Register to Get 10%OFF For Your First Order

  • Start in :
  • Start in :

See More Reviews

21256 reviews , Page 418 Of 1063
First    Previous    Next    Last    
Stunning Black Lace Pleated Evening Dress Formal Wear (00152204)
  • Ich habe das Kleid für einen Ball gekauft und bin wirklich zufrieden. Das Kleid ist ein absoluter Traum! Die Verarbeitung ist sehr gut und auch der Versand ging sehr schnell. Versand nach Deutschland eine Woche nach Bestellung war ganz schnell. Und stand mir der Farbton auch sehr gut, da er nicht so kraft ist, sondern dezent. Ich kann das Kleid nur empfehlen! Auch hier bekam ich sehr schnell eine freundliche Antwort. Super Anbieter!  See the customer's choice >>
  • By ceitlinafer
    6/8/2015
eDressit New Adorable Halter Printed Fabric Evening Dress (00091806)
  • Die Qualität des Kleides ist super! Aber es ost mir ein wenig groß. Muss es wieder schneidern lassen. Aber es ist noch ein elegantes und sexy Kleid:-)  See the customer's choice >>
  • By merryy
    6/8/2015
eDressit Black Lace High Slit Evening Gown Formal Dress (00152202)
  • Wunderschöne Kleid, ganz wie am Foto und passt auch wie angegossen. Schöne Farbe und Schnitt. Länge passt bei einer Größe von 170 mit Schuhen (Absatzhöhe 7 cm) perfekt. Versand nach Österreich 4 Tage nach Bestellung war unglaublich schnell. Alles in allem passte alles wunderbar.Ich kann nur eDressit jedem weiterempfehlen.  See the customer's choice >>
  • By Schilling
    6/8/2015
A Line Evening Dress With Lace Cap Sleeves (00152946)
  • Wunderschöne Kleid, ganz wie am Foto und passt auch wie angegossen. Schöne Farbe und Schnitt. Länge passt bei einer Größe von 170 mit Schuhen (Absatzhöhe 7 cm) perfekt.Versand nach Österreich 4 Tage nach Bestellung war unglaublich schnell. Alles in allem passte alles wunderbar.Ich kann nur eDressit jedem weiterempfehlen.  See the customer's choice >>
  • By Schrammel
    6/8/2015
eDressit Sweetheart Off Shoulder Tea Length Party Dress (04151600)
  • Ich bin total begeistert super Kleid. Werde mein nächstes Kleid auch wieder hier bestellen. Versand hat nur wenige Tage gedauert. Qualität ist Top!!  See the customer's choice >>
  • By Krajinovic
    6/8/2015
Gorgeous Blue V Neck Long Sleeve Party Dress Day Dress (C35143132)
Elegant Peach Off Shoulder Chiffon Gown Bridesmaid Dress (C00090701)
eDressit New Gorgeous Strapless Yellow Evening Dress (00107603)
  • Nice dress, I give it 3 stars, because I needed to add straps, get new cups and change the waistline (a lot of work )to make it look how it looks. Most people at my tailor asked me if I go to a wedding as a bridesmade. Therefore this dress is a nice summer dress, or bridesmade dress, for a formal event, it might be a bit too young.  See the customer's choice >>
  • By J.
    6/8/2015
eDressit Sheer Back & Sleeves Orange Evening Dress(02141410)
  • ich habe dieses kleid zu meiner freundin hochzeit getragen und es war/ist wunder- wunderschön. tolle verarbeitung, schnelle lieferung.  See the customer's choice >>
  • By Aylin Muechen
    6/8/2015
eDressit Green Cap Sleeves Evening Dress Prom Gown (00152704)
eDressit Golden Lace Top Sheath Knee-Length Formal Dress (04141514)
eDressit Blue Formal Crystal Beaded Evening Dress Formal Gown
  • Das Kleid ist einfach genial und super Qualität. Ich würde mir immer wieder bei eDressit Kleider kaufen.Nur zu empfehlen!!!!!  See the customer's choice >>
  • By Mikiyang
    6/8/2015
eDressit Black Lace High Slit Evening Gown Formal Dress (00152202)
  • Das Kleid ist wunderbar!Die Größen stimmen hier auch, 38 passt super. Lieferzeit 5 Tage ist auch klasse.  See the customer's choice >>
  • By Maryann
    6/8/2015
eDressit Black Lace Vintage Prom Dress Formal Gown (04145200)
  • Super Cocktail Kleid!Einfach spitze, ich werde mehr bestellen. Auch meine Töchter werden sich anschließen  See the customer's choice >>
  • By Günzel
    6/8/2015
eDressit  Charming Fitted Red Prom Evening Dress
  • Das Kleid war viel schöner als auf dem Bild.Das Kleid ist sehr sehr sauber genäht und noch viel schöner als auf dem Bild! Mit diesem Kleid ist man überall ein Hingucker! Ich liebe es! Vielen Dank.  See the customer's choice >>
  • By Gashi
    6/8/2015
eDressit A Line Sleeveless Lace Applique Evening Dress (00150908)
  • Dieses Kleid ist einfach ein Traum. Es saß wie angegossen, die Länge passte perfekt und die Qualität ist einfach super. Alle Nähte und alle Pailletten sitzen wie am ersten Tag.  See the customer's choice >>
  • By anasta
    6/8/2015
Stylish Cap-sleeves Bowknot Evening Dress (C00141501)
eDressit New Arrivals Lovely Strapless Cocktail Dress Party Dress (04112468)
eDressit Lace Applique Pink Cocktail Dress Party Dress (04150601)
  • I love this little short pink dress! The appliqueis really delicate and nice quality. The skirt is really cute,my sister is so happy to have this gift!  See the customer's choice >>
  • By Violet
    6/6/2015
eDressit Fashionable Multifunctional Cocktail Dress (04122712)
  • super robe apprécié par tout le monde la couleur rien a dire acheté pour un mariage juste un leger pb bustier un peu grand pourtant j ai une bonne poitrine  See the customer's choice >>
  • By annie
    6/6/2015
21256 reviews , Page 418 Of 1063
First    Previous    Next    Last    
Join Us
Giveaways Everyday!
Be the first one to know about eDressit New Arrivals,Private Sales and Exclusive offers! Sign up now!!!