Dress (07150805)
  • La robe longue bustier est taillée comme il faut, facile à enfiler.Le bleu pétrol est très joli,L'envoi très rapide,suis satisfaite demon achat.  See the customer's choice >>
  • By majdeline
    8/31/2015
23807 reviews , Page 404 Of 1191
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!