• End In :

See More Reviews

23908 reviews , Page 411 Of 1196
First    Previous    Next    Last    
eDressit One Shoulder Embroidered Blue Evening Gown Prom Dress (02153705)
  • War ein Geschenk für eine Freundin. Hat ihr sehr gut gefallen. Es passt wie angegossen und sieht einfach schöner als Bilder aus. Habe dieses Kleid Mittwoch Nacht bestellt Und Freitag war es da! Super schnelle Lieferung, viel schneller als erwartet. Das Kleid ist sehr elegant und das Preis-leistungsverhältnis stimmt. 5Sterne!!! Gerne wieder.  See the customer's choice >>
  • By lesnea
    8/30/2015
eDressit Off Shoulder High Slit Navy Blue Evening Dress (00154505)
  • Meine Freundin hat mir eDressit empfehlt und ich habe das Kleid für eine Hochzeit bestellt. Gestern bestellt, heute geliefert, es geht sehr schnell. Ich bin total überrascht und bin sehr begeistert von diesem Kleid. Die Farbe ist wie auf dem Bild und die Größe stimmt auch so, passt wie angegossen. Tolles Stoff und Qualität, es fühlt sich gut auf die Haut. Bei Hochzeit habe ich viele Komplimente erhalten. Gerne wieder.  See the customer's choice >>
  • By oleziaa
    8/30/2015
Strapless Sweetheart Printed Evening Dress Summer Dress (00120512)
  • Meine Freundin hat mir eDressit empfehlt und ich habe das Kleid für eine Hochzeit bestellt. Gestern bestellt, heute geliefert, es geht sehr schnell. Ich bin total überrascht und bin sehr begeistert von diesem Kleid. Die Farbe ist wie auf dem Bild und die Größe stimmt auch so, passt wie angegossen. Tolles Stoff und Qualität, es fühlt sich gut auf die Haut. Bei Hochzeit habe ich viele Komplimente erhalten. Gerne wieder.  See the customer's choice >>
  • By aoumazaa
    8/30/2015
eDressit Halter Neck Spaghetti Straps Embroidered Evening Dress (02154546)
  • Meine Freundin hat mir eDressit empfehlt und ich habe das Kleid für eine Hochzeit bestellt. Gestern bestellt, heute geliefert, es geht sehr schnell. Ich bin total überrascht und bin sehr begeistert von diesem Kleid. Die Farbe ist wie auf dem Bild und die Größe stimmt auch so, passt wie angegossen. Tolles Stoff und Qualität, es fühlt sich gut auf die Haut. Bei Hochtzeit habe ich viele Komplimente erhalten. Gerne wieder.  See the customer's choice >>
  • By Carvalheredfd
    8/30/2015
Cap Sleeves Burgundy Embroidered Evening Dress Formal Dress (02154717)
  • Man kann bei dem Preis keine außerordentlich gute Qualität erwarten. Deshalb was Preis-Leistung angeht auf jeden Fall 5 Sterne. Ich liebe das Kleid sehr, die Farbe und die Größe sind genaue wie abgebildet. Das Kleid sitzt super.Ich bin 162cm groß und es ist ein bisschen lang für mich, deswegen ich es anpassen sollten. Aber alles ist ok. Trotzdem ist es ein wunderschönes Kleid. Ich werde auf jeden Fall weiterempfehlen.  See the customer's choice >>
  • By Jusufia
    8/30/2015
eDressit One Shoulder Embroidered Blue Evening Gown Prom Dress (02153705)
  • Man kann bei dem Preis keine außerordentlich gute Qualität erwarten. Deshalb was Preis-Leistung angeht auf jeden Fall 5 Sterne. Ich liebe das Kleid sehr, die Farbe und die Größe sind genaue wie abgebildet. Das Kleid sitzt super.Ich bin 162cm groß und es ist ein bisschen lang für mich, deswegen ich es anpassen sollten. Aber alles ist ok. Trotzdem ist es ein wunderschönes Kleid. Ich werde auf jeden Fall weiterempfehlen.  See the customer's choice >>
  • By Shuerehde
    8/30/2015
Sleeveless Embroidered Pink Evening Dress Formal Gown (00154601)
  • Tolles Kleid, passt perfekt und sieht überhaupt nicht günstig aus , für so einen Preis perfekt. Ich werde es auf einer Hochzeit tragen.Das Kleid hat einen sehr angenehmen Stoff, sitzt absolut perfekt.Ich bin begeistert und überlege, es noch in weiteren Farben zu bestellen =)). Ich bedanke mich sehr für Ihre Mühe. Gerne wieder.  See the customer's choice >>
  • By Jusufi
    8/30/2015
Sleeveless Embroidered Mint Evening Dress Formal Gown (00154604)
  • Tolles Kleid, passt perfekt und sieht elegant aus , für so einen Preis perfekt. Ich werde es auf einer Hochzeit tragen.Das Kleid hat einen sehr angenehmen Stoff, sitzt absolut perfekt.Ich bin begeistert und überlege, es noch in weiteren Farben zu bestellen =)). Ich bedanke mich sehr für Ihre Mühe. Gerne wieder.  See the customer's choice >>
  • By Kwindja
    8/30/2015
Simple Elegant Light Pink Strapless Bridemaids Dress(C00117801)
eDressit Adorable Turquoise Round neckline Evening Gown (C00145304)
Elegant Mother of the Bride Dress With Black Lace Top (26152805)
  • 3 commandes sur ce site et 3 coups de coeur!J'ai rien à dire sauf viens vite acheter tout ce que tu veux!!  See the customer's choice >>
  • By Marion
    8/28/2015
Elegant Blue Off Shoulder Half Sleeves Prom Dress Evening Gown (02152805)
  • la robe elle meme est tout simplement parfait... la dentelle en haut est très jolie avec des petite perles.Le seul inconvénient, il faut la laver à main sinon le tulle sera cassé...  See the customer's choice >>
  • By lola29
    8/28/2015
eDressit Strapless Sweetheart Coral Bridesmaid Dress (07154457)
  • Je l'ai reçu au bout de 3 jours,le corail est joli,comme sur le site,la robe est coupée comme il faut,rien à redire, merci.  See the customer's choice >>
  • By jessika
    8/28/2015
Sleeveless Sheer Top Wedding Dress Tea Length (01150113)
  • Simple, rétro et très originale robe de mariée courte, je l'ai commander pour mon mariage civil et j'en suis pas déçue.  See the customer's choice >>
  • By taslim
    8/28/2015
eDressit Round Neckline Stylish Evening Dress Prom Dress (02148614)
  • Très bon produit, fidèle à la description et la qualité irrprochable.Comme toujours je suis satisfaite de ma commande.Bonne continuation  See the customer's choice >>
  • By audrey A
    8/28/2015
eDressit New Round Neckline Delicated Lace Appliques Wedding Gown (01130907)
  • C'est sur je vais recommander cet article à tout! simple, fluide et délicate...j'aime son design au dos très très beau merci  See the customer's choice >>
  • By Ellie
    8/28/2015
eDressit Sleeveless Red Formal Dress Evening Gown (00155202)
  • Un grooos coup de coeur pour cette MAGNIFIQUE robe rouge, elle était trooop belle merci à vous tous!  See the customer's choice >>
  • By diane
    8/28/2015
Strapless Beaded Waistline Lace Accented Wedding Gown (01150707)
  • C'est la robe de princesse!!! correspond parfaitment à la photo trop belle et de bonne qualité. Je vous recommande vivement ce site d'achat des robes de mariée pas cher. je suis pas déçue de mon achat, merci!  See the customer's choice >>
  • By Gayle
    8/28/2015
Stunning Floor Length Evening Dress With Long Lace Sleeves (26152812)
One Shoulder High Slit Evening Gown With Flowy Sash (00150801)
  • Le rose est juste parfait, ni trop sombre ni trop enfantin et en plus va bien à ma peau.Le modèle rien à dire sauf qu'il est dédié aux silhouettes élancées, je vous recommande vivement cet article  See the customer's choice >>
  • By Carmen
    8/28/2015
23908 reviews , Page 411 Of 1196
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!